1. Viajes y vacaciones

Sobre Seat24.de

Información proporcionada por diversas fuentes externas

IMPORTANT NOTIFICATION

Aufgrund der aktuellen Situation, die durch den Coronavirus-Ausbruch verursacht wurde, geht eine große Anzahl von Anfragen bei unserem Kundensupport-Team ein. Infolgedessen haben wir auf allen Kommunikationskanälen derzeit sehr lange Wartezeiten Wir geben keine Antworten auf Bewertungen auf Trustpilot.

Bitte verwenden Sie den folgenden Link, um online zu überprüfen, ob eine Fluggesellschaft Rückerstattungen oder Änderungen zulässt, und um Anleitung zu weiteren möglichen Schritten zu erhalten:

Vielen Dank für Ihr Verständnis

Ob Sie privat oder geschäftlich reisen, Seat24 will Ihr Ansprechpartner der ersten Wahl sein. Seat 24 ist seit 2000 auf dem Reisemarkt und hat viele zufriedene Kunden in aller Welt gewonnen. Wir liefern Ihnen umfassende Lösungen für alle Arten von Reisen und machen Ihnen die Wahl leicht. Bei uns können Sie neben Flügen auch Hotels und Mietwagen buchen.

1,4

Muy malo

14 mil opiniones

No tienen buen servicio al cliente

No tienen buen servicio al cliente, hacen cambios y cancelaciones en los vuelos sin respuesta alguna, en la página internet tienen información falsa, los correos rebotan y dicen que ya no se puede comunicar a través de estos correos o teléfonos. Solo venden y descuentan el dinero de las cuentas rápido, pero no dan solución ni respuestas a las modificaciones que realizan.

27 de julio de 2023

Es el peor servicio que existe

Es el peor servicio que existe, me cobraron 2 vecez el mismo vuelo y nisiquiera me mandaron un email de reservacion,tuve que llamar a preguntar que paso, para que me digan que fue un error del banco, llame al banco y me dijerön que no tenian nada que ver, que con seat24 siempre tienen esos problemas, aun sigo esperando mi dinero de regreso.

6 de abril de 2023

Muy mal servicio

Muy mal servicio , tengo un vuelo para el dia 4 agosto y si no soy yo la que contacto la aerolínea no me entero que mi vuelo fue cancelado , ni un email ...nada de nada, increible..y no hablemos de lo que me va a costar conseguir el reembolso

10 de julio de 2021

Top das Portal

21 de febrero de 2019

Hi,

Thank you for writing to us and apologies for the delayed response.

We are glad to hear that you enjoyed making the booking. Looking forward to a long and healthy relationship with you!

Seat24

Una buena atención al cliente muchas…

Una buena atención al cliente muchas gracias

3 de octubre de 2018

Hi Ortega,

Thank you for your feedback and we apologize for delay in response.

We are glad to hear that you liked our service. We look forward for your continued business.

Kind Regards,

Muy rápido y effectivo

Todo bien y rápido.

20 de diciembre de 2016

Hi Johannes,

Thank you for writing to us.

gastos no claro

no tiene claro el precio final de la reserva.
pone antes q pago con tsrjeta 146,44-19.99 € disvuento tarjeta.y cusndo recibo la confirmation son 20€ mas.Para mi un engaño.jsmos reservs con seat24

17 de diciembre de 2016

Hi Zimmer,

Our aim is to offer as low total price as possible. Depending on your choice of payment, we might charge a fee for certain payment types which is collected at the time of booking. If such a fee applies to your booking, it will be displayed at the cart page price summary when you have entered your payment details. Our payment fees are based on current market conditions, external and internal handling costs which we hope you take into consideration. You can at any time, before making the payment, withdraw from the booking if you don´t accept the fee.

Kind regards,
Seat24

Excelente la página, muy fácil el acceso y rápido

8 de diciembre de 2016

Hi Henry,

Thanks for taking time and leaving a review to us.

We hope you had a great trip.

Regards,
Seat24

todo rapido y bien, como siempre

todo rapido y bien, como siempre.

23 de octubre de 2016

Hi Stefan,

Thanks for taking time and leaving a review to us.

We hope you had a great trip.

Regards,

Reserva

Fácil y rápido

1 de septiembre de 2015

Dear Kristian

Thank you for your kind review. We are happy that you chose to book your tickets with us and that you are pleased with our service.

We hope you have a nice day!

Rapido

Las informationes

18 de junio de 2015

Hello Annett!

Thank you for sharing your customer experience of Seat24, we are happy to hear you found what you were looking for.

We hope you have a nice day!

Seat24

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (14.187 reseñas)