2,6

Malo

Hicimos pedido de una cuna

Hicimos pedido de una cuna para nuestro bebe, tardaron unos 5 o 6 dias habiles,depende si tienen o no el producto en stock.
El caso es que hasta que no te llaman para decirte que el pedido se entregará x día no sabes mucho de el.
Pues despues de que te cobran los gastos de envio que son 70 pavos. Encima no tienen la decencia de subirlo a casa,teniendo incluso ascensores en el bloque.
Te dejan los muebles a pie de calle,
Y ni estando embarazada de 8 meses, te hacen el favor, y mi marido obviamente trabajando y tener que molestar por ellos no querer hacer su trabajo, pero los 70 pavos bien que los cobran...menudos sinvergüenzas y listos.
Veremos a ver que tal viene la cuna ¿?

25 de febrero de 2026

Horrible el servicio al cliente

Horrible el servicio al cliente. Pedimos una cuna para nuestro bebé y aún estamos esperando, después de un mes. No nos proporcionaron número de seguimineto del pedido una vez entregado al serivcio de transporte, se fueron a otra dirección a entregarlo, después de dos días aún no sabemos nada. Y lo peor de todo, es que no se hacen cargo de nada y ni si quiere saben compensar por un error que ha sido en primera instancia suyo. IMPRESENTABLES.

18 de diciembre de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (98 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita