Unfassbar schnelle Lieferung, war innerhalb von 1 Tag da, Qualität und Verarbeitung ist ausgezeichnet. Wenn ich könnte würde ich sogar mehr Sterne geben.
Consulta las opiniones de los clientes
Von meiner Logitech G502 Gamingmaus sond die Gleitfüße abgebröselt und ich habe hier tollen Ersatz auf Glasbasis gefunden. Direkt in den Warenkorb und gleich bezahlt und nach nur wenigen Tagen per P... Ver más
Gekauft hatte ich das Balance Hybrid Mauspad und Balance ADS Dot Skates für die Maus (Akko Pulse 01). Die Website ist sehr übersichtlich und intuitiv aufgebaut. Ich habe mich direkt zurechtgefunde... Ver más
Super Produkt, selbst in die Schweiz blitzschnell geliefert. Preis / Leistung top, es sind sogar zwei Sets. Versandkosten komplett fair. Für meine Maus passgenauer Zuschnitt und besser als die origina... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de accesorios para computadoras
- Proveedor de servicios de juegos
Escrito por la empresa
Steigere deine Gaming-Performance. Unsere Griptapes, Mausfüße und Mauspads bringen dich auf das nächste Level. Entdecke Qualität & Leidenschaft.
Información de contacto
Albert-Einstein Straße 4, 04600, Altenburg, Alemania
- +49 (0)3447 4735538
- Support@SensoryBoost.de
- www.sensoryboost.de
Invita a los clientes a opinar
Passgenau,dezent
Passgenau,dezent,und schnell geliefert.Wie der Preuße, es vom Sachsen kennt. Vielen Dank und jederzeit wieder
Macht Qualitativ einen guten Eindruck
Macht Qualitativ einen guten Eindruck, mal schauen wie es sich im Langzeittest schlägt. Es lag auch etwas mehr dabei als ich eigentlich gebraucht hätte, da ich aber wohl die falsche Version bestellt hatte, war ganz gut das etwas mehr dabei war, so konnte ich es passend machen. Nette Umverpackung, wenn auch etwas zu viel
Super Service und top Ware
Meine Kone XP Air war immer etwas zu rutschig und daher suchte ich nach einer Lösung. Die von Sensoryboost angebotenen Pads erschienen mir als gute Lösung und ich bestellte die Teile. Am nächsten Tag waren die bereits bei mir im Postkasten. Wow. Form und Griffigkeit waren perfekt. Auch auf eine Nachfrage reagierte der Verkäufer ausgesprochen professionell. Besser kann man das nicht machen. Volle Sterne!!!!
Einfach und genial
Ein einfaches und dennoch sehr gut gemachtes Produkt, welches das Gaming einfach individueller macht.
Tolles Produkt
Super klasse diese Pads
kamen super schnell bei mir zuhause an sehr sehr hochwertig verpackt und wirklich alles mit viel liebe zum Detail gestaltet - montage wenn man es so nennen will :) ging super einfach und hält bombenfest - seit ein paar tagen schon im Gebrauch und ich bin immernoch top zu Frieden - glitschige Maus adde - macht das zocken wirklich um einiges angenehmer - wäre cool wenn es sowas auch für die Tastatur geben würde als Keycaps oder so... von mir also eine echte Kaufempfehlung bin voll auf zufrieden danke Lg Lia
Lässt sich aufkleben und hält…
Lässt sich aufkleben und hält bombenfest. Fühlt sich gut an. Kann es nur empfehlen. Top Produkt, weiter so
Endlich
Endlich
Sowas sollte jeder haben der schwitzige Hände hat der Grip einfach perfekt , das schwitzen wurde sehr viel besser hätte ich nie gedacht . Will es nie mehr missen , danke dafür.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, tut was es soll! die Maus wird nicht mehr speckig und liegt deutlich besser in der Hand.
Versand war unfassbar schnell! Top!
Wollte mehr grip haben.
Wollte mehr grip haben.. und ne gummiert Aufkleber… finde das Produkt unbrauchbar.. ich will doch kein Hockeyschläger feeling auf der Maus.. die Maus muss an meiner Hand kleben…

Respuesta de SensoryBoost
Lieferung schnell
Lieferung schnell, Produkt bis jetzt sehr gut. Habe nur keine Reinigungstücher erhalten, aber halb so schlimm! 5 Sterne gibts, wenn das Produkt auch lange hält. In 6 Monaten gebe ich dann ein update bezüglich des Grip Tapes
Top Qualität
Top Qualität, Freundlicher Support und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
LG
Es war eine super Entscheidung!
Es war eine super Entscheidung!
Schnelle Lieferung und das Produkt ist erste Klasse👍.
Besser gleich richtig kaufen
Nachdem ich Erfahrung mit "einfachen" Pads gemacht habe und diese enttäuschend waren habe ich mich für die von Sensoryboost entschieden.
Tja, wer billig kauft....
Dabei habe ich die Faserverstärkten gewählt. Ich muss sagen Respekt. Hochwertige Verpackung, wertige Präsentation der Inhalte.
Aber viel wichtiger. Die Pads sind wirklich klasse, Genau geschnitten, kleben sehr gut und geben ein sehr gutes Fingergefühl.
Leider konnte ich dann auch die Erfahrung machen wie gut und rückstandsfrei die wieder abgehen da meine Maus kurz danach den Heldentot gestorben ist. Sehr ärgerlich aber, ist halt so. Da ich mich für das Nachfolgemodell Maus entscheiden habe die nur einen neuen Sensor hat konnte ich die Pads weiter verwende, Ablösen und wieder aufkleben ging super. Somit bin ich voll und ganz zu frieden damit.
Besser geht's nun wirklich nicht!
Ein Unternehmen zeigt sein wahres Gesicht u.a. dann, wenn Klärungsbedarf besteht und genau hier kann Sensoryboost seine Stärken beweisen. Der Kunde steht, im Falle eines Problems (Paketdienst), an erster Stelle und wird nicht links liegen gelassen. Liefergeschwindigkeit und Qualität des Produkts sind ebenfalls 1a und lassen keine Wünsche offen.
Besser geht es nicht. Hier kauft man gerne!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.