2,8

Medio

Descontento con SRC

Adquiri en carrefour una caja con jamón de SRC, y 1/2 caña fe lomo.
Al abrirlo comprobe que estaba duro, lo devolví y me dieron otro.
Este algo mejor, pero nada especial, tampoco está como debiera
Lis 399€ mal gastado, me han enseñado a no comprar nada de
esta marca.
Nada que ver con Joselito, brida negra cuando lo compre, será Joselito.

12 de diciembre de 2024

Pésima atención al cliente y producto mejorable

En noviembre de 2024 adquirí en una gran superficie el producto “Jamón de bellota 100% ibérico de 70 gramos” de la marca Sánchez Romero Carvajal.
Cuál fue mi sorpresa al abrir el plástico, dejarlo el tiempo que se indica para que tuviera la temperatura correcta y ver que era imposible separar las lonchas del jamón, pues las lonchas parecían estar soldadas.

Me llevé una gran desilusión, pues habiendo pagado más de 18 € por el producto, esperaba este hubiera estado presentado correctamente.

Como consecuencia de lo citado, fue imposible separar las lonchas y poder comer el jamón de forma correcta para haberlo podido saborear.

Llamé a la fábrica de Huelva para informar sobre mi descontento, y una empleada me dijo que había que llamar a un teléfono de Madrid que se ocupaba de la atención al cliente. Llamé en muchas ocasiones, pero siempre saltaba el contestador, por lo que les envié un mail exponiendo lo sucedido.

Dos días después, recibí un mail de tipo ‘copia/pega’ en la que me dieron una respuesta técnica por parte de Osborne que no solucionaba nada y que demostraba que a todos los envasados al vació que hacen de jamón de bellota les pasa y pasará lo mismo.

Me dijeron textualmente que “habría que llevar el sobre a una temperatura alta unos 20ºC antes de abrirlo y luego separar las lonchas de forma cuidadosa. La mejor forma de elevar esta temperatura dentro del envase y facilitar el despegado, es colocando debajo del grifo de agua caliente durante un par de minutos”.
Lo cierto es que me sorprendió la respuesta por su tecnicismo y falta de empatía.

Llamé para exponer mi descontento y esta vez si me cogió el teléfono una empleada que admitió haber enviado el mail según las indicaciones del Departamento de Calidad.

Puesto que ella no tenía la culpa, respondí al mail enviado expresando mi descontento y lo citado aquí.
Resumiendo: te gastas casi 20 € en 70 gramos de jamón de bellota para encontrarte con una presentación patética (al abrirlo) y con una “solución” nula por la pésima atención ofrecida.

Me arrepiento de no haber devuelto el jamón en el centro comercial, pues me hubiera ahorrado la molestia y el enfado.

Nada que objetar con el sabor y calidad del jamón, ambos correctos, aunque por debajo de lo que ofrece, por ejemplo, Joselito, muy superior en presentación, calidad y trato al cliente.

Por mí parte, jamás compraré un solo producto de Sánchez Romero Carvajal, empresa del grupo Osborne.
De hecho, voy a publicar esta misma opinión en Trustpilot en "Grupo Osborne", ya que solo hay tres, todas referentes a productos de alcohol.

Señores de la empresa Sánchez Romero Carvajal del grupo Osborne: han perdido, no solo a un cliente, sino a bastantes más, créanme.
Como ya les informé por escrito, en mi grupo social hay personas que pueden permitirse comprar sus productos a los que ya he informado de lo que me pasó.
Súmenle a eso, este comentario y el que les voy a publicar en Google (a fecha de 9-1-2025, mi reseña tiene más de 30.000 visualizaciones),

25 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?