3,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Firma was onbereikbaar

Eerst had ik wat twijfels na het lezen van enkele reviews, maar ik moet eerlijk zeggen: Semmatec heeft mijn probleem meteen opgepakt en professioneel afgehandeld. Alles werd serieus genomen en er werd echt naar een oplossing gezocht. Chapeau voor de service!

17 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente communication !

Excellente communication : j'ai changé mon projet juste après la commande, la modification s'est faite avant l'envoie, avec des retours par courriel en moins de deux heures et un remboursement rapide. Livraison impeccable et sans délai. J'ai le colis, emballage irréprochable. Top.

4 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Prix, catalogue et support sont impeccable sauf transporteur.

J'ai passé une commande de 3 articles.
La commande a été divisé en 2 parties. La première commande incluait 2 articles volumineux et malheureusement un article manquait à l'appel... Rassurez-vous, ce n'est pas la faute du magasin Semmatec mais du transporteur qui a égaré l'un des articles volumineux livré directement depuis le grossiste.
La seconde commande a été livrée directement depuis le magasin après 5 jours.

Le dernier article qui manquait à l'appel lors de la première livraison était un piquet de terre de 2,1 mètres.

Semmatec et moi ont dû passer beaucoup d'appels au grossiste pour expliquer la situation.

Enfin de compte j'ai été livré 12 jours plus tard par le transporteur.

Certes, cette amertume concernant le transporteur a gaspillé le plaisir d'achat.
Mais rassurez-vous, les prix, la catalogue et le support sont sérieux.
Surtout la catalogue qui n'est accessible que à des professionnels.
Mais grâce à Semmatec, nous avons la possibilité acheter du matériel professionnel pour des prix très raisonnables !

22 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience décevante ! Entreprise à éviter !

Les produits sont de qualité et ont été livrés rapidement. Néanmoins, nous avons du contacter leur service clientèle suite à un problème relatif au paiement. Mais mes demandes faites via email sont restées sans aucune réponse de leur part. Notre expérience est donc négative et nous ne placerons plus commande à cette société. Apparemment, nous ne sommes pas les seuls dans ce cas ! Entreprise à éviter !!

9 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait.

Site internet très bien structuré.Tres bon rapport qualité prix.Produit sont bien emballé et livraison rapide. Tout est parfait.

9 de noviembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Impossible de les contacter

Bonjour, je les ai contacté via leur formulaire en ligne pour une info pré-commande (question très simple: contenu de l'article). Après plus d'une semaine d'attente, pas de réponse. J'envoie donc un email...et là non plus pas de réponse...c'est dommage, ça donne à réfléchir! Je mets donc 3 étoiles, leur laissant le bénéfice du doute pour un suivi après commande.

29 de agosto de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

WETTELIJKE GARANTIE – SERVICE... Welke Garantie ?

HISTORIEK AANKOOP GRUNDFOS
Hydrofoorpomp MQ 3-35

1. 21/07/2020 :
- Aankoop MQ 3-35 bij Semmatec Tessenderlo
- Aan de voordeur gedropt in open verpakking!
Vrijelijk mee te nemen...
- Pomp vertoont gebreken: 87 DB – Spoelbak vullen,
gelijkvloers <15meter : 70 sec. !

2. Nieuwe pomp ontvangen:
- Maart 2021: Pomp gaat een eigen leven leiden.
Slaat aan zonder in gebruikstelling.
- De pomp vertoont lekkage!

Probleemmelding (garantie) via Semmatec door
gestuurd naar Grundfos.

GRUNDFOS: Geen garantie-service aan particulieren. Wegens economisch niet rendabel.
Vervangstukken worden toegestuurd. Klant moet zèlf instaan voor reparatie!
1. Bij aankoop in een doe-het-zelf -zaak, staan klanten in voor installatie. Correct.
2. Bij gebreken, binnen garantie-termijn, hoort een correcte service van fabrikant en verkoper.
Twee Grundfospompen met gebreken binnen het jaar!
Degelijke kwaliteit is de beste garantie op economische rendabiliteit!

SEMMATEC kan verder niets meer doen.
WIE GEEN GARANTIE-SERVICE KAN AANBIEDEN... ten zij expliciete vermelding... HOORT DERGELIJKE POMPEN NIET ONLINE TE VERKOPEN !

3. De wisselstukken worden toegestuurd.
Waar NU een erkende technicus vinden die bereid
is om een nieuwe pomp te herstellen die hij
zelf niet verkocht heeft ???

6 de abril de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.