Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de muebles a medida
  2. Diseñador de interiores

Escrito por la empresa

Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 95% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

104 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

PEGGIO DI "SCHERZI A PARTE!"...DAVVERO PESSIMI!

Tutto è iniziato un anno fa con la consegna dei mobili ordinati. La cabina armadio era perfetta, ma il tavolo della cucina è arrivato fisso invece che allungabile e il mobile scarpiera aveva misure errate. Su indicazione del negozio abbiamo tenuto temporaneamente il tavolo, in attesa della sostituzione, mentre il mobile scarpiera è stato rispedito al magazzino.

Segnalo immediatamente gli errori e inizio ad attendere l’assistenza. Dopo vari confronti decidiamo però di riprenderci il mobile scarpiera con le misure sbagliate, perché nel frattempo avevamo deciso di collocarlo in un’altra stanza e non più in quella prevista dal progetto iniziale. Dopo due mesi ricevo finalmente un riscontro e, trascorsi altri due mesi necessari per la sostituzione del tavolo e la consegna del letto che avevamo deciso di acquistare in sostituzione del precedente, arriva il 23 dicembre, giorno fissato per la consegna.
Mi viene comunicata una fascia oraria, prendo un giorno di ferie dal lavoro e resto a casa ad aspettare per tutto il pomeriggio. Nessuno si presenta, nessuna comunicazione. Solo dopo un mio sollecito mi viene detto che sarebbero potuti arrivare alle 18:30/19:00. Il 23 dicembre, dopo avermi fatto aspettare tutto il pomeriggio! Ho rifiutato la consegna e siamo stati costretti a riprogrammare tutto.

A fine gennaio arrivano il letto, che nel frattempo avevamo deciso di sostituire perché, lo ammetto, avevamo scelto noi una misura troppo grande per la stanza, e il nuovo mobile scarpiera. Il letto era corretto e su quello nulla da eccepire. Il mobile scarpiera, invece, era completamente graffiato.

Riparte quindi l’ennesima pratica di assistenza. Nel frattempo si cerca ancora di capire quale fosse il tavolo corretto da consegnare: noi lo sapevamo perfettamente, loro evidentemente no. Assurdo.

A marzo arriva una nuova consegna: tavolo e componenti del mobile scarpiera (secondo tentativo). Il tavolo questa volta è finalmente allungabile… peccato che misuri 180 cm invece dei 160 cm indicati nell’ordine. Il mobile scarpiera presenta ancora problemi: anta della misura sbagliata e spalla destra nuovamente graffiata, praticamente come prima, se non peggio.

Invio nuovamente fotografie, segnalo ogni difetto e continuo a mantenere un dialogo civile con l’assistenza, sperando che il quarto tentativo sia quello definitivo.

E invece eccoci all’inizio di agosto, ben cinque mesi dopo. Il tavolo arriva finalmente come lo avevamo ordinato. Sembrava finita… ma no. Il mobile scarpiera arriva con l’anta finalmente della misura corretta, però con la gola del colore sbagliato e, incredibilmente, viene sostituita la spalla sinistra invece della destra, che era quella realmente graffiata.

Dopo un anno, quattro consegne, ferie prese inutilmente, mesi di attese, continui errori, pratiche di assistenza infinite e una quantità di tempo perso che nessuno mi restituirà, il problema del mobile scarpiera non è ancora stato risolto.
Dopo un anno di questa vicenda sono sinceramente esausto. A questo punto viene quasi da dire, con evidente ironia, che per quanto mi riguarda Semeraro potrebbe anche prendere fuoco… ovviamente di notte e senza nessuno dentro! Scherzi a parte, una domanda sorge spontanea: come viene selezionato il personale? Con il lanternino? E, soprattutto, come vengono gestiti gli ordini e le comunicazioni con i fornitori? È possibile che in quattro tentativi non siano mai riusciti a trasmettere le indicazioni corrette? Oppure i fornitori sono completamente incapaci di eseguire quanto richiesto?
Per questo motivo ho chiesto il rimborso del mobile scarpiera perchè non ho più alcuna intenzione di proseguire con ulteriori sostituzioni o tentativi di sistemare la situazione. Sono semplicemente arrivato al limite della pazienza e non voglio più avere nulla a che fare con Semeraro.

SEMPLICEMENTE DISASTROSI!

5 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Impeccabili in tutte le fasi (cucina)

Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben prima delle nostre più rosee aspettative) e il montaggio è stato fatto a regola d'arte da Julian e la sua squadra. Consigliamo!

17 de julio de 2026

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Valeria, siamo contenti sia soddisfatta del personale che l'ha seguita, dei montatori e dei prodotti e la ringraziamo per l'ottima recensione. Grazie

Qualità eccellente

Ottima qualità ottimo servizio di consegna e ottima e simpaticissima Sabrina che ci ha seguito nell acquisto.

26 de junio de 2026

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Federica, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del personale che l'ha seguita, dei montatori e dei prodotti. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Prodotti scadenti

Prodotti scadenti.
A distanza di meno di un anno, i mobili hanno iniziato a perdere la laccatura. Ci aspettavamo una qualità maggiore visto il costo. Semeraro e fornitore non ci hanno dato nessuna soluzione se non utilizzare un panno umido per la pulizia (cosa che già facciamo) e utilizzare il ritocco.

Lasciate perdere.

9 de junio de 2026

Buongiorno Martina,
sappiamo che l'ufficio di competenza ha analizzato la sua situazione in modo congiunto con il fornitore (da cui dipendiamo per questo tipo di pratica) e ritenuto che non ci fossero elementi che determinassero un'assistenza.
Si tratta di elementi millimetrici non attribuibili alla qualità del prodotto ma all'utilizzo degli stessi.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tavolo e sedie

Ho acquistato tavolo e sedie in autunno 2025. Sono molto soddisfatta sia della qualità che del servizio consegna e montaggio. Consiglio

18 de octubre de 2025

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Renete, la ringraziamo per la bella recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti e del servizio clienti. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prezzo onesto, assistenza cordiale ed esaustiva, servizi tempestivi!

19 de enero de 2026

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Alessandro, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto dei prodotti e del servizio offerto. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono cliente di Semeraro da anni e…

Sono cliente di Semeraro da anni e credo che il rapporto qualita' / prezzo sia ottimo.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Gabriella, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del personale che l'ha seguita e del servizio offerto. Grazie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Quella che doveva essere un’esperienza positiva…

Quella che doveva essere un’esperienza positiva si è trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza è stata praticamente inesistente.

Durante il montaggio, i tecnici hanno persino rotto la presa del forno forzando una spina Shuko in una presa normale. A oggi stiamo ancora aspettando che il forno venga sistemato e il lavandino è arrivato completamente rigato. Sono ormai due settimane che proviamo a contattarli senza ricevere alcuna risposta.

Col senno di poi, ci saremmo rivolti direttamente a Veneta Cucine.

27 de mayo de 2026

Buongiorno,
Leggiamo che questa recensione è stata scritta da un utente chiamato Alba Rosa. A questo nome non ci risultano contratti in essere.
Abbiamo rilevato un caso simile al suo ma con altri nomi intestatari (Mattia e Roberta).
Se fosse lo stesso caso sappiamo che l'assistenza le sta dando risposta.
Inizialmente non potevamo essere a conoscenza di quanto da lei scritto perché sul rapportino di consegna iniziale (che serve appunto per segnalare eventuali problemi) non era stato riportato nulla.

Cucina Veneta

Ho acquistato una cucina Veneta , servizio di configurazione da zero viene realizzato esattamente il progetto che si ha in mente .
materiali ottimi e qualità alta .
servizio montaggio veloce. ovviamente creata da zero bisogna aspettare il tempo che necessita la produzione ma esattamente nei tempi comunicati. servizio assistenza ottimo a disposizione
acquisterò di nuovo sicuramente

27 de julio de 2025

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Lorenzo, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatto del personale che l'ha seguita, dei montatori e dei prodotti. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Consigliato

Montaggio veloce e in negozio ragazza molto gentile

22 de octubre de 2025

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Francesca, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del personale che l'ha seguita e del servizio offerto. Grazie

Armadiatura camera da letto

Ho acquistato l'armadiatura per la mia camera da letto e mi sono trovata molto bene sia per rapporto qualità-prezzo che per quanto riguarda il servizio clienti.

11 de febrero de 2026

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Ilaria, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti e del servizio clienti. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Semeraro a mai più!

Purtroppo mi trovo costretta a sconsigliare a chiunque di acquistare da Semeraro per la pessima gestione della fase di progettazione e dell'assistenza post-vendita.
I problemi riscontrati sono stati i seguenti:

- Inizio col dire che sono stata seguita da una persona che ad un certo punto ha smesso di lavorare per Semeraro, ma nessuno mi ha avvisato di questo e io ho passato circa 2/3 settimane cercando di contattare questa persona, ovviamente senza ricevere alcuna risposta.

- Durante la progettazione ci sono state gravi omissioni. La prima riguarda le prese elettriche e il fatto che il taglio dei vari pannelli della cucina e dell'armadio della camera fosse un servizio extra il cui costo sarebbe dovuto essere concordato direttamente con i montatori il giorno del montaggio dei mobili. Purtroppo questa informazione non mi è mai stata data in nessuna occasione, nonostante io abbia parlato più volte di voler mettere prese nuove, di dover far spostare quelle esistenti per essere adattate ai mobili nuovi e aver chiesto se il pannello della cucina sarebbe stato tagliato su misura per le prese. Il negozio si è "difeso" dicendo che questa informazione è presente sul contratto che ho firmato, peccato che tutta la fase di progettazione avviene PRIMA di firmare il contratto e ritengo che sia doveroso segnalare questa cosa dato che il cliente potrebbe anche prendere decisioni diverse in base a questa informazione.

- La seconda grave omissione riguarda il filtro della cappa. Anche in questo caso non sono stata avvisata del fatto che il filtro non era compreso. Al di là del fatto che ritengo questa scelta a dir poco imbarazzante (per quale motivo non dovrebbe essere compreso?), dovevo essere informata anche di questa cosa affinché potessi ordinare anche il filtro (dato che è possibile farlo con Semeraro). Oltre a questo, adesso non riesco neanche a sapere qual è il modello che devo acquistare perché a quanto pare Semeraro non è in grado di dirmelo (altro mistero, dato che dovrebbero avere accesso a questa informazione per poterlo ordinare). E' ormai passata più di una settimana e nessuno è in grado di darmi questa informazione.

- Alla firma del contratto, avevo chiesto di poter anticipare la data di consegna di una o due settimane perché la data di consegna stimata riportata sul contratto coincideva con miei impegni lavorativi che mi avrebbero impedito di essere presente. Mi è stato detto che non c'erano problemi a riguardo. Purtroppo ho constatato che invece questa cosa non è stata possibile.

- Avevo inoltre chiesto di essere avvisata con largo anticipo della data di consegna per potermi organizzare per fare alcuni lavori in casa. Anche avere questa informazione è stato molto complicato.

- Concludo dicendo che i montatori purtroppo hanno lasciato parecchi segni sui muri appena riverniciati e alcuni graffi sui mobili appena montati, oltre al fatto che ad un certo punto hanno cercato di convincermi che uno dei pannelli di tamponamento dell'armadio a ponte non fosse necessario, perché probabilmente non avevano voglia di tagliarlo.

Semeraro a mai più!

21 de mayo de 2026

Buongiorno Giorgia,
ci scusiamo per l'iniziale attesa dettata dal mancato passaggio di consegne dell'arredatore che non lavora più per questa realtà alla nuova arredatrice che poi l'ha seguita.
Sappiamo che da li in poi le hanno sempre risposto alle sue richieste.
Nella recensione si parla di gravi omissioni per quanto riguarda:
1) costo extra per taglio dei vari pannelli della cucina e dell'armadio della camera;
questo costo è specificato sul contratto e dettato dal fatto che si tratta di professionisti esterni ad effettuare il lavoro.
Non può esserci attribuita nessun tipo di omissione.
2) per quanto riguarda la cappa, le è stata proposta una soluzione che prevedeva l'ordine del filtro e della griglia mancanti. La richiesta di fornirle un codice del modello preciso per cercarselo online non è stata possibile solo ed esclusivamente perché si tratta di modelli specifici che il produttore ci fornisce. Le abbiamo proposto di ordinarlo noi, cosa che è stata fatta per risolvere il problema.
3) per quanto riguarda la richiesta di avere la merce prima e di essere avvisata con largo anticipo per la consegna non è una promessa che le potevamo fare ma al massimo le può essere stato detto che avremmo fatto il possibile per esaudire le sue richieste.
Detto questo il suo ordine prevedeva consegna il 14/05 e in realtà le abbiamo consegnato il tutto il 13/05 quindi entro i termini promessi.
Ci dispiace per eventuali disagi che possono essere capitati lungo il percorso di acquisto ma affermare che ci sia una pessima gestione ci sembra eccessivo e non corretto per i danni che può fare a questo marchio.
Come sempre la nostra miglior garanzia deriva dal fatto che anche qualora ci fosse un problema, abbiamo le competenze per intervenire a risolverlo.

Qualità e servizio eccellente

Qualità eccellente, disegnatrice eccellente e soprattutto montatori super preparati e bravissimi.
Giuliano n°1.
A presto!!.
Lorena V.

23 de abril de 2026

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Lorena, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del prodotto e della squadra di montatori. Grazie

Aiuto... UN DISASTRO ANNUNCIATO

Ordinato durante il Black Friday una composizione per il soggiorno che teoricamente sarebbe dovuta arrivare entro metà febbraio..
L'acquisto in negozio l'unica nota positiva dell'esperienza che poi si è dimostrata disastrosa..
Ritardo di un mese sulla consegna del mobile, consegnato con una parte di un colore completamente diversa da quella ordinata.
Chiamo il venditore che ovviamente si è sciolto come neve al sole e non ha mai risposto alle chiamate.
Ma qui viene il bello: siccome il prodotto non era conforme all'ordine i montatori volevano lasciarmi il mobile smontato fino a quando non sarebbe arrivato il pezzo corretto. Dopo mie rimostranze e insistenze hanno montato a pezzi il mobile in attesa dell'arrivo del pezzo con il colore corretto (nel giro di 7-15 giorni a loro detta).
Risultato? Il mobile è rimasto mezzo smontato, con i led dell'illuminazione non collegati, il top non incollato e le viti non correttamente fissate.
Ad oggi (19 maggio 2026) dopo oltre due mesi SEMERARO è sparita, e il mobile ho dovuto finire di montarmelo da solo visto che non potevo vivere una sala con un mobile mezzo smontato e col pericolo che i pezzi non fossero ben saldi.
Peccato, 2K è spesi male, oltre ai 200 e rotti € REGALATI ai due montatori che a conti fatti hanno montato (oltretutto gran male rovinando diversi punti) solo in parte il mobile.
Se siete indecisi, Scegliete altrove i vostri mobili, perchè questa azienda si è rivelata ben poco seria.

20 de noviembre de 2025

Buongiorno Jacopo,
ci dispiace per quanto successo inizialmente.
Sappiamo che oggi è stato contattato per concordare l'intervento con cui verrà sistemato in modo definitivo il tutto.
Scusandoci nuovamente le auguriamo una buona giornata.

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente, venditrici bravissime (Mylan e Marzia) e montatori altrettanto bravi (Costantin e aiutante). Qualità dei prodotti ottima.

30 de julio de 2025

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Paola, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del personale che l'ha seguita, dei montatori e dei prodotti. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Evitate di acquistare da loro

Evitate di acquistare da loro, non ho mai avuto un’esperienza così brutta.
Ho acquistato una cucina Veneta ad aprile 2025 e il tecnico, quando è venuto a prendere le misure, è venuto senza avvisare e voleva essere pagato per l’uscita (non abitavamo ancora in casa perché era in ristrutturazione).
Questo può capitare ma quanto successo dopo no.
A febbraio arriva la cucina ed è sbagliata perché hanno sbagliato a comunicare/prendere le misure e rimaniamo senza pezzi, con una cucina non utilizzabile, per più di un mese.
Dopo qualche settimana mi reco presso il negozio perché nessuno si degnava di rispondere alle e-mail (il bellissimo servizio assistenza) e una volta arrivata in negozio vengo liquidata PIÙ VOLTE con un “la collega non c’è, le facciamo sapere”.
Dopo un po’ di tempo riesco finalmente ad avere una risposta e le tempistiche per ricevere i pezzi mancanti magicamente si allungano perché Semeraro non aveva dato tempestiva comunicazione dei pezzi errati durante la montatura ma aveva atteso due settimane (vorrei ancora sapere perché).
Stanca di non avere la cucina terminata e di non sentire nessuno, dopo più di un mese e mezzo mando un’e-mail per lamentarmi e finalmente mandano i montatori con i pezzi corretti.
Oggi arrivano i montatori e, oltre a non aver sistemato tutto (lo zoccolino sotto al frigorifero traballa ed è lungo due/tre metri) mi ritrovo il cassetto delle posate pieno di viti….
Ad oggi, dopo numerosi solleciti e numerose lamentele non ho ancora una cucina terminata.

Non ho ricevuto nessuno sconto e nessun supporto da parte di Semeraro, pensateci bene prima di vivere un’esperienza come la mia.

14 de febrero de 2026

Buongiorno Stefania,
innanzitutto ci dispiace che ci sia stato un problema iniziale con il suo ordine.
L'installazione della cucina è avvenuta il 16/02 e il 20/02 l'assistenza era già stata attivata. La tempistica di 40 giorni lavorativi dipende dal riordino degli elementi necessari per l'intervento di assistenza.
Una volta arrivati i pezzi, i montatori sono intervenuti e hanno terminato il lavoro con conferma che fosse tutto ok.
Lo zoccolino non è stato fissato in quanto gli elettrodomestici dovevano essere ancora collegati da parte vostra.
Quindi per prassi non poteva essere fissato.
La cucina quindi ad oggi risulta corretta e sistemata esattamente come l'aveva ordinata.
Chiaramente ci dispiace per il tempo intermedio che è stato necessario per avere i pezzi per potere intervenire e risolvere sistemando il tutto.
Grazie e buona giornata

Perfetto!!

Consegna veloce e montaggio senza problemi!! Sono soddisfattissima.
I ragazzi del montaggio gentilissimi e disponibili a ogni richiesta..

14 de noviembre de 2025

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Monica, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del personale che l'ha seguita. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Una nuova camera matrimoniale

Abbiamo acquistato sia letto che armadio della nostra camera da letto e abbiamo avuto un'esperienza positiva sia in fase di acquisto che montaggio e poi di qualità del prodotto

28 de marzo de 2025

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Sabrina, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del letto e dell'armadio, del personale che l'ha seguita e del servizio offerto. Grazie

Servizio completo

Un punto di riferimento per chi cerca arredamento di qualità e un servizio curato, ma soprattutto per chi vuole affidarsi a persone competenti, precise e davvero attente alle esigenze del cliente.

26 de marzo de 2026

Respuesta de Semeraro

Buongiorno Chiara, la ringraziamo per l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta del personale che l'ha seguita. Augurandoci di vederla ancora in un nostro negozio le auguriamo una buona giornata. Grazie

Prodotti molto validi

Prodotti molto validi

4 de marzo de 2026

Respuesta de Semeraro

Buongiorno, grazie mille per la bellissima recensione. Speriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.