Gracias a estos comentarios he podido evitar hacer mi compra en esta web! Que al menos mis 5 puntos sirvan para que sigáis el ejemplo los futuros próximos NO clientes. Un saludo muy amable a todos. G... Ver más

1. Tienda de salud y belleza

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Please, visit Sanareva and discover the best of the French health, beauty and well-being products: Bioderma, Vichy, La Roche Posay, Avène, Ducray

2,1

Malo

La experiencia ha sido nefasta

La experiencia ha sido nefasta. Después de más de dos semanas esperando el pedido y sin ninguna noticia, los botes que pedí han llegado reventados, la caja echa polvo y todo el interior lleno de crema. Me parece lamentable la forma de empaquetar unos botes que con total probabilidad y por la delicadeza de los transportistas van a sufrir golpes asegurados.
El empaquetado consistía en una caja mugrienta con un poco de papel dentro, cuatro de esos tres botes que encargué han quedado inutilizables.
Nunca más pediré nada en esta página

12 de enero de 2026

RECLAMACIÓN OCU.

Lamentablemente, mi experiencia con esta empresa ha sido muy decepcionante y siento la necesidad de compartirlo. La información que proporcionan en su sitio web es engañosa. A pesar de que indican que no se cobran gastos de envío a partir de cierta cantidad de compra, me encontré con que me cobraban por el envío al realizar el pedido, lo cual contradice claramente su política publicada.

Además, aunque su página asegura que el tiempo de entrega es de 24/48 horas, he estado esperando más de una semana y todavía no recibo mi pedido. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones a través de correo electrónico, pero no he recibido ninguna respuesta. Parece ser que no cuentan con un servicio de atención al cliente efectivo o simplemente no responden a las inquietudes de los clientes.

En resumen, esta ha sido una de las peores experiencias de compra que he tenido. Aconsejo precaución antes de realizar un pedido en este sitio, ya que su fiabilidad y servicio al cliente dejan mucho que desear y pondré una reclamación seria en la OCU

9 de mayo de 2024

Mala experiencia. Nula transparencia.

He realizado un pedido el dia 15/08. A dia de hoy 26/08 aun no lo he recibido. Reclame a SEUR (courrier en España) y me contestan que ellos no lo han recibido. Reclame a Colissimo (courrier en Francia) y me contestan que para ellos ha llegado a España y no contestan consultas de envios si se hacen de fuera de Francia. Que contacte al proveedor. Contacto a Sanareva y dicen que van a reclamar al courrier. No hay telefono en Sanareva para consultar, todo a traves de mails.... y sigo esperando.

15/09. Han pasado 30 días desde la compra y sigo esperando....

26 de agosto de 2022

Estimado cliente,

Gracias por su comentario.

Sentimos mucho este incidnete con su paquete, en efecto si el Servicio al CLiente le ha informado que hay una reclamación en curso, es porque ellos estan haciendole seguimiento a su incidente. Cabe destacar que estos reclamos toman un par de días en que nos den noticias.
Le aseguramos que Sanareva se compromete a proponerle una solución reembolso o renvío en un plazo máximo de 30 días luego de la expedición, esto lo indican nuestras CGV.

Quedamos a su disposición para cualquier duda o pregunta.

Disculpe los inconvenientes y gracias por su comprensión.

Atentamente
El equipo Sanareva

No se fien, mienten y no mandan lo pedido

estafadores. 3 semanas para recibir pedido y me dicen que la empresa de transporte lo habrá perdido y no se responsabilizan

increible que puedan operar en la UE y que un banco les de soporte de pago de tarjetas.

actualizacion tras 4 semanas.Es el pedido 400153980 el 28 de junio. Tras varios emails me dicen que el pedido les ha llegado devuelto a almacen y que me lo cancelan y hacen reembolso. Lo primero es que no han hecho el reembolso y lo segundo es que quiero que me manden el pedido. Las respuestas que dan por email estan vacias de informscion, son de copia y pega para que conste con respondido y poco mas, y han tardado 3 semanas en darme una respuesta final que es de broma. Si verdaderamnete hubiera llegado devuelto lo que tienen que hacer es hablar con la empresa de transporte y asegurarse de que hacen bien el trabajo y mandar al cliente su mercancia y no cancelar todo despues de un mes de espera. por las conservaciones mantenidas y la falta de credibilidad de hecho dudo mucho que la mercancia haya sido enviada en un principio.La peor atencion al cliente postventa que he tenido jamas.

20 de julio de 2022

Estimado cliente,

¿Podría enviarnos su número de pedido para que podamos investigar?
Además, ¿podría explicar un poco más claramente la situación?

Saludos cordiales,
Sanareva

He realizado un pedido el día 9 de…

He realizado un pedido el día 9 de junio. Hoy a día 21 de junio (12 días después) sigo sin haber recibido mi pedido. He preguntado a Sanareva y me comentan que ya lo tendría que haber recibido pero, por ahora, ni reembolso ni tengo el producto...
Además, es un producto muy caro. Y que este en algún lugar a medio camino a 40 y pico grados altera su calidad...

21 de junio de 2022

Dear customer,
Could you please provide us with your order number so that we can investigate?

Kind regards,
Sanareva

Gracias a estos comentarios he podido…

Gracias a estos comentarios he podido evitar hacer mi compra en esta web! Que al menos mis 5 puntos sirvan para que sigáis el ejemplo los futuros próximos NO clientes. Un saludo muy amable a todos. Gracias.
Al recibir la respuesta indicada abajo se hace apología a la falsificación de los productos siendo erronea esta información ya que mi comentario se basa en el servicio que ofrecéis al cliente. Que es un servicio tardío y poco profesional. Mi compra NO se realizó por lo tanto no salgo reflejada como cliente ya que pude evitar comprar gracias a las quejas de vuestros SI clientes, no soy clienta gracias a ello. Un saludo y solucionen estos problemas para poder tener la categoría que merece una empresa con estos productos.

20 de junio de 2022

Estimado cliente,

Todos nuestros productos son comprados directamente a los laboratorios encargados de las marcas, su autenticidad es del 100%.
Nuestro equipo de atención al cliente está disponible para cualquier consulta de 9 a 5 de la tarde.
Estamos un poco confundidos sobre su reseña si nunca hizo un pedido con nosotros.

Saludos cordiales,
Sanareva

No me han devuelto el dinero de las compras anuladas el mismo día

El 06/11/2021 realicé dos compras. Y la primera compra traté de anularlo y era imposible. Escribí un email y envíe un mensaje en la web de Sanavera pidiendo la anulación. Al ver que no respondían, a las dos horas del mismo día de la compra, solicité la anulación de las dos compras vía email y en el portal de Sanavera. El 08/11/2021, recibí un email de Sanavera pidiendo confirmación de la anulación, a la cuál respondí diciendo que confirmaba la anulación de las dos compras. Ese mismo día me escribieron diciendo q no se podía anular y q al recibir los paquetes los rechazara para así recibir el reembolso íntegro de las dos compras (les escribí diciendo q eso era absurdo). A día de hoy 16/11/2021, no he recibido el reintegro íntegro de las dos compras rechazadas y tampoco los dos envíos para ser rechazados. NO recomiendo comprar en SANAVERA.
PD.: He escrito varios emails a Sanavera y NO tienen la intención de atender a la solicitud del cliente. Y los mensajes realizados en su web no han sido respondidos y aparecen como canceladas.

16 de noviembre de 2021

Estimada Cliente:
Efectivamente, hay posibilidad de anular los pedidos antes de que entren en la etapa de preparación. Desde el momento que se le pidió la confirmación para anularlos y su respuesta, su pedido pasó a la etapa siguiente (es un sistema automatizados).
Como se lo hemos indicado, necesitamos la confirmación del transportista que los paquetes se nos han sido devuelto para poder proceder al reembolso de ellos.
Le reiteramos nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

Mala experiencia

Mala experiencia, sigo esperando mi pedido después de 2 semanas no sé nada. No contestan a los e-mails. Es imposible llamar por teléfono puesto q no te ofrecen ningún número. No sé puede hacer rastreo del pedido. Cobran desde el minuto 1, todo un despropósito!!! No me extraña nada todos los comentarios q ponen. Desde luego una y no más. Ahora a ver cómo puedo recuperar mi dinero. Mal, muy mal!

18 de octubre de 2021

Buenas tardes Carolina,

Como ha experimentado en primera persona, respondemos a todos los mails que recibimos en cuanto podemos. Tenga en cuenta por favor que el servicio de atención al cliente trabaja de lunes a viernes de 9:00 a 17:00, por lo tanto es normal que las reclamaciones enviadas un viernes por la tarde no reciban respuesta hasta el lunes por la mañana, gracias por su comprensión.

En cuanto al rastreo del envío, se envía una notificación automáticamente a todos los clientes una vez su pedido ha sido expedio, la encontrará sin duda en su bandeja de entrada o en su bandeja de spam.

Esperamos haya recibido correctamente el justificante del reembolso que le hemos enviado esta mañana. No dude en volver a escribirnos si tiene cualquier otra pregunta.

Son horribles

Son horribles! Cobrar cobran a tiempo pero entregar el pedido... Olvídalo! No atienden el teléfono, te responden por mail que ellos no tienen la culpa de nada. No compréis en ésta web. Son un desastre y no sé si unos timadores. Veremos si finalmente llega mi pedido o lo tengo que pintar al óleo. Nunca más les compro nada.

9 de septiembre de 2021

Buenas tardes,

Efectivamente nuestro servicio de atención al cliente trabaja por correo electrónico de lunes a viernes de 9h a 17h. Sin embargo, garantiza una respuesta entre 24h a 48h mas tardar.

Atienden todo tipo de incidente de los clientes antes, durante y despues de la compra. Y proponen soluciones adapatadas a cada caso.

Le invitamos a contactarles cuando desee y exponerle claramente el inconveniente encontrado.

El equipo Sanareva.

Hice un pedido el día 11 de agosto…

Hice un pedido el día 11 de agosto (pagando su correspondiente envío en 3-5 días). Estamos a 23 de agosto y no he recibido nada. El único servicio de atención al cliente que dan es un formulario web, que puedo escribir ahora y a saber cuando me responden, no llamada, ni chat… con eso os lo digo todo de la fiabilidad de la web.

23 de agosto de 2021

Buenos días Daniel:
Lamentamos el retraso en la entrega de su pedido. Según el seguimiento con el transportista, nos indica que el paquete ya ha sido entregado.
En su cuenta de cliente, usted hubiese podido ponerse en contacto con nosotros para obtener mas información.
Le confirmamos que todos los mensajes que recibimos son contestados entre 24h y 48h, así que no dude en usar este canal de conversación.
Le recordamos que nuestro Servicio al Cliente esta disponible de lunes a viernes de 9am a 5pm.
El equipo Sanareva

He realizado un pedido y no envian…

El pedido llega en 9 dias.

6 de agosto de 2021

Buenos días Raquel:

Al realizar un pedido, se envía efectivamente una confirmación por correo electrónico. También se da respuesta a todos los mails de los clientes, por lo que le invitamos a comprobar su bandeja de spam, seguramente encuentre estos mails allí.
En cuanto al plazo de entrega, como podrá comprobar en la información publicada en nuestra web, los pedidos tardan normalmente entre 24 y 48 horas laborales en ser preparados en nuestro almacén. Una vez que los coge el transportista, este tarda entre 3 y 5 días laborales en entregarlos.
Ante cualquier pregunta, no dude en ponerse en contacto con nosotros escribiendo a info@sanareva.es

Pésimo

Pésimo. Pedí una crema atendiendo a que tardaría en torno a los días que indican en su web, nada más lejos de la realidad, me tardo en llegar 1 mes. Habiendo enviado varios emails para la devolución ya que al tardar tanto ya no me interesaba seguir esperando, en el cual me responden que no pueden hacer nada porque ya está en manos del transportista (del cual no me facilitan ni el contacto). Una y no más.

3 de agosto de 2021

Buenos días Antonio:

Lamentamos que su pedido haya sufrido una demora durante el transporte, desgraciadamente este tipo de imprevistos pueden ocurrir en ocasiones, aunque intentamos siempre intermediar con los transportistas en este tipo de casos para intentar encontrar una solución.
No dude en ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para que puedan ayudarle si le vuelve a ocurrir algo similar .

Sanareva

No envian lo que se compra y no contestan

He pedido una mascarilla capilar de 130 ml (4 unidades) y me han mandado 4 unidades de 30 ml. Además de cobrar unos gastos de envio excesivos. Llevo dos dias intentando ponerme en contacto con la tienda y es imposible, en el telefono no contestan, y en el formulario expongo la reclamación y la cierran sin darme ninguna respuesta. Tanto en el anuncio del producto como en el pedido como en mi factura consta que he pedido 4 mascarillas de 130 ml cada una y me han mandado 4 de 30 ml. Por favor, lean las opiniones antes de comprar en esta página, como yo debería haber hecho

17 de junio de 2021

Mala experiencia

Realicé un pedido que tendría que haber llegado y no sé nada sobre él. Los gastos de envío son bastante elevados como para que no llegue en el plazo indicado, además es imposible hacer un seguimiento del envío desde la web, lo que no da nada de seguridad. Después de contactar con ellos me dicen que mi pedido se ha retrasado pero sigo sin poder ver ninguna actualización sobre el estado de mi pedido, aunque leyendo las opiniones no creo ni que llegue. Ojalá haberme informado antes para no pedir aquí porque por lo visto es algo común.

17 de junio de 2021

Respuesta de Sanareva.co.uk

Hola, lamentamos el imprevisto que ha sufrido tu pedido, por nuestra parte intentamos gestionar las incidencias de la manera más rápida y eficaz posible, no obstante, estas incidencias pueden demorarse algunos días por parte del transportista hasta que podamos obtener una respuesta clara y definitiva por su parte. En cualquier caso, no dudes en escribirnos para obtener más información.
Gracias por tu comprensión

Hize un pedido ayer por la mañana

Hize un pedido ayer por la mañana, en la página me sale cancelado, pero ya me lo han cobrado
Intenté toda la tarde de ayer y hoy toda la mañana ponerme en contacto con ellos vía e-mail, por su formulario y por el número de teléfono que aparece en su página y no he logrado contactar ni tener respuesta
Si veo las opiniones antes, no realizo el pedido

5 de junio de 2021

Muy mal servicio

Muy mal servicio, no había visto esta página de opiniones si la llego a ver no hago la compra hice el pedido hace 10 días y aún no sé nada de él he llamado dos veces a atención al cliente y me dicen que es problema del transportista que les tiene que contestar para poder decirme algo a mí, vamos un desastre. La peor empresa en la que he comprado on línea, no la recomiendo en absoluto.

24 de febrero de 2021

Hola, Francisco José:
Tal y como te hemos comunicado, hemos abierto una reclamación con el transportista para saber qué es lo que ha ocurrdo con tu pedido. Normalmente, este tarda entre uno y dos días en poder responder a nuestra reclamación, durante este tiempo, lamentablemente no podemos darte una respuesta definitiva.
Dicho esto, te acabamos de confirmar que desafortunadamente el transportista ha extraviado tu pedido.
Lamentamos las molestias ocasionadas

Increíble e indignante

Increíble e indignante, creo que se están riendo de mí.
Hice el pedido en 5 de enero y estamos a día 25 y aún sin recibir el pedido, te dicen que en 2-5 días lo voy a recibir, mando correos y se excusan con el tema de la pandemia... me dicen que uno de los productos elegidos en la web no está disponible, no avisan. Me dicen que no me cobrarán gastos de envío y no he recibido la diferencia acordada.llevo 20 días esperando el pedido y no tengo noticia alguna...
INCREÍBLEMENTE MAL!!! No lo recomiendo para nada.

24 de enero de 2021

Hola Montse:
Lamentamos que el pedido se haya demorado. Tal como te propusimos, podías elegir entre un reembolso completo de tu pedido o bien un reenvío de solo uno de los chupetes (ya que desafortunadamente ya no tenemos stock del otro modelo). Siguiendo tus instrucciones te hicimos un nuevo pedido con dos unidades del modelo que sí está disponible. Por tanto en la factura que tienes, puedes ver que el importe corresponde solo a los chupetes (sin contar los portes), si le añades los portes podrás comprobar que el importe es el mismo que pagaste, por tanto, nadie te está ni engañando ni riéndose de ti.

Tardan mucho

Tienen buenos precios, pero tienes que estar dispuesto a esperar mucho por tu pedido. He comprado varias veces y siempre es así. Por ejemplo, hace 7 días que espero mi paquete y aún pone que está “en preparación. No lo han enviado...

16 de diciembre de 2020

Hola Elena María Lázaro Hernández

En situaciones normales los pedidos tardan 48h laborales en preparase y unos 5 días laborales en enviarse, desafortunadamente, al encontrarnos en Francia, seguimos todavía en confinamiento, lo cual complica nuestro trabajo y hace que los pedidos se demoren un poco. Es por este motivo que hemos publicado una nota en la web para informar de esto.

Estafa

Despues de cobrarte 4.5 euros y poner en la web que es para envio en 24/48h han pasado 3 semanas y sigo sin recibirlo, todavía se ha expedido hace dos días, no lo recomiendo

12 de diciembre de 2020

Buenos días

Como ya le hemos explicado por email, los pedidos tardan normalmente unas 48h laborales en ser preparados en nuestro almacén (plazo de expedición), una vez que los coge el transportista, este tarda entre tres y cinco días laborales en enviarlos (plazo de envío). Esta información ha estado siempre disponible en nuestra página web, donde los clientes pueden consultar en cualquier momento las diferentes opciones de envío que ponemos a su disposición.
Para cualquier otra consulta, no dude en ponerse en contacto con nuestro Servicio al Cliente.