School Online University Opiniones 422

4,7

Buenas!!! Ya soy fotógrafo!! Es mi primer curso online y tenía miedo en iniciar esta experiencia ya que no soy demasiado constante, y menos a distancia. He de reconocer que el trato ofrecido hizo q... Ver más

1. Escuela
  2. Centro de educación a distancia

Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

Art can be cool and fun

Art can be cool and fun! This course change my mind about are, I love it , Course is Historia de Arte

8 de marzo de 2025

Hello,

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that the Historia de Arte course changed your perspective on art and made it cool and fun for you. It's great to know that you're now passionate about it!

We wish you continued enjoyment and learning as you dive deeper into the world of art. Don't hesitate to reach out if you have any questions or need further support!

The School Online University Team

He disfrutado y aprendido mucho con…

He disfrutado y aprendido mucho con esta formación. Lo recomiendo.

7 de marzo de 2025

Respuesta de School Online University

¡Hola Laura, muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has disfrutado y aprendido con este curso. Nuestro objetivo es ofrecer siempre la mejor experiencia de aprendizaje, y saber que la recomiendas nos motiva aún más. ¡Te deseamos mucho éxito en tu camino!

El equipo de School Online University.

Gracias me encanto temas muy claros…

Gracias me encanto temas muy claros bien explicado agradable y muy actual

5 de enero de 2025

Respuesta de School Online University

Gracias por tu comentario tan positivo.
Nos alegra mucho saber que los temas te parecieron claros, bien explicados y relevantes. Seguiremos esforzándonos para ofrecer contenido actual y agradable.
¡Éxito en tu aprendizaje! 😊

Está muy buena la informativa te…

Está muy buena la informativa te explican muy bien me gustó mucho lo volvería a tomar !!!

1 de octubre de 2024

¡Hola Vicky!

Nos alegra mucho saber que disfrutaste de nuestro curso y que la explicación te resultó clara y útil. ¡Gracias por compartir tu experiencia y por esa confianza que nos brindas!

Nos encantaría tenerte de vuelta en una próxima ocasión.

Un saludo y hasta pronto,

Gracias a ustedes

Muy orgullosa de haber terminado este hermoso curso
Realmente muy completo y profesional

14 de agosto de 2024

Hola María Alejandra,
¡Muchísimas gracias a ti! Nos alegra enormemente saber que nuestro curso superó tus expectativas. Es un placer haber sido parte de tu aprendizaje.
¡Un saludo de parte de todo el equipo!

Estoy encantada

Gracias a estos cursos económicos puedes tener unas nociones básicas, impresas y para toda la vida sobre todos aquellos temas que te interesen, me parece una idea genial.

19 de agosto de 2024

¡Hola Anahí!
Gracias por tu comentario, nos alegra saber que nuestros cursos cumplieron con tus expectativas. También nos motiva a seguir trabajando para ofrecer contenido accesible y de calidad ¡Nos encanta ser parte de tu aprendizaje!
Un saludo

Muy instructivo

Muy instructivo, me ayudado mucho, está súper bien explicado, encantada de haberlo echo 😊

2 de agosto de 2024

Buenas Cris,

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que el contenido ha sido útil y claro para ti. Estamos aquí para ayudarte, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con pasión. ¡Esperamos continuar siendo parte de tu aprendizaje!

Un cordial saludo,

Me gustó mucho el curso,está explicado…

Me gustó mucho el curso,está explicado detalladamente y muy completo

1 de julio de 2024

¡Hola Cristina!

Nos alegra mucho saber que te ha gustado el curso y que alcanzó tus expectativas. En School Online University nos esforzamos para brindar la mejor experiencia educativa a nuestros estudiantes.

Si tienes alguna sugerencia o comentario adicional, no dudes en compartirlo con nosotros. ¡Tu opinión es muy valiosa para seguir mejorando!

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte en futuros cursos!

Atentamente,

27 de junio de 2024

Hola Arantxa,

Muchas gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia y que aprendiste mucho.

Nos esforzamos siempre por ofrecer una formación enriquecedora y de calidad, y es un placer ver que estás satisfecha con ella.

Gracias de nuevo por tu confianza.

Te deseamos una muy buena continuación.

El equipo School Online University.

La enseñanza fue muy bien explicada

La enseñanza fue muy bien explicada, se mostraron los pasos muy claramente. Las indicaciones fueron precisas. Excelente la forma de enseñar. Recomiendo mucho el curso de maderoterapia. Gracias.

22 de mayo de 2024

Hola Maria,
¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que encontraste la enseñanza clara y bien explicada. Nos esforzamos por ofrecer indicaciones precisas y una metodología efectiva para asegurar una gran experiencia de aprendizaje. Tu recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir mejorando. ¡Gracias por confiar en nuestro curso de maderoterapia!

Formaciones muy recomendables para personas que quieran cambiar su forma de trabajar o emprender! Es super cómodo!!

Acabo de terminar mi segunda formación con ellos y estoy encantada! La primera fue Maquilladora Profesional y ahora acabo de terminar Coach en Bienestar y Nutrición. Los cursos son super amenos, se hacen con facilidad si prestas atención, las pruebas no son difíciles y el resultado en ambos casos ha sido sumamente satisfactorio. Poder hacerlo desde el teléfono o el ordenar es una comodidad!!! Super recomendable para las personas que quieran empezar un nuevo trabajo o emprender por si mismas!!

30 de marzo de 2024

Estimada Dulce,

Estamos encantados de ver que nuestras formaciones han tenido un impacto positivo en tu vida personal y profesional.
Te deseamos mucho éxito en todo lo que te propongas 🥳

Gracias de nuevo por tu confianza.
¡Esperamos verte de nuevo en la plataforma!

School Online University

Magnifico curso de maquillaje profesional

Realicé este curso porque me llama mucho la atención el tema de maquillaje y ha sido la mejor elección que he podido tener. Es un curso realmente corto pero te dan todos los detalles que necesitas saber. La explicación es muy clara, los ejemplos muy visibles y las prácticas muy útiles. Ha sido estupendo.

13 de enero de 2024

Hola,

Nos gustaría expresarte nuestra gratitud por tu comentario positivo sobre nuestro curso de maquillaje profesional. Estamos encantados de saber que el contenido cumplió con tus expectativas, que las explicaciones han sido claras, con ejemplos divertidos y prácticas útiles.

Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Si tienes cualquier otro comentario o pregunta, no dudes en hacérnoslo saber. Quedamos a tu disposición.

Esperamos tener noticias tuyas,

El equipo de School Online University

Muy buena formación

Muy buena formación. Es completa, bien explicada, las clases son cortas y concisas, así que las puedes ir haciendo incluso si tienes poco tiempo. Volvería a hacer una formación con ellos sin dudarlo

13 de diciembre de 2023

Buenas,
Muchas gracias por tu comentario positivo. Estamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia con nuestra formación y que hayas aprendido algo nuevo.
😊🌟 No dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas cualquier cosa.
El equipo de School Online University

Me encantó la experiencia

Me encantó la experiencia, la plataforma es muy fácil de usar y el contenido de completamente de valor, toda la información es muy importante

11 de octubre de 2023

Buenas Adhara :)

Muchas gracias por confiar en nosotros. Te deseamos mucho éxito en tus proyectos profesionales y todo el equipo estará a tu disposición para cualquier cosa que necesites.

School Online University

Me ha gustado mucho la experiencia

Me ha gustado mucho la experiencia, nunca había hecho un curso online y salgo muy satisfecha. Todo me ha quedado claro y ha sido divertido, no se me ha hecho pesado. Gracias por la oportunidad, deseando hacer otro curso con vosotros.

17 de julio de 2023

Respuesta de School Online University

Buenas, nos alegra mucho que te haya gustado la formación. Muchas gracias por tu feedback :) Tu opinión y satisfacción son lo más importante para nosotros.
Un cordial saludo.

Super contenta

He de decir que la experiencia ha sido única, me han ayudado mucho y me siento muy contenta por haber finalizado y obtenido mi diploma. Gracias a todo el equipo de School Online University.

19 de enero de 2023

Buenas,

Nos alegra mucho que hayas disfrutado de tu aprendizaje con School Online University :) Esperamos que apliques lo aprendido.

Un saludo,

Muy contenta con el curso

Muy contenta con el curso, explican de una manera fácil y con muchos ejemplos que ayudan mucho.

18 de abril de 2023

Respuesta de School Online University

Hola, ¡gracias por tu comentario positivo que ayudará a futuros alumnos a hacerse una idea de lo que significa aprender con School Online University!
Que pases un buen día.

Formación arte floral

Me hacía ilusión hacer el curso del arte floral pero hacerlo online no parecía la mejor forma, tenia mis dudas pero mi experiencia ha sido inmejorable. El seguimiento pedagógico fue lo mejor sin duda!

22 de agosto de 2022

Que pases un buen día.

Primer contacto con asesoría de imagen

Me gustado mucho poder conocer por primera vez que hay detrás de un asesor de imagen, saber que es lo más importante a la hora de conseguir un look y que nos favorece y que no a parte de otras muchas cosas más.

14 de abril de 2023

Hola,

Nos alegra leer tu comentario positivo sobre School Online University. Te deseamos mucho éxito y que puedas aplicar todo lo aprendido.

Orgulloso de mi diploma

Buenas!!! Ya soy fotógrafo!!

Es mi primer curso online y tenía miedo en iniciar esta experiencia ya que no soy demasiado constante, y menos a distancia. He de reconocer que el trato ofrecido hizo que mi miedo desapareciera y el asesoramiento fue bastante personalizado. A día de hoy tengo mi diploma por haber realizado el curso de fotografía y ya estoy trabajando como fotógrafo para una empresa de automóviles. Muy recomendable y muy buen trato

22 de agosto de 2022

Respuesta de School Online University

Buenas Jose, nos alegra mucho que te haya gustado la formación. Su opinión y satisfacción es lo más importante para nosotros. Le deseamos lo mejor. Un cordial saludo.