Respuesta de Santander Consumer USA
Santander Consumer USA Inc. - Specializes in automotive financing for dealers and consumers. We offer a wide array of finance and auto-related products plus a robust loan servicing operation. Part of global banking leader Santander. Through its Drive®, RoadLoans® and Santander Auto Finance brands, Santander Consumer USA Inc. offers automotive financing through a network of dealer partners. Our finance programs help consumers with a wide range of credit situations purchase quality vehicles.
P.O. Box 961245, 76161, Fort Worth, Estados Unidos
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Santander Consumer USA
No me atienden las llamadas y no me solucionan un problema que por error pagué 2 veces una cuota

Respuesta de Santander Consumer USA
Nos atendieron con amabilidad, fue una experiencia bonita poder estar y habernos traído nuestro carro nuevo le agradecemos al vendedor por su paciencia y amabilidad, todos asen un buen equipo y todos los trabajadores se coordinan bien en todo lo que asen y más cuando se trata de atender un cliente, gracias

Respuesta de Santander Consumer USA
Me siento complacido y agradecido por la atención y creo que seré un cliente fiel a futuro

Respuesta de Santander Consumer USA
Todo el trato , la atención en fin todo muy bien porlomenos Ami fue y es el único que me a resuelto bien y rápido muchas gracias por la oportunidad