Unfassbar schnelle Lieferung, war innerhalb von 1 Tag da, Qualität und Verarbeitung ist ausgezeichnet. Wenn ich könnte würde ich sogar mehr Sterne geben.
Consulta las opiniones de los clientes
Von meiner Logitech G502 Gamingmaus sond die Gleitfüße abgebröselt und ich habe hier tollen Ersatz auf Glasbasis gefunden. Direkt in den Warenkorb und gleich bezahlt und nach nur wenigen Tagen per P... Ver más
Gekauft hatte ich das Balance Hybrid Mauspad und Balance ADS Dot Skates für die Maus (Akko Pulse 01). Die Website ist sehr übersichtlich und intuitiv aufgebaut. Ich habe mich direkt zurechtgefunde... Ver más
Super Produkt, selbst in die Schweiz blitzschnell geliefert. Preis / Leistung top, es sind sogar zwei Sets. Versandkosten komplett fair. Für meine Maus passgenauer Zuschnitt und besser als die origina... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ordenadores y accesorios
- Tienda de accesorios para computadoras
- Proveedor de servicios de juegos
Escrito por la empresa
Steigere deine Gaming-Performance. Unsere Griptapes, Mausfüße und Mauspads bringen dich auf das nächste Level. Entdecke Qualität & Leidenschaft.
Información de contacto
Albert-Einstein Straße 4, 04600, Altenburg, Alemania
- +49 (0)3447 4735538
- Support@SensoryBoost.de
- www.sensoryboost.de
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
speed and quality
Simple and clear online store
Fast delivery
Everything was very nicely packaged and labeled
The grip quality is excellent
I can only recommend it
Einfache Installation und genau richtig…
Einfache Installation und genau richtig für die G Pro Maus.
Produkte wie beschrieben
Produkte wie beschrieben, die Grip-Tapes haben ne tolle Haptik und machen was sie sollen.
Allerdings finde ich den Aufwand mit "Einschreiben" etwas zu viel.
Hinzu kommt die Verpackung der Waren, die ist zwar optisch und von der gesamten Aufmachung super, aber es ist auch einfach ne Menge Müll der da zusammen kommt. Aufkleber hier, Anleitung da, nochmal n Tütchen drum, da noch ne Folie drauf...nervt.
Von den Produkten selbst her aber alles sehr gut.
Einfach immer wieder Super !
Einfach immer wieder Super !
Habe jetzt schon oft bestellt, es geht immer sehr schnell und die die FPS-glides sind meiner Meinung die besten Control-Skates auf dem Markt.
Schnelle Lieferung und gute Preise
Gläserne Gleitfüße
Meine Originbalen PTFE Gleitflächen waren am ende angekommen also hab ich mich nach etwas umgesehen was sich nicht Abnutzt und genau das gefunden. Zudem gleiten die Glasflächen deutlich besser als die originalen es je taten. 10/10
Super Produkt
Super Produkt, genau das was mir an Grip an meiner Maus gefehlt hat. Schnelle Lieferung
Premium Mousepad und Versand
Erstmal ist der Versand Premium. So sicher und mit schöne Hülse verpackt. Mousepad auf den Tisch gelegt und es sieht und fühlt sich richt klasse an. Man hat das was man sich verspricht. Absolut klasse.
FPS Glides
Bereits die zweite Maus die ich mit den FPS Glides ausgestattet habe, bin weiterhin sehr zufrieden und überzeugt von dem Produkt.
Für mich ein 10/10 Mousepad ( TrueAIM )
Die Verpackung war sehr gut.
Das Mousepad (TrueAim) ist für mich eine 10/10 Super Oberfläche würde mir immer wieder eines kaufen wenn ich ein neues brauche.
Mir wurden auch dir ADS(d)2.0 Stakes dazugelegt als Geschenk und auch die überzeugen mich komplett.
Zusammengefasst würde jedem empfehlen es zu testen man wird sicher nicht enttäuscht!
Super Produkt
Super Produkt, kleines Geschenk dabei, schneller Versand -Perfekt was will man mehr
Super Kundenseevice und das produkt ist…
Super Kundenseevice und das produkt ist auch top!!
Besser als erwartet.
Besser als erwartet.
Gute Verarbeitung genau passend.
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt passt perfekt.
schnell geliefert makellose Qualität.
Top Qualität und Top Service.
Top Qualität und Top Service.
Sehr schneller Versand. Alles super.
Logitech GPX Stealth Grips
The grips work extremely well and are high quality.
Delivery was fast.
Overall 10/10 product, absolutely recommend.
Qualität, Versand, Verpackung - alles TOP
Hervorragende Qualität, schneller und kostenloser Versand, gut Verpackt. Quasi wunschlos glücklich. Hier könnten sich viele andere Shops ein paar Scheiben abschneiden.
klare Weiterempfehlung
schneller Versand, Top Produkte zu gutem Preis. Immer wieder zu empfehlen.
Perfekte Profukte
Die Produkte sind alle sehr hochwertig und passgenau. Egal ob Glides, Grip Tape oder Mauspad es handelt sich ausschließlich um perfekte Ware. Zumal schnell und zuverlässig geliefert wird.
Gerne wieder.
HPS-Glides
Moin,
ich habe mir die HPS-Glides bestellt und habe die nun knapp eine Woche im Einsatz. Anfangs ist es gewöhnungsbedürftig gewesen, weil ich mich viele Jahre auf die Standard-Glides von der Logitech Superlight Reihe eingespielt habe. Dennoch fühlen sich die Flicks, Precision und Control viel besser an und das Aiming im Allgemeinen fühlt sich auch smoother an. Also, ich bin von den Hybrid-Glides tatsächlich begeistert!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.