Parfait de A à Z ! Les produits sont de qualité et les prix très corrects . La commande s'est faite sans problème en direct avec le magasin et la livraison a eu lieu dans les temps . La patronne e... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Au dela du coup de coeur, un véritable bon plan ! Des articles de qualité, à prix hyper raisonnable. L'équipe est accueillante, joignable et apporte de véritables conseils. Nous avons acheté des lumi... Ver más
Nous sommes allés à la boutique cet après-midi pour nos chaises de salon. Un accueil des plus sympathiques et bienveillants, un choix impressionnant, design, contemporain et original, nous allons vite... Ver más
Au top! Malgre une rupture momentane des produits commandes seat-in m a appelle regulierement pour me donner le statut de la commande qui finalement est arrive plus vite que prevu . La jeune femme au... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Nous vous offrons un large choix de produits, séduisants, accueillants, parfois étonnants et le tout… pour asseoir votre séant*. Chaises, fauteuils, tabourets… nous avons décidé de tout réunir dans un lieu convivial
Información de contacto
4, rue de la Rigotière , 44700, Orvault, Francia
- 02.40.59.61.62
- contact@seat-in.com
- www.seat-in.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beau tabourey
Achat en complément donc on connaissait le produit. Livraison un peu longue mais peut-être due à la période.
Très satisfaits
Très satisfaits, 1 produit reçu correspondant tout à fait à nos attentes, nouveau coup de cœur en boutique, et également un accueil agréable et pro. au magasin d'Orvault, nous recommandons sans aucun doute
Un professionnalisme au rendez-vous !
Un professionnalisme au rendez-vous !
Commande effectuée a suivi très rapidement une confirmation téléphonique et les colis arrivés en moins d’une semaine en très bon état et des chaises de très bonne qualité bien à la hauteur de ce que l’on attendait !!!
Hyper satisfait je recommande 👌👍
Nolwen et yann sont très sympathique et…
Nolwen et yann sont très sympathique et de très bons conseils
Trés beau magasin de déco avec du choix…
Trés beau magasin de déco avec du choix et les propriétaires ont été disponibles pour mes interrogations !!
Très beau choix de chaises en magasin. Livraison rapide !
Très beau choix de chaises en magasin, au top des tendances.
J'ai été livré en 4 jours et suis ravi du rendu.
Bravo pour l'excellent service
Excellent service et même un appel personnel pour s'assure que la livraison a bien été réalisée. Bravo !
Excellent rapport téléphonique avec le…
Excellent rapport téléphonique avec le vendeur.
A conseiller
Contact sérieux et très professionnel
Contact sérieux, professionnel, livraison conforme et très rapide , je n'ai que du positif à dire à cette société ! BRAVO
Je vous ferai de la pub
Commande très rapide et article…
Commande très rapide et article parfaitement conforme. Je m'étais trompée sur le mode de paiement, j'ai eu à refaire une commande afin de pouvoir régler comme je le souhaitais. Aucun problème, le lendemain c'était fait avec retour par email de l'annulation. Très pro.
Commande de chaises marquées…
Commande de chaises marquées disponibles sous 8 jours puis commande passée, vous nous dites rupture de stock. pas très honnete.

Respuesta de Seat-in
J’ai passé commande d’un fauteuil vert…
J’ai passé commande d’un fauteuil vert et ai vérifié ma commande qui confirme le coloris alors que le fauteuil envoyé est couleur camel !

Respuesta de Seat-in
Les sièges dépassent nos attentes
Les sièges dépassent nos attentes. Au top. Juste dommage que nous ayons dû attendre 2 semaines de plus que prévu dû aux problèmes de livraison des grossistes en temps de covid.
Site sérieux bons prix et je suis très…
Site sérieux bons prix et je suis très satisfait du banc acheté.
Le produit n'etait plus en stock mais nous l'avons reçu tout de même rapidement. Les tabourets étaient bien emballés et protégés pour le transport. Et sont conformes à nos attentes
Je suis très très satisfaite du service…
Je suis très très satisfaite du service rendu ainsi que des produits. Tout s est très bien passé; le gérant de seat in a tout fait pour faciliter les livraisons.
Je conseille vivement ce site.
Très satisfaite
Tout s’est parfaitement bien passé de la commande jusqu’à la livraison. Yann le gérant nous a livré les chaises très rapidement. Je recommande les yeux fermés.
Ravi de la beauté et de la couleur des…
Ravi de la beauté et de la couleur des tabourets
Commande reçue très rapidement
La experiencia Trustpilot