He comprado unos brillantes está mañana y creo que no son los elegidos
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Joyería, relojería y complementos de todas las mejores marcas.
Calle Rey Juan Carlos 14, 13320, Villanueva de los Infantes, España
- 926100110
- www.serranojoyeros.es
He comprado unos brillantes está mañana…
He comprado unos brillantes está mañana y creo que no son los elegidos
Compré online unos pendientes de oro…
Compré online unos pendientes de oro para una niña, era un regalo con el 10% se quedaban en 91€. Después de realizar el pago me extorsionan enviando un mensaje por WhatsAap de que ha cambiado el precio a 159€. Ahora para que me devuelvan el dinero tardaré unos días y parece que están acostumbrados a este tipo de prácticas. Nada serios, son abusivos y nada recomendables. Sin tener mi dinero tendré que ir a una tienda física a comprarlos sin llegar a tiempo para poder hacer el regalo. Por experiencias como estas es el motivo que no se quiera comprar en internet. La primera vez que me pasa algo así, encontrar unos piratas de esta calaña.
Muy descontenta,compre un bolso de…
Muy descontenta,compre un bolso de playa, me lo enviaron como si lo hubiera comprado en un mercadillo, sin su Packaging de la marca correspondiente, según me dijeron, no tengo derecho por estar en promoción, una producción descuento de 3€,hubiese preferido pagar esos 3€,y tener buena presentación, no volveré a comprar.
He comprado varias cosas y todo…
He comprado varias cosas y todo estupendo, sobre todo el trato que recibo , volveré pronto
Gracias Serrano joyas por esta…
Gracias Serrano joyas por esta magnífica alianza
Compré un reloj Viceroy.
Compré un reloj Viceroy.
Me llegó el paquete, pero no era el reloj que yo había comprado.
Total me envían el correcto y ahora resulta que viene roto, lo quise devolver y me tocó pagar 9 euros de gastos de envío.
Deja mucho que desear la empresa
Magnífica atención
Muy contento con la atención en una tienda física en Ciudad Real (Calle Paloma). Recomendados
Empresa con muchos años a sus espaldas
Empresa con muchos años a sus espaldas. Yo la conozco de mi época en Ciudad Real.
El problema lo veo en la parte Online, he querido comprar un regalo hace unos días y la web es muy liosa y no pude llegar a comprar.
Compré un reloj que llegó parado y no…
Compré un reloj que llegó parado y no funcionaba, lo envié, me lo devolvieron diciendo que estaba reparado, pero no funcionaba, escribí para que enviasen uno nuevo y su contestación fué que lo enviase de nuevo a su servicio técnico, pagando yo el envío.
Genial!!
Genial! Hice un pedido online de tres anillos marca Pandora por poco más de 60 euros, estaban rebajados y eran de mi talla (tengo una talla pequeña). Llegaron en 48 horas y estoy encantada con la compra. Recomiendo ir con ojo a la hora de comprar joyas, abundan muchas joyerías online en las que te venden joyas de aliexpress pero mucho más caras, mejor comprar en joyerías como esta, al final lo barato sale caro. Gracias!
Mejor atención imposible
Perfecta atención, rápidos, cercanos y resolviendo todas mis dudas en todo momento. Me aconsejaron en un grabado que pedí y además me volvieron a llamar para asegurarse de los detalles que pedí en mi compra en el momento que se pusieron con él.
El pedido me llego tal y como lo pedi con todos los detalles y en 48h.
Super contenta de mi compra, del trato y la profesionalidad.
Inseguro
Compré una pulsera con la ancla de acero, hay un trozo que está oxidado o mal pintura, si el producto está perfecto la parte de acero tiene que ser liso, y hice unas fotos para enseñarle, cúando ellos recibe el producto de devolución, no me devuelve coste de envio, y decirme que no hay parte que está oxidado y nada más.
RESULTA QUE COMPRO UN CHARM DE PANDORA…
RESULTA QUE COMPRO UN CHARM DE PANDORA Y ME IBAN A MANDAR UNAS TOALLITAS PARA LIMPIAR LA PLATA RECIBO UN CORREO DE CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO Y OTO MAIL DICIENDOME QUE ESTABA LISTO A LAS 2 HORAS UN MAIL DICIÉNDOME CANCELACIÓN Y A LAS 2 HORAS 30 RECIBO UNA LLAMADA DICIÉNDOME QUE ME LO CANCELAN POR QUE LO HABÍAN VENDIDO POR LA MAÑANA Y QUE EL SISTEMA NO SE ACTUALIZA ASTA POR LA NOCHE SIN DARME NINGUNA SOLUCION LES DIGO QUE POR LO MENOS ME MANDEN LAS TOALLITAS Y ME DICE QUE CLARO QUE SI ME LAS MANDAN LES CUESTA DINERO EL ENVIO LE DIGO QUE POR LO MENOS ME DEN UNA SOLUCION O ALGO ME DICE QUE LO VA A PREGUNTAR Y ME DEVUELVE LA LLAMADA TODAVÍA ESTOY ESPERANDO LA LLAMADA MUY MAL SERVICIO Y MUY MALA CALIDAD.
Estoy contenta con las compras,buena …
Estoy contenta con las compras,buena calidad el trato correcto y rapidos,gracias
Toda la experiencia fue muy bien
Toda la experiencia fue muy bien, todo preparado al detalle, muchas gracias
Rápidos y con una comunicación …
Rápidos y con una comunicación excelente.
Doy 5 estrellas porque no hay más
Doy 5 estrellas porque no hay más. Son excepcionales profesionales.