Warning! The company delivered completely different clothing from what I ordered, and the delivery took three weeks. To make matters worse, the items arrived without any tags or packaging, whic... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Shaina Distribution est très à l'écoute de ses clientes, elle n'oublie jamais rien dans un colis, ses prix sont très abordable. Quand on a besoin de conseils ou un renseignement elle répond toujours,... Ver más
Vêtements au top super qualité . Envoi très rapide . Par contre un lot n'étais plus disponible et j'attend encore mon remboursement sa fait 20 jours déjà ...
Je trouve une entreprise pas très honnête après les avoir contactés sur wappzap et par email car il y'avait des manquanr dans ma livraison il mont jamais répondu mai par-contre on bien ancaisser les s... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Grossiste prêt à porter pour enfant, chaussure et accessoire de mode. E-mail : shaina.distribution@gmail.com (réponse sous 24h). Téléphone 01.48.46.64.53
Información de contacto
24 RUE DAVOUST, 93500, PANTIN, Francia
- 0148466453
- shaina.distribution@gmail.com
- www.shaina-distribution.eu
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L avoir n a ps été ajouté à mon compte…
L avoir n a ps été ajouté à mon compte des articles manquants
Rien à dire c'est parfait.
Très satisfaite de ce fournisseur le…
Très satisfaite de ce fournisseur le rapport qualité/prix est excellent. Le seul bémol ce sont les ruptures de stock à chaque commande qui ne sont pas signalées sur le site mais le problème se règle très vite par remboursement
Wrong lot was sent
Wrong lot was sent . You should update the out of stock products. Many times we order a product we paid for that and after we didn’t receive because was out of stock.
Also you have to creat a wish list basket .
Thank you
très bonne expérience avec shaina-distribution
très bonne expérience avec Shaina-distribution de bon articles de qualités voila maintenant plusieurs fois que je commande chez eux 1ere commande effectuer en aout 2021 ils ont ce dont je recherche en tant que revendeur alors je valide a 100% et la livraison est rapide
Très compétent et des produits de…
Très compétent et des produits de qualités. Les livraisons arrivent toujours en temps et en heure. Très satisfaite.
Super je recommande shaina Distribution
très satisfaite
Super site
Rien à dire. J ai toute confiance en cette personne. Très agréable, réponse en-24h JE RECOMMANDE 😊
Livraison rapide
Livraison rapide , du choix , jamais eu de soucis. Je recommande shaina distribution
Grossiste au top et à l'écoute de sa…
Grossiste au top et à l'écoute de sa clientèle je recommande les yeux fermés 😁😁😁
Grossiste de confiance..
Grossiste de confiance... Articles de très bonne qualité... Je recommande les yeux fermés et à 10’000%.
Super article conforme au photo
Super article conforme au photo . Livraison rapide également. Je recommande ce site
livraison rapide
livraison rapide . article conforme . merci à très vite
Merci d'être tjrs aussi fiable. Je recommande
Très contente de mes achats chez ce…
Très contente de mes achats chez ce grossiste répond très vite a mes attentes. Envoie très rapide
Un énorme merci a vous
Grossiste au top 👌
Grossiste au top 👌
Qualité nikel
Service client à l’écoute
Je suis super contente
Je suis super contente, personne au top
La experiencia Trustpilot