Es una vergüenza. Te mandan mal las cosas, te la clavan con los gastos de envío y después de 4 correos y otros tantos sms, ya que nadie contesta al teléfono ni para contestar valen. Estafadores
Solo aparecen los productos que ellos quieren sacar de stock. Aunque compro habitualmente por los precios la web me torea y me quieren vender productos que no deseo..... Además la página es inestable... Ver más
Buen portfolio con una alta calidad y variedad, especialmente las Mahou Cinco Estrellas, Alhambra Gran Reserva 1925 y San Miguel Selecta, así como las aguas de Solan de Cabras.
Bridge Street 140, NN1 1QG, Northampton, Reino Unido
- www.sanmiguel.com
Es una vergüenza
El sorteo es virtualmente una estafa
Despegar las etiquetas de sus botellas para formar parte de sus sorteos es una tarea imposible. Todos los servicios fallan, desde el registro al acceso a su área personal. No hay por dónde cogerlo. Si por una casualidad divina llegas a su comunidad te brindará un mensaje "¡OH, LO SIENTO! Ha ocurrido un error inesperado." y se colgará también. ¡Estafa!
Ahora empieza la ardua tarea de intentar que eliminen los datos de mis perfiles que he tenido que crearme, y que más que probablemente no borrarán y dentro de un par de años veré cómo se filtran en bases de datos hackeadas.
Estafadores
Una vergüenza, me han enviado un pedido donde la mitad de la cerveza la han cambiado por agua solan de cabras, he contactado dos veces por teléfono y dos por mail, por teléfono me dan largas y por mail no contestan, actualmente por teléfono ya ni contestan. no compréis!
Pedidos incompletos y cero servicio postventa
No compres en esta tienda pues las promociones son falsas y envían los pedidos incompletos. A la hora de intentar contactar con ellos nunca contestan y no resuelven los problemas yo no volveré a comprar nunca más.
Horrible subscripción
Horrible web. Si te suscribes y luego cambias de opinión, estás obligado a quedarte con la suscripción de 3 meses. Además de esto, me han cambiado el precio de la subscripción y me obligan a aceptar el nuevo precio, no lo recomiendo para nada.
Estafa de promociones Solan de Cabras
No participes en las concursos o promociones de Solan de Cabras. Yo he salido ganador en 2 ocasiones, pero cumpliendo con los requisitos, nunca llegó nada y lo reclamé y siempre se inventan algo para no darte el premio. En la última ocasión una tumbona flamingueo o algo asi se llama. Una estafa y perdida de tiempo. Yo ya he solicitado que eliminen mis datos para que no me lleguen ninguna promoción más. Y eso que soy cliente!!!
Mucho ruido desde las 7:30 de la mañana…
Mucho ruido desde las 7:30 de la mañana además aparcan en zona peatonal una verdadera vergüenza
La peor atención al cliente que se…
La peor atención al cliente que se puede tener . Nadie contesta, el pedido no te llega nadie te da una explicación .no cogen teléfono ni te solucionan nada
Decepcionante
Pedido recibido sin problemas en 24 h.
Después de hacer el pedido ayer, leí las experiencias de otros compradores y, la verdad, me asusté muchísimo. Pero he de decir que, por lo menos en mi caso, he recibido el pedido (40 botellines de Franziskaner de 0.5 l.) sin problemas y al día siguiente. Además, cada botellín a 1.33 € que, ahora mismo, es un precio excelente
Estafadores
Contraté un grifo en casa para un evento, los instaladores tiraron la bombona de gas sobre un mueble y dejaron un rasguño.
La instalación la hicieron horrible y no pude disfrutar de ni una sola cerveza. Salía espuma todo el rato. Dinero y tiempo desaprovechado.
Nunca más.
Son unos vende Humo
Son unos vende Humo, aunque ganes una promoción nunca te la dan llevo un año reclamando y nada!!!!!!!! no os fieis de sus promociones.
Cuídado con la promoción de la hielera!
Cuídado con la promoción de la hielera!
Te hacen compartirlo con tus grupo de wa para que te manden una hielera con cervezas gratis y cuando ya lo has hecho te piden 9.99€
Unos jetas y unos sonvergüenzas
Malísima Experiencia de compra
Malísima Experiencia de compra. La web es malísima y la pasarela de pagos peor. Te cobran los pedidos pero no te mandan confirmación, ni el pedido. Me di cuenta que me habían cobrado dos veces hace mas de una semana y sigo sin el dinero, ni respuestas. Una pena no haber visto estas valoraciones antes. Comprad en otros sitios aunque os salga un poco mas caro, no caigais en su trampa.
Como siempre, muy rápidos y casi siempre hay códigos descuento.
revisar contenido de los packs
Ojo, revisar envases. Compré una caja de cartón en Carrefour con el nuevo modelo de envase de cervezas San Miguel de 28 latas, y cual será mi sorpresa al abrir la caja que en lugar de 28 latas solo contenía 26 latas. Eso es engañar. Solia comprar regularmente esta marca, y me he quedado muy descontenta. Una decepción.
Servicio de entrega pésimo
Servicio de entrega pésimo. Nunca llegó la mercancía.
Servicio de atención al cliente inoperante e ineficaz.
No comprar, a no ser que quieras acabar cabreado.
Muy mala atención al cliente
Muy mala atención al cliente, no admiten cambios,si te mandan un producto por error no te hacen el cambio tienes que devolver el pedido por tu cuenta y pagar tú los portes, unos portes que cuestan casi igual que el producto comprado, en mi caso el pedido era de un importe de 44€, una expedición de cuatro bultos con un peso de 34kilos, y devolverlo por mi cuenta según la agencia que me lo trajo me cobraban unos 40€ por mandarlos, pero eso la tienda Mahou San Miguel le importa tres narices como para volver a comprar en esa tienda, pues el comprar a esta gente he hecho una compra cojunuda el devolver el pedido ya que no me hacen el cambio me costaría 40€ cuando el importe del pedido es 44), o sea que si lo devuelvo me gastaría 84€ ellos me devolverían 44€ por el importe del producto, a sí que el negocio que hecho a sido cojonudo, si lo devuelvo 36€ tirado por la alcantarilla, y si me quedo con el producto lo mismo 44€ tirado por el mismo sitio porque no me vale , a si que la compra en esa tienda me ha salido de pena como para volver a comprar a esa gente, Juan carlos .
Servicio y atención al cliente nefasta
Servicio y atención al cliente nefasta, era cliente BARRIL, la maxima categoria y he dejado de comprar porque despues de una semana, varias reclamaciones y sin que nadie se pusiera en contacto conmigo no he recibido mi pedido y ninguna explicacion ni disculpas, llevo años comprando pero a partir de ahora mis compras iran a ESTRELLA GALICIA ya que me han demostrado que el cliente es lo primero, una verguenza, se nota que van sobrados estas grandes compañias.
Servicio lamentable
Pedido 24/48h? Una semana ha tardado en llegar después de varias reclamaciones. He tenido que cargar yo con ello hasta casa porque el repartidor me llamó que necesitaba ayuda, una vergüenza de organización.
una estafa. no entregan los pedidos
hIce la compra hace una semana y no entregan la mercaderia. recibo mail con albaranes sin firma y numeros de documentos que no son el mio. es un robo abiertamente. desde el 23 de julio vengo reclamando todos los dias y no hay respuesta , mas que albaranes de entrega falsos. he reclamado por paypal y no hay respuesta.