Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Unterstützung durch den Kundendienst war ausgesprochen hilfreich und supernett. Die Karte war von hervorragender Qualität und blitzschnell im Briefkasten. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Möglichkeit, Karten, Einladungen pp. sehr individuell gestalten zu können. Super Auswahl an Papiersorten und Formaten, Einfügen/Hochladen von Fotos funktioniert bestens. Bei Fragen oder Anregung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt im 2. Jahr Glückwunschkarten bei dieser Firma bestellt. Bin sehr zufrieden. Qualität der Karten und schneller Versand sowie Verpackung bestens. Besonders hervorzuheben ist die individue... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de tarjetas de felicitación

Escrito por la empresa

Bei Send a Smile kannst du ganz einfach und schnell persönliche Grußkarten online gestalten und per Post verschicken lassen. Unsere Website bietet eine große Auswahl an Kartenkategorien für verschiedene Anlässe wie Geburtstagskarten, Einladungen, Weihnachtskarten und vieles mehr. Du kannst alle Karten nach Wunsch anpassen, persönliche Nachrichten hinzufügen und Fotos einfügen. Mit sendasmile.de macht es Spaß, anderen eine Freude zu bereiten – einfach und zuverlässig.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Pünkliche Lieferung und super Qualität

Ich habe jetzt zum zweiten Mal Karten bestellt und bin super zufrieden - werde wieder bestellen.
Besten Dank für schnelle Lieferung in bester Qualität

23 de agosto de 2023

Respuesta de Send a Smile

Liebe Frau Heße, vielen Dank für ihr positives Feedback. Es freut uns ungemein, dass Sie zum wiederholten Male bei uns Ihre Karten bestellen und mit der Qualität so zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da gibs nicht viel zu sagen einfach nur…

Da gibs nicht viel zu sagen einfach nur top zuverlässig und klasse karten bestelle nicht das erstmal hier 100% Weiterempfehlung schade ist es nur das DHL zu dumm ist zu lesen oder keine lust zu Arbeiten die Karte kamm leider total zerknittert an ich hoffe ich bekomme sie irgendwie noch hin

5 de agosto de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Karten gefallen. Wir bitten Sie, Kontakt mit uns aufzunehmen, sodass wir Ihnen mit der bedauerlicherweise geknickten Karte weiterhelfen können. Dies sollte nämlich auf gar keinen Fall passieren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche.

Send a Smile ist super

Send a Smile ist ein schneller Kartenmacher, ich habe da schon oft was drucken lassen.Es sieht genauso aus, wie im Shop vorgegeben.
Zum anderen werden Probleme und Fehler super besprochen und man erhält eine tolle Lösung. Dieses Team ist super, freundlich, nett und hilfsbereit. Ich bestelle nur noch dort meine Karten.

27 de julio de 2023

Respuesta de Send a Smile

Liebe Frau Fehrmann, vielen Dank für Ihr tolles Lob! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihren Karten und unserem Kundenservice sind. Das Kompliment hat uns sehr gefreut. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bester Anbieter für individuelle Karten!

Sehr intuitive Webseite, die Gestaltung mit Bilden Textänderungen usw. ist sehr einfach. Ich habe eine Glückwunschkarte zur Hochzeit gestaltet und bestellt. Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Das Premiumpapier war super und die Extra-Kosten wert :-)
Meine nächste (-n) Karte(-n) auf jeden Fall wieder hier! Ich bin restlos zufrieden, daher volle 5 Sterne"

16 de junio de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Gestaltung so leicht von der Hand ging und auch die Lieferung problemlos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Super immer wieder gern, aber keine Nachkontrolle

Preislich top, Qualität super, nur leider hat sich ein Rechtschreibfehler eingeschlichen, den man beim kontrollieren überlesen hatte also hatten alle 50 Hochzeitseinladungen Tippfehler was sehr ärgerlich war und auch immer noch ist

15 de mayo de 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass sich ein Schreibfehler auf Ihren Karten eingeschlichen hat. Genau für diesen Fall bieten wir die Option eines kostenlosen Probedruckes an. Denn auch nach mehrmaligem Lesen wird ein Schreibfehler bedauerlicherweise schnell einmal übersehen und in der Druckerei kann bei der Fülle an Karten leider keine Kontrolle mehr stattfinden. Es ist natürlich ärgerlich, dass sich für einen solch schönen Anlass ein Fehler eingeschlichen hat. Hier würden wir Ihnen jedoch gern entgegenkommen. Nehmen Sie bitte wieder Kontakt mit uns auf, sodass wir hier gemeinsam eine Lösung finden können. Bis dahin wünsche ich Ihnen einen schönen und sonnigen Wochenstart.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

netter Kundenkontakt, Fehldrucke & falsch Lieferung

*Unterschied von 3/4 Tagen bei Bestellung am gleichen Tag!
*Druck an sich gut aussehend,leider gab es bei einer unserer Bestellungen mehrere Fehldrucke!
->Nach Hinweis wurde rasch reagiert& Expressversand in Auftrag gegeben - leider mit der falschen Bestellung!
Es handelte sich um Einladungskarten, die rasch versendet werden sollten.
->nochmals Expressversand
->Beide Male Gutschrift angeboten,die auf das Kundenkonto gutgeschrieben werden/wurden.. allerdings bin ich nicht sicher,ob ich dort wieder bestellen werde. Daher finde ich einen Preisnachlass effektiver.
*Kundenkontakt war freundlich

11 de mayo de 2023

Respuesta de Send a Smile

Liebe Frau Kronz, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal aufrichtig dafür entschuldigen, dass wir Ihnen die falschen Karten zugeschickt haben und Sie dadurch wertvolle Zeit verloren haben. Gerne möchten wir diesbezüglich noch einmal per Mail mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider kam meine Karte nicht wie…

Leider kam meine Karte nicht wie angekündigt an. Rechtzeitig bestellt, einen Tag vorher war Sie leider immer noch nicht da. Ich rief darauf hin beim Kundenservice an, die nette Dame hat mir darauf hin erneut die Karte per express zusenden lassen, leider kam diese heute wieder nicht an. Bin sehr enttäuscht... Kundenservice jedoch sehr nett und eine schöne Karte, die die Beschenkte jedoch nicht zu Gesicht bekommen wird.

11 de mayo de 2023

Respuesta de Send a Smile

Liebe Frau Kretz, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass auch die zweite Karte noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Leider sind wir hier auf die Zuverlässigkeit der Deutschen Post angewiesen und können selber keinen Einfluss auf die Lieferzeit nehmen. Wir möchten Sie gerne noch einmal per Mail kontaktieren, um gemeinsam eine gute Lösung zu finden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exzellente Qualität Top Karten !

Die Karten sehen in natura besser aus als auf dem Bildschirm. Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität.

16 de abril de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen die Karten in natura noch besser gefallen als im Gestaltungsprozess und auch die Qualität und unser Lieferservice Sie zufriedenstellen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Karten und eine gute Zeit.

Absolut empfehlenswert :-)

Tolle Auswahl, angemessene Preise und die Bedienung per App war kinderleicht.
Der Empfänger war glücklich über die Geburtstagsgrüße und das pünktlich vor Ostern

4 de abril de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Preisleistungsverhältnis gefällt und wir nicht nur Sie, mit der Karte glücklich machen konnten. Schön, dass gerade auch vor den Feiertagen die Zustellung gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns aufs nächste Mal.

Rundumzufrieden!

Ich habe für meine Tochter eine Geburtstagskarte und einen Gutschein mit Bildern bestellt.
Meine Fragen zum Layout und Bestellvorgang wurden super schnell und außerordentlich freundlich beantwortet. (sowohl schriftlich als auch am Telefon)
Die Karten waren am nächsten Tag schon in meinem Briefkasten. Ich werde auf jeden Fall wieder bei Send a Smile bestellen.
Ein großes Lob an das gesamte Team!

22 de marzo de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unser Bestellprozess gefallen. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte und freuen uns bereits auf Ihre nächste Bestellung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Top Anbieter!

Habe inzwischen schon mehrfach bestellt und war immer voll zufrieden. Die Qualität ist super und der Versand einzigartig. Die Bestellungen sind bisher immer am nächsten Tag bei uns eingegangen. Nicht billig, aber ein tolles Tool für das perfekte Design der Karten. Absolut empfehlenswert!!!

18 de marzo de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Qualität und Service gefallen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche!

Toller Kundenservice

Habe schon öfter dort bestellt. Funktioniert sehr einfach und die Karten sind wunderschön und werden sehr schnell hergestellt und geliefert.
Bei meiner letzten Bestellung hatte etwas gefehlt. Nach meiner Reklamation wurde es sofort nachgeliefert und Guthaben auf meinem sendasmile Konto gutgeschrieben.
Toller Kundenservice.

1 de marzo de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und unsere Karten gefallen. Sollten Sie bei Ihrer nächsten Bestellung, Fragen haben, Hilfe benötigen oder etwas nicht in Ordnung sein, nehmen Sie bitte wieder Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe für unsere Enkelkinder…

Habe für unsere Enkelkinder personalisierte Geburtstagskarten bestellt! Solche schönen Karten habe ich noch nicht gehabt! 👍Lieferung kam sehr schnell und der Preis ist auch super! Werde diesen Shop weiterempfehlen und auch wieder dort bestellen!

22 de febrero de 2023

Respuesta de Send a Smile

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Karten so gut gefallen und Sie auch mit der Lieferung und dem Preis zufrieden sind!

Super Qualität, extrem schnell und sehr freundliches Personal

Probedruck der Einladung zur goldenen Hochzeit hervorragend. Eventuell habe ich dann falsch bestellt oder sie wurden falsch gedruckt, die Einladungen waren nicht in Ordnung. Super freundliche Dame am Telefon veranlasste den kostenlosen Neudruck, der am nächsten Tag genau wie ursprünglich erstellt eintraf. Karten und Umschläge in toller Qualität.
Einen besseren und netteren Service habe ich noch nicht erlebt. Vielen Dank noch einmal!

14 de febrero de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten und Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre netten Worte und wünschen Ihnen alles Gute!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Blitzschneller Versand und sehr schöne…

Blitzschneller Versand und sehr schöne Karten! Ich bin zufrieden 🫶🏽

29 de enero de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Karten gefallen und Sie zufrieden sind!

Vielen lieben Dank an das Team

Vielen lieben Dank an das Team! Auf meine Anfrage wurde sofort reagiert, mein Sonderwunsch wurde innerhalb kürzester Zeit angepasst. Die Einladungskarten sind super schön und der Versand war blitzschnell. Freundlich und unkompliziert, bin begeistert!

9 de enero de 2023

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihnen unsere Qualität gefällt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen möchten.

Top zufrieden🙌

Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Einladungskarten für den 1. Geburtstag meines Sohnes. Versand war super schnell, man wurde auch jedesmal per Mail benachrichtigt wenn es ein Lieferungsfortschritt gab. Kann ich nur Empfehlen 🙌🥰

29 de noviembre de 2022

Respuesta de Send a Smile

Vielen lieben Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind und Ihnen die Einladungskarte gefällt. Wir wünschen ihnen eine besinnliche und frohe Vorweihnachtszeit.

Bin zufrieden mit meiner Bestellung

Ich habe Geburtstagseinladungen für meinem Sohn bestellt. Wir waren sehr gespannt, wie die Karten wirklich aussehen würden, wenn wir sie das erste Mal in den Händen halten. Ich muss sagen, wir sind top zufrieden! Schnelle Lieferung und die Karten sind qualitativ super!
Das war nicht unsere letzte Bestellung :-)

12 de noviembre de 2022

Respuesta de Send a Smile

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr freundliches Lob! Wie schön, dass Sie so zufrieden sind mit den Einladungskarten und Sie so Ihrem Sohn eine Freude bereiten konnten. Auch, dass Sie so zufrieden sind mit der Qualität der Karten freut uns sehr. Bis zur nächsten Bestellung :)

Ich hatte Einladungskarten für meinen Geburtstag

Ich hatte Einladungskarten für meinen Geburtstag bestellt.
Per E Mail wurde ich darauf aufmerksam gemacht, das das Datum schon gewesen ist und ob es korrigiert werden sollte.
Leider habe ich die E Mail erst abends gesehen und da waren die Karten schon unterwegs.
Nach kurzem E Mail Verkehr wurde mir angeboten die Karten kostenfrei noch Mal mit dem richtigen Datum zu drucken.
Dieses Angebot habe ich gerne angenommen.
Heute sind die korrigierten Karten angekommen.
SUPER SERVICE 👍 10 ⭐ PLUS
NOCHMAL VIELEN DANK 👍👍👍

2 de noviembre de 2022

Respuesta de Send a Smile

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind. Wir haben Ihnen gerne geholfen und freuen uns, dass wir schnell eine passende Lösung für Sie finden konnten!

Absolut zu empfehlen!

Wow! Wir haben unsere Geburtskarten in diesem Shop bestellt und sind mit der Qualität absolut zufrieden. Die Bilder sind scharf gedruckt und das Papier hat eine gute Haptik. Besonderes Lob gilt dem Kundenservice. Ich hatte versehentlich die kleine Version der Karten bestellt, da mir ein Bestellschritt nicht angezeigt worden war und nach Kontakt mit dem Kundenservice wurde uns die gewünschte Größe kostenfrei nachgeliefert. Meine Emails wurden binnen kürzester Zeit persönlich beantwortet und alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und hilfsbereit!

7 de septiembre de 2022

Respuesta de Send a Smile

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihren persönlichen Karten so zufrieden sind und unser Kundenservice Ihnen bei Fragen direkt mit einer passenden Lösung weiterhelfen konnte. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihren Karten!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.