Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessima, a causa del personale addetto al punto di ritiro civico 16 di grosseto. Personale molto poco disponibile e scostante. Aperto in orari diversi da quelli indicati

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La signora Serena ha dimostrato professionalità ed esperienza nel gestire la situazione che ha avuto un esito positivo con la consegna a breve del pacco. Grazie signora Serena che si è presa cura... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Servicio de correo
  2. Servicio de mensajería
  3. Publicidad en correo directo

Escrito por la empresa

Sailpost è un primario operatore postale che conta oltre 140 uffici operativi e oltre 500 punti, tra sportelli e strutture operative periferiche. SAILPOST basa la sua forza su un network di Agenzie postali in franchising. Ogni Agenzia è ulteriormente collegata a Punti Posta sul territorio per essere sempre più vicino al Cliente.Tutti gli uffici SAILPOST sono collegati tra loro e con centri di smistamento nazionali e regionali. SAILPOST offre un' ampia gamma di soluzioni di comunicazione postale secondo le diverse esigenze del Cliente.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai visto l'incaricato della consegna…

Mai visto l'incaricato della consegna nonstante per cause di forza maggiore sono pensionato e costretto in casa tutto il giorno e tutti i giorni. Mi invitano a ritirare una non bene identificata corrispondenza a 30km di distanza. Non capisco nonostante le recenzioni negative come mai le aziendeo gli enti si affidano ancora a certe aziende.

24 de abril de 2026

Pessima

21 de abril de 2026

Servizio pessimo

Servizio pessimo, ieri mi sono trovata avviso di giacenza nella buca delle lettere, dove è stato indicato che il postino di sailpost è passato presso la mia abitazione alle 13:30, non mi sono mai mossa di casa ed il campanello della mi abitazione non ha suonato. Ora per ritirare la raccomandata mi devo recare presso il punto di giacenza perdendo tempo.

24 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi è stata recapitata una multa da…

Mi è stata recapitata una multa da poste italiane, 218 euro, x mancata comunicazione dei dati patente a seguito di Velox preso ad agosto, e con scritto atto avvisato a novembre 2025, da sailpost, io non ho mai ricevuto né il primo avviso né la cad con il secondo avviso, ho chiesto accesso agli atti ai vigili e sono uscite fuori le foto delle ricevute che non mi sono mai state recapitate dal loro postino, così come l'atto giudiziario. Così adesso, oltre alla multa per mancata comunicazione dati dovrò pagare il Velox raddoppiato in quanto sono passati mesi. E passo io da negligente, E loro si difendono con le ricevute che, hanno in mano, ma che io non mai visto in vita mia. Chi mi rimborsa i 500 € che dovrò pagare, di cui 218 già pagati,invece della multa iniziale di 133€... nessuno ovviamente. Tanto per loro hanno ragione. Ed hanno anche vinto l'appalto con le forze dell'ordine quindi aspettiamoci il peggio.

17 de marzo de 2026

PESSIMO SERVIZIO

Purtroppo per scrivere devo mettere la stella. Servizio pessimo in quanto, nonostante la presenza in casa questi non suonano il campanello e inseriscono direttamente l' avviso di giacenza in bucchetta. Ieri lo hanno fatto con me in giardino. Anche stavolta devo fare 20 km per ritirare quanto in giacenza. Al telefono non rispondono. Questo è subaoppaltare ad aziende che cercano di fare soldi a discapito del servizio fregandosene di creare disagi!!!!!

26 de febrero de 2026

Da evitare

Mia figlia aspettava un pacco, con una lettera di un certo valore… All’interno non hanno suonato il campanello e l’hanno abbandonato fuori dal passo carraio di un condominio con più di 50 alloggi
Scandaloso
Meno male che l’ho trovato la sera, dovendo andare a cercarlo ovunque

23 de febrero de 2026

aggiornamento sulla consegna

aggiornamento sulla consegna, oggi sul tracking risulta che ho rifiutato il collo!!!!!!!! dopo 10 giorni di ritardo sulla consegna, ed essendo rimasto in casa tutto il giorno, e, non avendo visto nessuno. assurdi, da evitare. Ultimo aggiornamento, il giorno 24 sul sito Amazon, risulta che è impossibile consegnare all'indirizzo segnato. dopo decine di ordini tramite Amazon, tutti consegnati magari con uno o due giorni di ritardo, MA SENZA PROBLEMI la cosa mi fa ridere e pensare

23 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impiega un mese una raccomandata AR

Impiega un mese una raccomandata AR. Dovrebbero consegnare in max 6 giorni.
L'utima esperienza risale al 9 Gennaio 2026, ma anche in passato sono stati sperimentate le stesse tempistiche: un mese per consegnare una raccomandata AR dal Comune del mio paese al mio domicilio distante meno di 10km. A cavallo si arriva prima.

9 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il peggior servizio che si possa avere

Il peggior servizio che si possa avere. L'incaricato delle consegne delle raccomandate non nemmeno degnato di suonare il campanello, ha messo gli avvisi in cassetta e via.
Praticamente uno sfaticato. Ma dove li trovate?

13 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il buongiorno si vede al mattino

Buongiorno. Stamattina mi è stata consegnata una raccomandata, ho chiesto gentilmente al tipo chi era lui scocciato mi risponde raccomandata, le richiedo chi è lui risponde la vuole o no. Certo che la prendo. Le rispondo arrivederci è lui con galanteria mi risponde anche no impari l'educazione è poi mi ci ha mandato a quel paese. Che dire ci andrò in giornata.

12 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avviso di giacenza raccomandata per mia…

Avviso di giacenza raccomandata per mia moglie lasciata nella casella della posta senza citofonare!!!! Vado a ritirarla con delega della moglie e foto fronte e retro della carta d’identità e mi dicono che serve copia cartacea della carta d’identità 😳….in Via Giovanni Battista Rasario 10/C a Milano. Pessimi!!!

7 de febrero de 2026

pessimo servizio

impossibile mettersi in contatto, ho scritto come richiesto sul sito ma non ho mai ricevuto risposta, sono passati 8 giorni

21 de enero de 2026

Servizio indecente

Recapitatomi avviso di giacenza, sono andato a ritirare il pacco senza lo scontrino, seppur certificando la mia identità mi hanno rimandato a casa, ritornato l'indomani con il biglietto, il servizio non era funzionante. Offrono un servizio a pagamento che è un'indecenza

24 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lo riassumo in poche parole

Lo riassumo in poche parole: SONO DEI TRUFFATORI E DEI LADRI. Non consegneranno mai i vostri pacchi, applicano firme false di avvenuta consegnata, si tengono i pacchi e voi non riceverete mai il rimborso.GIA SPORTA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE

24 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Una stella è anche troppo

Una stella è anche troppo, si vendono come dei professionisti ma sono degli scappati di casa, gli ho affidato un numero importante di lettere e dopo più di un mese non è ancora arrivato niente, anche dopo un reclamo ufficiale non si sono fatti vivi e non mi dicono che fine hanno fatto le mie lettere.

20 de enero de 2026

Pessimi

Pessimi, incompetenti e sconsiglio a rivenditori e privati,prima e ultima esperienza,pacco non consegnato (già pagato ta l altro). Piuttosto il piccione viaggiatore

23 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le informazioni su Google sono…

Le informazioni su Google sono insufficienti , l orario di apertura e ‘ alle 9 non alle 8.30( segnalato per correzione) , i dettagli della spedizione non sono chiari . Comunque il direttore è stato gentile e ha dato tutte le informazioni necessarie per la spedizione

18 de diciembre de 2025

Inaccettabile inconveniente

Purtroppo noto che questa azienda di logistica e corrieri sono recidivi a questi errori definiamoli così. Il pacco risulta consegnato sabato 13 dicembre alle ore 10,50, premetto che sono stato in casa tutta la giornata ma del pacco che del corriere neanche l'ombra.Siccome è un regalo importante spero che si risolva al più presto la situazione .Metto una stella al momento , magari assumendo personale più idonei e meno furbetti. Spero che Temu prenda provvedimenti su questa azienda e che la stessa prenda provvedimenti sui propri dipendenti. Terrò presente Temu per l'inconveniente.

13 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.