Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Karabineruhr gekauft. Leider ist das Glas bereits nach wenigen Tagen, wahrscheinlich auf Grund eines Spannungsrisses, zersplittert. Der Support hat sehr schnell reagiert und ich erhielt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Team ist sehr freundlich und beantwortet Anfragen sekundennah. Die Bestellung ist einfach und der Versand schnell. Bei mir ging mit einem Rückversand etwas schi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Relojería
  4. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Schwesternuhren, Krankenschwesternuhren und Clipuhren online. Für Pflegepersonal und Krankenschwester die wegen Hygiene keine Uhr am Handgelenk trage…

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit diesem Schuhgeschäft gemacht. Die Auswahl an Schuhen ist vielfältig und die Qualität hat mich überzeugt. Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung schnell. Besonders positiv fand ich den freundlichen Service und die zuverlässige Abwicklung. Insgesamt ein empfehlenswertes Geschäft, ich würde hier wieder einkaufen.

2 de marzo de 2026

Extrem gute Auswahl

Extrem gute Auswahl. Seite ist schön und einfach aufgebaut. Lieferung ging innerhalb von 2 Tagen! Bin super zufrieden

2 de febrero de 2026

Tolle Sneaker

Hab hier meine neuen Sneaker gefunden.

Sie sitzen super und sehen aus wie auf den Bildern.
Die Preise sind i.O.
Der Versand ist schnell.

Ich bin begeistert.

14 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beim Auspacken stellte ich einen…

Beim Auspacken stellte ich einen komischen Plastikgeruch fest und die Materialien und Verarbeitung der Schuhe machten mich stutzig. Eine kurze Recherche später: Dieselben Schuhe findet man auf Ali Express oder Temu. Natürlich zu einem Bruchteil des Preises. Ich wünschte, ich hätte vorher recherchiert, dann hätte ich mir das Rücksende-Porto erspart.

28 de agosto de 2025

Guten Tag

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass dich der Geruch und die Qualität der Schuhe enttäuscht haben.

Wir verstehen deine Bedenken bezüglich der Preisunterschiede. Viele Produkte, die man auf Plattformen wie AliExpress oder Temu findet, stammen aus denselben Produktionsstätten wie jene, die auch wir oder andere Händler verkaufen. Bedenke bitte, dass wir ein Unternehmen aus der Schweiz sind, mit einem eigenen Lager in der Schweiz (entsprechend rascher Lieferzeit), mit Mitarbeitenden die einen Schweizer-Lohn erhalten und dass alle Pakete mit der Schweizer Post verschickt werden. Ebenso bekommst du bei uns einen Kundendienst der deine Sprache spricht und du kannst auf Rechnung bezahlen resp. die Artikel kostenlos zu Hause anprobieren und sonst problemlos zurück geben. Zudem gewähren wir auf allen Artikeln 2 Jahre Garantie.
Da uns die Qualität am Herzen liegt, prüfen wir jeden Artikel vor dem Versand sorgfältig und legen Wert auf eine faire Preisgestaltung, die auch unsere Serviceleistungen und die lokale Wertschöpfung abdeckt.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gekauft habe ich einen Rock Sneaker

Gekauft habe ich einen Rock Sneaker, welcher scheinbar ein must have für Sonne, Regen und Schnee sein soll.
Nach ca. 30 Minuten waren meine Socken nass!
Ich erwarte keine vollständige Wasserdichtigkeit, aber gar keine finde ich bei sog. Wanderschuhen fragwürdig oder ganz einfach falsch deklariert.
Auf Mail, Facebook und Massenger erhält man erst sehr verspätet, bzw. nach Anruf, eine Antwort!
Sehr schade, letztes Mal war ich sehr zufrieden.

4 de agosto de 2025

Sehr geehrte Frau Di Ronco
Sie haben uns am Donnerstag 31.7.25 um 17:45 Uhr kontaktiert. Am Freitag war 1. August und danach Wochenende. Unser Kundendienst hat ihnen am Montag geantwortet.
Sie haben recht, der Rock Sneaker ist nicht wasserdicht - darum steht in der Produktbeschreibung, dass wir empfehlen den Schuh vor der ersten Anwendung zu imprägnieren. Die Beschreibung, dass der Schuh auch für Schnee gut soll, haben wir angepasst, dies war eine falsche Angabe und dafür möchten wir uns entschuldigen.

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma! Senden hohe Mahngebüren, bei Nachfrage wird man an eine andere Firma weitergeleitet die es nicht gibt. Und immer flattern neue Mahngebüren herein! Nun Drohung mit Inkassobüro! K-Tipp ist von mir informiert. Ich werde gar nichts bezahlen.

29 de junio de 2025

Respuesta de Schwesternuhr

Guten Tag. Leider sehen wir Ihren vollständigen Namen nicht resp. können Sie unter "Tunja" nicht bei uns als Kunde finden. Sie haben vermutlich "Kauf auf Rechnung" als Zahlunsmethode gewählt. Dies ist eine Dienstleistung der MF Group. Damit haben Sie 30 Tage Zeit zur Zahlung der Rechnung, danach wird eine Mahnung mit Gebühr verschickt - wie es jeder Zahlungsanbieter macht, also zB auch wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen o.ä.

Rücksendung

Habe eine Batterie für die Schwesternuhr bestellt, da ich noch vor dem auspacken gesehen habe das die Batterie nicht passt habe ich auf eigene Kosten zurück gesendet leider das Geld aber nie mehr erhalten.

18 de febrero de 2025

Respuesta de Schwesternuhr

Sehr geehrte Frau Eberhart. Wir haben Ihnen den Betrag für die Batterie umgehend nach Erhalt zurück erstattet (3: März 2025). Schade, dass Sie uns mit 1 Stern bewerten

Überhöhte Mahngebühren

Achtung! Massiv überhöhte Mahngebühren! Das ist eine absolute Frechheit Ich werde mit Sicherheit nichts mehr bei schwesternuhr.ch bestellen

12 de julio de 2024

Respuesta de Schwesternuhr

Sehr geehrte Frau Frei. Wenn Sie auf Rechnung bestellen, dann haben Sie jeweils 14 Tage Zeit zur Bezahlung. Aus Kulanz werden Mahnungen erst nach dem Ende des Monats verschickt. Danach werden unsere, resp. die Aufwände von MF Group in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe diese Schuhe eine Grösse…

Ich habe diese Schuhe eine Grösse grösser als ich eigentlich habe bestellt, sie waren zu klein. das Porto für die Sendung wird mir belastet, d.h. ohne nur etwas bekommen zu haben bezahle 17 Franken Porto. Geht gar nicht. Warum steht nicht, dass man die Schuhe viel grösser kaufen soll. Einmal und nie wieder.

7 de marzo de 2024

Respuesta de Schwesternuhr

Guten Tag. Wir versenden alles ohne Porto-Kosten für unsere Kunden. Die Versandkosten für Rücksendungen gehen zu Ihren Lasten. Danke für Ihr Verständnis.

Rund um zufrieden

Ich kaufe mir immer die Easysneaker. Bin so zufrieden damit. Die sind bequem und grad im Sommer schön luftig. Bis jetzt war die Lieferung immer super schnell, innert 2 Tagen waren meine Schuhe da.

30 de junio de 2023

Herzlichen Dank!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Habe dort ein paar schuhe für um die 38…

Habe dort ein paar schuhe für um die 38 franken bestellt, nun ist mir was menschliches passiert, die Rechnung ist untergegangen sprich bekam ich eine 1.Mahnung, soweit so gut, als ich jedoch sah das die mahngebür 18.- Franken betrug bin ich aus allen Wolken gefallen.50% MAHNGEBÜHR? HALLO? Dies ist eine bodenlose unverschämtheit und werde mein Umfeld warnen jemals etwas bei dieser Firma zu kaufen. Sowas geht gar nicht. Ihr habt mich zum 1. Und letzten mal über den Tisch gezogen

18 de marzo de 2023

Respuesta de Schwesternuhr

Sehr geehrter Herr Clement. Wenn Sie auf Rechnung bestellen, dann haben Sie jeweils 14 Tage Zeit zur Bezahlung. Aus Kulanz werden Mahnungen erst nach dem Ende des Monats verschickt. Danach werden unsere, resp. die Aufwände von MF Group in Rechnung gestellt. Danke für Ihr Verständnis

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.