Kundenservice katastrophal
Meine Bestellung wurde zunächst schnell bearbeitet und versandt. Leider endet die positive Erfahrung damit auch schon.
Der Kundenservice ist meiner Erfahrung nach unfassbar schlecht. Eine telefonische Erreichbarkeit gibt es nicht, über soziale Netzwerke ist ebenfalls keine Kontaktaufnahme möglich. Über die vorhandenen Kontaktmöglichkeiten wird letztlich nur auf den E-Mail-Kontakt verwiesen.
Auf meine konkrete Anfrage erhielt ich erst nach mehreren Wochen eine Antwort. Besonders enttäuschend war dabei, dass auf meine eigentlichen Fragen und die von mir ausführlich geschilderte Problematik überhaupt nicht eingegangen wurde. Der Inhalt meiner Nachricht wurde praktisch ignoriert und stattdessen eine allgemeine Antwort gegeben, die mein konkretes Anliegen nicht beantwortete.
Ein gewisses Mindestmaß an Kundenservice und die ernsthafte Auseinandersetzung mit einem Kundenanliegen gehören für mich zu einem seriösen Unternehmen dazu. Wenn man wochenlang auf eine Antwort wartet und dann nicht einmal auf die konkret gestellten Fragen eingegangen wird, fehlt mir dafür jegliches Verständnis.
Ich würde hier aufgrund dieser Erfahrung nicht wieder bestellen.