Buenas!!! Ya soy fotógrafo!! Es mi primer curso online y tenía miedo en iniciar esta experiencia ya que no soy demasiado constante, y menos a distancia. He de reconocer que el trato ofrecido hizo q... Ver más
Buena experiencia se aprende mucho
Site de formation en ligne en vidéo. Nous sommes la solution d'apprentissage en ligne permettant de suivre à votre rythme des formations passionnantes sous forme de vidéos ludiques et dynamiques ! Bénéficiant d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans l’enseignement traditionnel, notre philosophie s'oriente naturellement vers le but d'offrir à nos étudiants des formations professionnelles complètes et de qualité à un tarif accessible. L’objectif est également de retrouver en ligne les bases fondamentales du présentiel.
14 rue Dieu, 75010, Paris, Francia
Suele responder en menos de 24 horas
Art can be cool and fun! This course change my mind about are, I love it , Course is Historia de Arte

Respuesta de School Online University
He disfrutado y aprendido mucho con esta formación. Lo recomiendo.

Respuesta de School Online University
Gracias me encanto temas muy claros bien explicado agradable y muy actual

Respuesta de School Online University
Está muy buena la informativa te explican muy bien me gustó mucho lo volvería a tomar !!!

Respuesta de School Online University
Muy orgullosa de haber terminado este hermoso curso
Realmente muy completo y profesional

Respuesta de School Online University
Gracias a estos cursos económicos puedes tener unas nociones básicas, impresas y para toda la vida sobre todos aquellos temas que te interesen, me parece una idea genial.

Respuesta de School Online University
Muy instructivo, me ayudado mucho, está súper bien explicado, encantada de haberlo echo 😊

Respuesta de School Online University
Me gustó mucho el curso,está explicado detalladamente y muy completo

Buena experiencia se aprende mucho

Respuesta de School Online University
La enseñanza fue muy bien explicada, se mostraron los pasos muy claramente. Las indicaciones fueron precisas. Excelente la forma de enseñar. Recomiendo mucho el curso de maderoterapia. Gracias.

Respuesta de School Online University
Acabo de terminar mi segunda formación con ellos y estoy encantada! La primera fue Maquilladora Profesional y ahora acabo de terminar Coach en Bienestar y Nutrición. Los cursos son super amenos, se hacen con facilidad si prestas atención, las pruebas no son difíciles y el resultado en ambos casos ha sido sumamente satisfactorio. Poder hacerlo desde el teléfono o el ordenar es una comodidad!!! Super recomendable para las personas que quieran empezar un nuevo trabajo o emprender por si mismas!!

Respuesta de School Online University
Realicé este curso porque me llama mucho la atención el tema de maquillaje y ha sido la mejor elección que he podido tener. Es un curso realmente corto pero te dan todos los detalles que necesitas saber. La explicación es muy clara, los ejemplos muy visibles y las prácticas muy útiles. Ha sido estupendo.

Respuesta de School Online University
Muy buena formación. Es completa, bien explicada, las clases son cortas y concisas, así que las puedes ir haciendo incluso si tienes poco tiempo. Volvería a hacer una formación con ellos sin dudarlo

Respuesta de School Online University
Me encantó la experiencia, la plataforma es muy fácil de usar y el contenido de completamente de valor, toda la información es muy importante

Respuesta de School Online University
Me ha gustado mucho la experiencia, nunca había hecho un curso online y salgo muy satisfecha. Todo me ha quedado claro y ha sido divertido, no se me ha hecho pesado. Gracias por la oportunidad, deseando hacer otro curso con vosotros.

Respuesta de School Online University
He de decir que la experiencia ha sido única, me han ayudado mucho y me siento muy contenta por haber finalizado y obtenido mi diploma. Gracias a todo el equipo de School Online University.

Respuesta de School Online University
Muy contenta con el curso, explican de una manera fácil y con muchos ejemplos que ayudan mucho.

Respuesta de School Online University
Me hacía ilusión hacer el curso del arte floral pero hacerlo online no parecía la mejor forma, tenia mis dudas pero mi experiencia ha sido inmejorable. El seguimiento pedagógico fue lo mejor sin duda!

Respuesta de School Online University
Me gustado mucho poder conocer por primera vez que hay detrás de un asesor de imagen, saber que es lo más importante a la hora de conseguir un look y que nos favorece y que no a parte de otras muchas cosas más.

Respuesta de School Online University
Buenas!!! Ya soy fotógrafo!!
Es mi primer curso online y tenía miedo en iniciar esta experiencia ya que no soy demasiado constante, y menos a distancia. He de reconocer que el trato ofrecido hizo que mi miedo desapareciera y el asesoramiento fue bastante personalizado. A día de hoy tengo mi diploma por haber realizado el curso de fotografía y ya estoy trabajando como fotógrafo para una empresa de automóviles. Muy recomendable y muy buen trato