Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Unterstützung durch den Kundendienst war ausgesprochen hilfreich und supernett. Die Karte war von hervorragender Qualität und blitzschnell im Briefkasten. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Probedruck der Einladung zur goldenen Hochzeit hervorragend. Eventuell habe ich dann falsch bestellt oder sie wurden falsch gedruckt, die Einladungen waren nicht in Ordnung. Super freundliche Dame am... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Möglichkeit, Karten, Einladungen pp. sehr individuell gestalten zu können. Super Auswahl an Papiersorten und Formaten, Einfügen/Hochladen von Fotos funktioniert bestens. Bei Fragen oder Anregung... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe jetzt im 2. Jahr Glückwunschkarten bei dieser Firma bestellt. Bin sehr zufrieden. Qualität der Karten und schneller Versand sowie Verpackung bestens. Besonders hervorzuheben ist die individue... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de tarjetas de felicitación

Escrito por la empresa

Bei Send a Smile kannst du ganz einfach und schnell persönliche Grußkarten online gestalten und per Post verschicken lassen. Unsere Website bietet eine große Auswahl an Kartenkategorien für verschiedene Anlässe wie Geburtstagskarten, Einladungen, Weihnachtskarten und vieles mehr. Du kannst alle Karten nach Wunsch anpassen, persönliche Nachrichten hinzufügen und Fotos einfügen. Mit sendasmile.de macht es Spaß, anderen eine Freude zu bereiten – einfach und zuverlässig.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Der Kundenservice ist super

Der Kundenservice ist super. Keine Standard Mail als Antwort. Sonden innerhalb kürzester Zeit eine richtige Antwort, die weiter hilft. Auch sehr kulant. Dazu schöner Druck und super schnelle Lieferung. Vielen Dank

10 de diciembre de 2024

Top top top

Top top top! Die Karten sind wunderschön, die Lieferung erfolgt schnell und der Kundenservice ist so nett und kulant!
Bestelle hier gerne und immer wieder! Danke!!

26 de noviembre de 2024

Super Shop

Superschnelle Produktion, top Produkte, schneller Versand (lag aber vielleicht auch an meiner kleinen Stückzahl 😄)!
Hab mir bei Send a Smile nen paar Weihnachtskarten für Freunde und Familie "zusammengebastelt"!
Ich feier die Dinger sooo arg ab, würde die am liebsten jetzt schon verschicken/verteilen!!! 🤩
Hab da definitiv das erste, aber auf keinen Fall, das letzte Mal Karten bestellt!
Chapeau!

7 de noviembre de 2024

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert! Die Karte ist so schön geworden! Top Qualität und Service! Vielen lieben Dank ♥️

27 de septiembre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre selbst gestaltete Karte so gut gefällt und Ihnen unsere Qualität wie auch unser persönlicher Kundenservice Ihren Vorstellungen entspricht. Genauso sollte es auch sein. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Danke an euch

22 de octubre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. Sollten wir Ihnen einmal behilflich sein können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen dann gerne. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, unter 48h, tolle Qualität! Jederzeit wieder!

15 de octubre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie von der Qualität unserer Karten überzeugen konnten und diese so schnell bei Ihnen angekommen sind. Das macht uns sehr glücklich!

Großartig !!!

Super einfach Karten zu erstellen, tolle Vorlagen & ein tolles end Produkt!
Der Service ist großartig, das erlebt man selten ! Weiter so liebes Team von send a smile !

10 de octubre de 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen die Gestaltungen der Karten in unserem Programm so leicht von den Händen geht und wir Sie mit unserer Qualität und Auswahl überzeugen konnten. Das zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht!
Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war immer sehr zufrieden

Ich war immer sehr zufrieden, aber diesmal leider nicht. Der Text war doppelt gedruckt. Ihr Vortexst war nicht gelöscht.

10 de octubre de 2024

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Kartenbestellung nicht zufrieden waren und der Mustertext noch sichtbar war.

Normalerweise sollte in diesem Fall ein Warnhinweis erscheinen, dass der Mustertext noch auf der Karte zu sehen ist. Wir bedauern sehr, dass dieser Hinweis möglicherweise nicht deutlich genug war oder nicht bei Ihnen erschienen ist.

Sollten Sie auch bei einer eventuellen zukünftigen Bestellung nicht zufrieden sein, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gerne weiter und können die Karte auch nachträglich Ihren Wünschen anpassen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass wir Sie in Zukunft doch nochmal mit unseren Karten erfreuen können!

Immer wieder rundum zufrieden

Schon zum zum wiederholten Male eine Karte bestellt. Es macht einfach Spaß etwas Indivduelles zu kreieren und das Leuchten in den Augen des Beschenkten ist der schönste Lohn für die Arbeit die das Entwerfen mit sich bringt. Immer wieder toll auch das Tempo der Lieferung (bis auf eine Ausnahme ein Tag). Ich habe mittlerweile Karten zu diversen Anlässen (Geburtstage, Einladungen, Danksagungen, Glückwunsch zur Ernennungsurkunde Berufssoldat) anfertigen lassen und war bisher stets zu 100 Prozent begeistert. Immer wieder gerne!

2 de octubre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns, dass wir einen Teil dazu beitragen durften, ein wenig Freude zu so unterschiedlichen Ereignissen zu verschenken und alles so gut geklappt hat. Das zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns aufs nächste Mal.

Besser geht es nicht!

Gute Qualität. Superschnelle Lieferung.

26 de septiembre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für das tolle Feedback!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Korrektur meiner BewertungKeine Lieferung erfolgt

Ich möchte meine schlechte Beurteilung revidieren. Die Geburtstagskarte ist inzwischen angekommen. Sie ist wunderschön und qualitativ hochwertige. Wurde wie bestellt am 23.09. abgeschickt , erst am 04.10. angekommen. Sorry

29 de septiembre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass ihre Bestellung nicht beim Geburtstagskind angekommen ist. Bedauerlicherweise sind wir nach dem Verlassen der Karten aus der Druckerei genau wie Sie von der Zuverlässigkeit des Lieferservices abhängig. Gerne hätten wir gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung gesucht. Diesbezüglich haben wir auch schon persönlich Kontakt mit Ihnen aufgenommen. Wir hoffen, Ihnen hiermit schnell weiterhelfen zu können und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Kompetenz und Mitgefühl

Manchmal trifft man in schwierigen Situationen dort auf Engel, wo man sie nicht vermutet. Vielen Dank für die kompetente und einfühlsame Unterstützung.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre überaus freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so gut weiterhelfen konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Besser geht’s nicht!

Eine blitzschnelle Lieferung, tolle Qualität - einfach nur super Leistung.

17 de septiembre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles so schnell funktioniert hat und auch unsere Qualität Ihren Wünschen entspricht. Genauso sollte es auch sein. Wir wünschen Ihnen eine schöne Restwoche und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal eine schöne Zeit.

Ihr seid einFach Spitze

Ihr seid einFach Spitze. Ich werde Euch auf jedem Fall weiter empfehlen. Vielen Dank für alles.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind und bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Sollten Sie einmal Hilfe benötigen, nehmen Sie bitte wieder Kontakt mit uns auf. Wir sind gerne für Sie da und wünschen Ihnen noch eine schöne Restwoche.

Alles bestens

Alles bestens, so wie es gewünscht war.
Vielen Dank

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Send a Smile

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles nach ihren Wünschen funktioniert hat. Genauso. sollte es sein. Sollten wir Ihnen einmal behilflich sein können, nehmen Sie dann gerne Kontakt mit uns auf. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit!

Leichte Anwendung

Leichte Anwendung, toller schneller Versand
Bin sehr zufrieden und kann
Send a smile
Gerne weiter empfehlen.

10 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.