Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client exce... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mise en oeuvre facile des annonces. Outils complémentaires pratiques. Attention à ne pas communiquer l'adresse, car des personnes malveillantes ciblent les maisons vides.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

En tant que professionnel je pensais que l'on m'avait vendu du rêve !! Un site non finalisé, des Bugs à n'en plus finir, incapable d'incorporer notre plate forme publicitaire correctement, Bref on... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

signalé 2 annonces frauduleuses à se loger qui approuvent et m'écrit les enlever/48h plus tard elles sont toujours là/un nouveau courrier à se loger et il répond que tout à fait, et malgré tout elles... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria

Escrito por la empresa

Trouvez un appartement ou une maison en vente ou en location. Une offre de plus de 1 208 631 annonces immobilières actualisée en temps réel de logements en France.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 18% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Facile de déposer une annonce, avec le fil conducteur proposé.

17 de abril de 2026

Respuesta de SeLoger

Un grand merci pour votre message ! Cela nous encourage à continuer à améliorer nos services pour vous offrir une expérience toujours plus simple et fluide.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

la mise en place de l'annonce est…

la mise en place de l'annonce est facile, je vais voir si elle est efficace aux nombre d'appels

16 de abril de 2026

bien

bien pour une première expérience

Respuesta de SeLoger

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme a su répondre à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très facile pour déposer son annonce

Très facile pour déposer son annonce, tout est clair.

Respuesta de SeLoger

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme ait pu vous accompagner efficacement.

Application

Application, fluide et très facile d’utilisation, je recommande fortement

Rapide et très simple

Rapide et très simple

Bon site

Une bonne application

Accè facile

Bon site pour les annonces

Arnaque

Arnaque. Vendeurz ou loueurs escrocs à l'étranger

10 de octubre de 2025

Respuesta de SeLoger

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception face à ces situations.

SeLoger est une plateforme de diffusion d’annonces immobilières. À ce titre, nous n’intervenons pas dans les échanges entre les annonceurs (professionnels ou particuliers) et les utilisateurs.

Toutefois, votre signalement est important. Nous vous avons donc adressé une demande d’informations (adresse e-mail ou numéro de téléphone) afin de pouvoir vous recontacter et récupérer, grâce aux éléments que vous nous communiquerez, les informations nécessaires pour retrouver les propriétaires des annonces concernées.

Nous vous remercions par avance pour votre retour.

Site en refonte totale

Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client excellente.

14 de abril de 2026

Respuesta de SeLoger

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre plateforme soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons à cœur de proposer un environnement clair et qualitatif, centré sur les besoins des utilisateurs. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette direction.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mise en oeuvre facile des annonces

Respuesta de SeLoger

Merci pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que la mise en ligne des annonces ainsi que les outils proposés répondent à vos attentes.
Vous avez tout à fait raison concernant la vigilance à adopter sur la diffusion des adresses. La protection des biens et des utilisateurs est une priorité, et nous encourageons effectivement à limiter la communication d’informations sensibles.
Nous restons à votre écoute si besoin et vous remercions pour votre confiance.

Très facile

Super plateforme

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un refus d'annonce sans motif et sans prise en charge du service client Seloger

Je dépose mon annonce pour la mise en location de mon appartement. Quelques minutes après, je reçois un email me précisant que mon annonce n'a pas été validée et que mon compte a été suspendu.
J'appelle donc leur service client qui me précise ne pas connaitre le motif de refus et qui ne peut pas m'aider à publier mon offre...
Juste catastrophique

Respuesta de SeLoger

Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés pour déposer votre annonce. Nous vous avons envoyé une demande d'informations afin que vous puissiez nous transmettre vos coordonnées : adresse email et téléphone.
A réception de ces éléments, notre équipe va prendre contact avec vous rapidement afin de comprendre la situation et vous aider à publier votre bien dans les meilleurs délais.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

je débute sur seloger et très facile a…

je débute sur seloger et très facile a diffuser une annonce

13 de enero de 2026

hyper simple et rapide

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top annonce à déposer gratuitement…

Au top annonce à déposer gratuitement pour les propriétaires 👌🏼

12 de abril de 2026

Excellente journée!

Tres bien

Tres bien , bonne expérience

11 de abril de 2026

FACILE D UTILISATION

8 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.