Serramenti82 Opiniones

TrustScore: 2 sobre 5

Información sobre la empresa

1. Cerrajero
  2. Tienda de tratamiento de ventanas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Specialisti nella produzione vendita ed istallazione di Infissi in Pvc Alluminio Legno e Ferro

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Zanzariera

Segnalo il pessimo trattamento di questa ditta. A novembre 2025 ho fatto installare delle zanzariere. Una di queste ha presentato subito dei problemi ( gia' nel montaggio). Dopo un mese la base del telo si sfilacciava con conseguente uscita dalla guida.
Ho subito fatto presente il problema al venditore tramite messaggi su whatsapp , video e recandomi più volte in negozio. Mai ricevuto riscontro al mio problema anche dopo la visita del tecnico. Ho dovuto sempre sollecitare ricevendo risposte inconcludenti (feste di natale, malattie varie ecc) intanto il tempo passava e dopo ben quattro mesi mi sento rispondere (sempre dietro mio sollecito) che non e' un difetto di fabbricazione bensì una cattiva manutenzione da parte mia..... Certo come dimostrarlo!!!!
Delusione tanta ma spero che il mio commento possa servire a qualcuno.

14 de noviembre de 2025

PESSIMO

Se avessi potuto non l'avrei nemmeno messa la stella.Titolare pessimo e maleducato per un telo da cambiare che tra l'altro era difettoso/costruito male(ho letto su google che il telo nella parte del carrarmato andrebbe fissato invece si muove tutto)ha iniziato a urlare e sbraitare dicendo che lui e' una persona seria(infatti si e' visto ci ha portato in giro per 4 mesi)
Durante i lavori in casa le abbiamo tenute sempre aperte come ci avevano consigliato di fare e noi che a differenza del titolare siamo persone serie lo abbiamo fatto tenendole tutte aperte.Mi dispiace per il personale che a differenza del titolare e' educato e disponibile ma le auguro di chiudere 😃😘

6 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

molta poca professinalita'e serieta'…

molta poca professinalita'e serieta' nei miei confronti questa ditta ,li ho trovati tramite facebook sono venuti a fare il sopralluogo a casa mia per fare un cancello di entrata e mi hanno dato subito il preventivo allegando la foto di come dovevava essere in quanto simile al mio portone di entrata.Ilcosto mi e' subito interessato e cio' l'ho comunicato subito quindi mi hanno invitato a parlare con il loro fabbro e mi hanno anche fatto perdere il tempo fino ad ariccia alla loro sede,dicendomi che mi avrebbero contattati loro per concludere il tutto,ma cosi non e' stato perche' non sentendoli piu' li ho dovuti richiamare io,e li mi hanno comunicato che avevano cambiato il costo sul preventivo che aumentava al doppio del costo iniziale,cosa assurda in quanto altri fabbri mi avevano fatto un preventivo poco piu' alto del loro .Trovo questo comportamento assurdo ed ritengo giusto che chi e' un utente come me'valuti bene i comportamenti di questa ditta|

16 de julio de 2025

Un lavoro vergognoso

A qualche anno dall’installazione degli infissi e dei serramenti mi sono accorta che dietro i coprifilo delle finestre non hanno utilizzato la schiuma espandente che isola e riempie i buchi fra intelaiatura e infisso, alla faccia della finestra termica!!!!( doppi vetri per avere isolamento e poi non mi metti l’ isolamento intorno??un lavoro pietoso!!!)per ora abbiamo scoperto questo lavoraccio nelle due finestre del bagno, pian piano controlleremo anche tutte le altre, se potessi tornare indietro darei i miei soldi a qualcun altro che almeno avrebbe la correttezza di rispondere alle lamentele. Ho scritto direttamente a loro per lamentare il lavoro pessimo ma ovviamente non mi hanno risposto

9 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Purtroppo non posso dare che una…

Purtroppo non posso dare che una pessima recensione, Ho preso contatti dopo aver visto una pubblicità su facebook e dal 12 ottobre non sono riuscita ad avere un preventivo, Prima mi hanno detto che forse era andato nello spamming, poi ho rinviato il tutto ed hanno detto che era in fase di elaborazione e poi sono scomparsi nel nulla. Eppure era un semplice preventivo di una finestra. Come si dice il buongiorno si vede dal mattino.... Se non siete in grado a seguire le richieste, perché sprecate soldi e tempo in pubblicità?

16 de noviembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.