No tengo en el momento hasta ahora la…
No tengo en el momento hasta ahora la utlizo
Somos especialistas en cámaras de vigilancia para el hogar o negocio. Disponemos de KITS diseñados para cada negocio. 10 años trabajando en la videovigilancia
España
No tengo en el momento hasta ahora la utlizo
Atentos, rápidos y buen servicio. En el segundo pedido tardaron un día más en servirme porque no quedaba la cámara que yo quería pero me enviaron una superior y no me cobraron la diferencia.
El pedido recibido no coincide con lo ofertado. No responden a los mails, ni dan explicacion. Mala experiencia
bien si tengo que ser sincero primero parecia una wep respetable
per me han enviado unas camares y un grabador el qual no tenia el disco que havia pagado me lo enviaron en una segunda etapa pero al instalar no funcionaba me puse en contacto con ellos me respondieron correctamente pero luego llevo esperando una semana y no han pasado a recoger el gravador para ni cambiarlo ni repararlo
intento ponerme en contacto tanto por la pagina wep o por telefono pero lo unico que hacen es darme largas por la wep pero por telefono ni se ponen
estoy muy arto y no se que hacer lo estoy hablando con mi abogada por si tengo que denunciarles
Muy bien trató y muy bien de precio lo recomiendo