Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bevor ihr hier kauft , macht euch die Mühe die 24% (!!!) negativen Bewertung zu lesen ! Auch ich mache hier gerade schlechte Erfahrungen: die Rücknahme eines defekten Artikels wird verweigert . Das... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reibungsloser und sicherer Ablauf! Gerade beim Online - Schuhkauf muss man sich sicher sein dürfen, einen nicht passenden Schuh retournieren zu können! Hochwertige Qualität bei moderaten Preisen:... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles wunderbar geklappt. Ware einwandfrei, schnelle Lieferung, professioneller Ablauf, und günstiger Preis. Ich kann den schuhe.de online store wärmstens empfehlen, und werde auf jeden Fall wiede... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Unseriös ! Finger weg !

die Rücknahme eines defekten Artikels wird verweigert . Das ist ungesetzlich ! Nun muss ich rechtliche Schritte einleiten . Unseriöser Shop ! Finger weg !

13 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reibungsloser und sicherer Ablauf!

Reibungsloser und sicherer Ablauf!

Hochwertige Qualität bei moderaten Preisen: Xenia/Semler!

31 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rechnungskauf per Zinia/Openbank Pay ist eine Katastrophe

Die Bestellung und Lieferung der Schuhe erfolgten schnell und reibungslos.

Was jedoch überhaupt nicht klappt, ist die Rechnungsstellung durch Zinia (Openbank Pay). Weder erhielt ich nach dem Kauf am 23.02.2026 eine Rechnung mit den Überweisungsdaten, noch Antworten auf meine eMails, mir diese endlich zuzusenden. Außer eine SMS, dass die Zahlung am 25.03. fällig ist, bekam ich nichts von Zinia.

Im Gegensatz zu Klarna oder Ratepay kann ich vor diesem Zahlungsdienst nur warnen.
Werde bei Käufen deshalb alles meiden, wo Santander (Openbank Pay, Zinia) seine Finger im Spiel hat.

30 de marzo de 2026

Super

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Tolle Schuhe.

30 de marzo de 2026

Keine Erstattung nach Falschlieferung

schuhe.de hat mir die von mir bestellten Schuhe in der falschen Farbe zugeschickt. Nach der Rücksendung wird mir nun die Erstattung verweigert und mir stattdessen vorgeworfen, die falschen Schuhe zurückgeschickt zu haben.

19 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin diesen Wahnsinn mit Schuhe de…

Ich bin diesen Wahnsinn mit Schuhe de und der Openpaybank wirklich leid.
DPD hat die Rücklieferimung verloren. Schuhe.de kriegt es nicht hin, den Verlust mit DPD zeitnah zu klären.
Schuhe de kriegt es auch nicht hin mit der Openpaybsnk das Aussetzen der Zahlung durchzuführen. Und nun habe ich trotz ständigem Kontakt mit beiden Seiten Mahngebühren drauf. Machen Sie endlich Ihren Job korrekt, Schuhe de sonst schalte ich meinen Anwalt ein.
I

26 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lügner auf keinen Fall hier kaufen

Wir haben ein Schuhpaar bestellt, welches Gebrauchsspuren hatte. Wir haben die Schuhe nach einem Tag zurück gesendet und sie wollen uns nicht unser Geld zurück geben. Passt gut auf!!!

24 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe zum ersten Mal bei Schuhe.de…

Ich habe zum ersten Mal bei Schuhe.de bestellt und wie kann man ein Portal besser bewerten als wenn man eine Retour hat. Die Schuhe waren mir zu klein und ich musste Sie deshalb mit dem Retourenschein zurück senden. Ein paar Tage später habe ich per Mail die Info bekommen, dass die Retour eingetroffen ist und ich habe meinen vollen Preis wieder zurück erhalten. Somit kann ich nur sagen klasse Service, da werde ich zukünftig öfters bestellen.
Danke dass alle so unkompliziert funktioniert hat.

23 de marzo de 2026

Warten auf Info und Lieferung

Nach Bestellung, Bezahlung per PayPal und Bestell-Bestätigung durch schuhe.de am 18. März um 23:18 Uhr erhielt ich am Folgetag um 12:36 Uhr eine sogenannte "Versandbestätigung".
Unter der DPD-Sendungs-Verfolgungs-Nummer war aber nur zu erfahren, dass die "Sendung angelegt" wurde, in einem gut 200 km von mir entfernten Ort. Seitdem habe ich nichts Weiteres erfahren. Das finde ich sehr seltsam. Laut Versandbestätigung soll die Ware innerhalb von 2 - 4 Werktagen geliefert werden.
Ich wünsche mir mehr Information - und vor allem, dass ich die Schuhe bald anprobieren kann. Den Kundenservice konnte ich leider heute nicht mehr kontaktieren (nur von 9 bis 17 Uhr), da wünschte ich mir eine bessere Erreichbarkeit,
Ich werde ggf. meinen Eintrag hier ergänzen.

23 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.