sexhealth.co.uk Opiniones

1. Belleza y bienestar

Sobre sexhealth.co.uk

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Sex Health Logo

Dear Customer

Welcome,

Sex Health sells a range of herbal health products, sexual herbal & health products.

We are the official European distributor of MyTenring, Penext, Wolfberry, Vig-RX and much more

We can ship to any country in the world and will accept no quibble returns on our products within 7 days of receipt of product or if the product is faulty.

SexHealth has over 15 years experience in providing men and women with natural products that can help people overcome embarrassing sexual issues.

If you need some help info contact us: customerservices@sexhealth.co.uk

The Sex Health team

Comprobamos las opiniones

falta algun detalle

en general bien, he recibido el pedido bastante rapido la unica objecion es que las instrucciones del electroestimulador solo vienen en ingles. yo creo que no seria muy costoso para la tienda traducir las instrucciones al castellano y mandarlas junto con el aparato

22 de agosto de 2011

Estimado Cliente,

En un futuro trabajaremos editar las instrucciones en varios idiomas para facilitar su uso. Gracias por comunicarnos su opinión para poder mejorar la calidad de nuestro servicio.

regular

De momento hemos empezado mal. He pagado y no hay stock del producto comprado.( sin aviso de ello ). Ahora no se cuando me llegará, sí me llega.

21 de junio de 2011

Estimado Sr Luis,

Sentimos mucho que el producto que ud ha adquirido este fuera de stock. Para recompensarle vamos a enviarle el St Herb Nano Breast Serum 30ml que tiene un precio superior y lo recibirá en el tiempo estimado de la entrega estándar.
Disculpe las molestias

Un Cordial Saludo.

descontenta

No he recibido el pedido y eso que elegi el envio rapido y page mas por ello

23 de mayo de 2011

Estimada Fatima,

Su pedido no ha sido enviado hasta el día 20 debido a que el producto Omega 7 estaba fuera de Stock. Finalmente, se encuentra en el vehículo de reparto para ser entregado hoy, si usted no lo recibe por favor póngase en contacto con nosotros.
Disculpe las molestias.

Gracias y Un Cordial Saludo,
El Equipo de Salud Sexual España.

sin resultado

he pedido para tomar dos meses dos bote de vimax pills y no me a servido de nada,ninguna de las cosas que pone en wab sobre el producto no tiene ningun resultado.ami no me valido para nada.

15 de mayo de 2011

Estimado Manuel

Sepa que el producto Vimax para el alargamiento de pene, es un tratamiento de continuidad en el que se recomienda tomar un comprimido todos los días durante un peridodo mínimo de 4 de meses para experimentar resultados en el tamaño del miembro.

Para Salud Sexual es importante conocer este tipo de quejas para mejorar cada día nuestro servicio y los resultados que nuestros clientes experimentan. Cualquier duda, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro número de atención 902 876 791.

Todavia no se nota ni un cambio. Sera muy pronto. Llevo casi un mes tomando las pastillas

Si me podeis contestar a una pregunta.
¿puedo tomar bebidas con alcohol?
Necesito su respueta asi le agradezco con antelacion

13 de mayo de 2011

Hola Marius,

Gracias por tu valoracion, realmente apreciamos vuestras opiniones, tanto para bien como para mal.
En respuesta a tu pregunta; la ingesta de bebidas alcoholicas durante el periodo en el que este tomando cualquiera de nuestras pastillas no se debe hacer, y de echo asi lo recomendamos en nuestra web. Tiene una sencialla explicacion y es que cuando se toma con alcohol el cuerpo no podra asimilar el producto, de la misma forma que lo haria con el agua. Por tanto para unos resultados mejores es recomendable no tomar alcohol. Si tu pregunta era mas a modo de si te podria ocurrir alguna reaccion adeversa, la respuesta es NO.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (194 reseñas)