SANTECLAIROpiniones

2004
TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ponctuel,écoute et efficacité remarquable,courtoisie merveilleuse,avance sur frais appréciable et prix défi en toute concurrence ! J'avoue avoir une excellente mutuelle,M.G.P

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipement d'appareils audio chez Audition Santé Sceaux 92330.Accueil5*, la praticienne est très à l'écoute de son patient ,claire dans les explications ,efficace***** lors du réglage des appareils .C... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de business-to-business

Sobre SANTECLAIR

Escrito por la empresa

Santéclair, prestataire de services accompagnant les complémentaires santé dans l'amélioration de la prise en charge de leurs adhérents.

À la croisée des chemins entre les patients, les professionnels de santé et les organismes complémentaires d’assurance maladie, Santéclair est une véritable plateforme d’orientation en santé. Depuis 2003, Santéclair innove pour créer un écosystème de services garantissant à tous ses bénéficiaires un juste accès aux soins : 55 mutuelles et assurances clientes, 10 millions de bénéficiaires, 7 600 professionnels de la santé partenaires, 97 % des utilisateurs de nos services les recommandent.

Découvrir Santéclair

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

(2004)

352 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

SANTECLAIR

j'ai fait un devis auprès de ma dentiste que j'ai transmis à Santéclair. j'ai reçu de Santéclair les coordonnées de dentiste affiliés Santéclair près de chez moi et cela m'a permis de gagner quelques centaines d'euros . merci Santéclair

30 de junio de 2026

Très bon accueil

Très bon accueil, lieu convivial et propre, mais surtout, il est à noté que le Docteur STANESCU est un professionnel de tout premier ordre. Il est à l'écoute, prodigue les meilleurs conseils et des soins de très grande qualité. Le docteur STANESCU et son assistante forme un duo très professionnel. Merci pour ces soins de grande qualité.

25 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Opacité et non respect de la sous-traitance

Une honte qu’en 2026 un sous‑traitant privé comme Santéclair absorbe à ce point le rôle d’une mutuelle obligatoire, sans que les adhérents puissent y faire quoi que ce soit.

Cette sous‑traitance crée une confusion dans le parcours de soins et remplace un système fondé sur la clarté, l’humain et les intérêts publics français par un dispositif opaque à intérêt financier privé (ironique, au vu de leur nom), sans valeur ajoutée réelle pour l'adhérent.

A éviter autant que possible.

Edit : Grâce à leur réponse vous pouvez vous faire une idée de leur culture d'entreprise. La réponse pré‑remplie vide et hors-sujet est un excellent résumé du fonctionnement Santéclair. Merci pour cette clarté… involontaire.

14 de abril de 2026
Logotipo de SANTECLAIR

Respuesta de SANTECLAIR

Nous regrettons de ne pas vous apporter entière satisfaction.
Pour information, nous mettons à disposition notre expertise afin d’accompagner, conseiller les assurés bénéficiaires dans leur parcours de soins, les aider à réduire leurs dépenses de santé.
Toutefois, nous nous tenons à votre disposition afin de vous apporter davantage d’information. Pour cela, vous invitons à contacter notre équipe relation client via notre formulaire (https://www.santeclair.fr/fr/beneficiaire/acces-mysanteclair/formulaire-contact).
Concernant votre contrat santé, nous vous invitons à vous rapprocher de votre complémentaire santé si vous souhaitez faire évoluer votre contrat.

Nous serions ravis de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée et répondant à vos attentes. Cependant, les éléments communiqués ne nous permettent pas de vous identifier.
A ce titre, nous vous invitons à nous contacter notre formulaire (https://www.santeclair.fr/fr/beneficiaire/acces-mysanteclair/formulaire-contact.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.