2,3

Malo

Trato nefasto

Trato nefasto, vergonzoso y humillante
Fuimos el pasado sábado 14 de febrero un gran grupo a celebrar el cumpleaños de una amiga , algunos de ellos eran la primera vez que iban
En la puerta nos dan 2 tiques de copas, fuimos a la barra y le pedimos dos copas una la íbamos a pagar con 1 tique y la otra en efectivo. Nos pone una copa y se lleva el tique y el billete. Nos quedamos esperando a que pusiera la otra pero al paso de unos minutos como veíamos que estaba haciendo otras cosas lo llamamos y le decimos que nos falta una copa. Nos la pone y nos pide el dinero le contamos que se lo habíamos dado y diciendo que no y que no a lo que cuando vamos a pagarle ya que mi amiga estaba echando el refresco se le cruza los cables , se pone agresivo y agarra fuerte el vaso teniendo ella su mano y lo tira por la barra y dice que nos va a echar llamando al de seguridad. El de seguridad fue el único amable de todo los trabajadores de esta repugnante discoteca
Fuimos a dejar las chaquetas a las 23:55 , una amiga deja su chaqueta , paga con tarjeta y no le dan la llave le dicen que ya se puede ir. Cuando vamos a recoger la chaqueta le pide la llave y ella le explica que no le habían dado ninguna y enseña el recibo del pago, foto de la chaqueta, le decimos los números que teníamos todas las demás siendo consecutivos por lo que solo tenia que mirar el número y comprobar las fotos que le estábamos enseñando. A lo que ellas le responde de forma chula y prepotente que a todo el mundo le dan la llave y que es imposible que no la tenga que ella la abra perdido, echando la culpa directamente al cliente , no nos da ninguna solución y se burlan de nosotras entre ellas. De mientras que ellas nos miraban con mala cara y nos decían comentarios como : A esta no le doy la chaqueta por mis coj****. Nosotras llamábamos al resto de nuestras amigas para intentar averiguar si la habían puesto juntas.
Ya que no nos dieron solución le escribimos a Santa Rita y nos dijeron que nos llegáramos el domingo a las 22:30 llegamos y cuando va a darnos la chaqueta tenía la llave colgada. Por lo que teníamos razón y fue error suyo.

14 de febrero de 2026

IMPORTANTE

IMPORTANTE – LO QUE NOS OCURRIÓ EL 29/11/2025

Nunca había vivido algo parecido en una discoteca hasta hoy. Íbamos al tardeo de Santa Rita para ver a Mr. Proper y reservamos un espacio (más de 200 €) porque venía mi cuñada, que tiene movilidad reducida y retraso madurativo, y allí podía estar cómoda.

Cuando empezó el concierto, un hombre apareció, empujó a mi cuñada —que estaba apoyada en la valla del reservado— y se metió delante de nosotros, dentro de nuestro espacio. Le pedimos por favor que se apartara y respondió, literalmente:

Actuó de forma agresiva y desafiante, repitiendo varias veces:

“Tú no sabes quién soy yo.”

Casi termina en una pelea y llegó incluso a decirnos que nos echaría. Todo esto lo vivimos yo, mi marido, mi cuñado, mi hermana y nuestros amigos.

Lo más grave es que este individuo resulta ser parte de la dirección del local. Así trata a sus clientes.

Siempre acompañamos a Mr. Proper, somos parte del club de fans y jamás hemos tenido problemas en ningún lugar. Después de lo que pasó hoy, ninguno de nosotros volverá.

ABUSO DE PODER

Somos un grupo de amigos bastante amplio que seguimos a todos sus conciertos al grupo que actuó el pasado sábado 29 de Noviembre en éste local, que nos parece, como instalación aceptable, lo que no lo es, no sólo no aceptable, sino vergonzoso el trato por parte del o uno de los responsables del local, hacia un persona con problemas de movilidad.
VERGONZOSO, ESTÁ CLARO QUE NO VOLVEREMOS

29 de noviembre de 2025

Trato pésimo por parte del dueño del local.

El lugar es bonito pero el trato es pésimo, te tratan con una chuleria y unas maneras que no son las adecuadas. Fuimos al tardeo, somos un grupo de amigos que llevamos saliendo a ver música en directo por Málaga muchos años y os aseguro que nunca nos habían tratado tan mal. Yo no vuelvo.

Trata denigrante

Un grupo de amigos reservamos un reservado. Para empezar se veía bastante regular desde allí.
En un momento dado, una amiga que es minusvalída estaba apoyada viendo el concierto y un hombre llegó ,le empujó y se puso delante. Otra amiga le dijo que esto era un reservado, que no podia estar allí, que se fuera y este contestó que no se iba a ir. "Tú no sabes quién soy yo...",dijo.
Más amigos insistimos y hasta llamamos a seguridad, y luego nos dijeron q esa persona es el encargado del local.
Trato repugnante.
Lo menos que podía haber hecho es venir a pedir disculpas y al llegar,explicarse.

IMPORTANTE

IMPORTANTE LEER ANTES DE IR A ESTE LUGAR

29/11/2025
Hasta mis 43 años nunca he tenido ningún problema en ninguna discoteca, hasta hoy. Somos personas muy tranquilas, pero lo que me ha ocurrido hoy aquí es increíble. Acabo de salir y aún no me lo creo.

Cogimos un reservado para el tardeo de Santa Rita para ver a Mr. Proper. Me gasté más de 200 €, pero eso es lo de menos. Elegimos ese reservado porque iba con mi pareja, unos amigos y mi hermana, que tiene movilidad reducida y retraso madurativo, y allí podía ver el concierto cómodamente.

Cuando empezó el concierto, apareció un hombre que empujó a mi hermana, que estaba apoyada en la valla del reservado, y se colocó justo delante, dentro de nuestro espacio. Le pedí por favor que se apartara, y su respuesta fue —ATENCIÓN, PALABRAS TEXTUALES—:

> “No me voy a quitar de aquí porque no me da la gana. Si quiero, me quedo aquí toda la noche.”

Después, con actitud desafiante, me dijo varias veces:

> “Tú no sabes quién soy yo.”

La situación fue surrealista. Nos trató de manera agresiva y desafiante, casi llega a las manos y llegó a decirnos que nos echaría. Mi mujer, mi hermana, mi cuñado y mis amigos fueron testigos de todo y, evidentemente, ninguno volverá a pisar este sitio.

Lo más grave es que la persona que nos trató así es parte de la dirección del local. Dejo constancia aquí de las formas y maneras con las que este “señor” trata a sus propios clientes.

Llevo años yendo a ver a Mr. Proper a muchos lugares, formo parte de su club de fans, somos amigos del cantante y su entorno. Allí estábamos más de 20 personas que siempre acompañamos al grupo y jamás he tenido un solo problema en ningún lugar. Después de lo vivido hoy, no pienso volver. Con dueños así, no sé cuál será el futuro de este local, pero desde luego pinta muy negro.

Menos mal que no pasó nada más grave estando mi hermana con movilidad reducida allí. Increíble e inadmisible.

Denunciar y hojas de reclamaciones.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita