Trato nefasto
Trato nefasto, vergonzoso y humillante
Fuimos el pasado sábado 14 de febrero un gran grupo a celebrar el cumpleaños de una amiga , algunos de ellos eran la primera vez que iban
En la puerta nos dan 2 tiques de copas, fuimos a la barra y le pedimos dos copas una la íbamos a pagar con 1 tique y la otra en efectivo. Nos pone una copa y se lleva el tique y el billete. Nos quedamos esperando a que pusiera la otra pero al paso de unos minutos como veíamos que estaba haciendo otras cosas lo llamamos y le decimos que nos falta una copa. Nos la pone y nos pide el dinero le contamos que se lo habíamos dado y diciendo que no y que no a lo que cuando vamos a pagarle ya que mi amiga estaba echando el refresco se le cruza los cables , se pone agresivo y agarra fuerte el vaso teniendo ella su mano y lo tira por la barra y dice que nos va a echar llamando al de seguridad. El de seguridad fue el único amable de todo los trabajadores de esta repugnante discoteca
Fuimos a dejar las chaquetas a las 23:55 , una amiga deja su chaqueta , paga con tarjeta y no le dan la llave le dicen que ya se puede ir. Cuando vamos a recoger la chaqueta le pide la llave y ella le explica que no le habían dado ninguna y enseña el recibo del pago, foto de la chaqueta, le decimos los números que teníamos todas las demás siendo consecutivos por lo que solo tenia que mirar el número y comprobar las fotos que le estábamos enseñando. A lo que ellas le responde de forma chula y prepotente que a todo el mundo le dan la llave y que es imposible que no la tenga que ella la abra perdido, echando la culpa directamente al cliente , no nos da ninguna solución y se burlan de nosotras entre ellas. De mientras que ellas nos miraban con mala cara y nos decían comentarios como : A esta no le doy la chaqueta por mis coj****. Nosotras llamábamos al resto de nuestras amigas para intentar averiguar si la habían puesto juntas.
Ya que no nos dieron solución le escribimos a Santa Rita y nos dijeron que nos llegáramos el domingo a las 22:30 llegamos y cuando va a darnos la chaqueta tenía la llave colgada. Por lo que teníamos razón y fue error suyo.