Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die gelieferten Waren entsprechen der Beschreibung, die Angaben zur Größe sind realistisch. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Preise sind der Qualität angemessen. Die verarbeiteten S... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NIE Wieder. Bestellung in Höhe von 400€ per Nachnahme im Eilservice. Paket kam statt am nächsten Tag erst zwei Tage später. 80% der Bestellung gingen direkt Retoure, weil entweder nicht gepasst oder e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gesucht haben wir eine Outdoor-Jacke und sind bei sheego fündig geworden. Wie bei Online-Käufen leider kaum anders möglich, wurde die Jacke in zwei Größen bestellt und geliefert. Eine Jacke ging angs... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

ich finde die Passgenauigkeit richtig gut. da ich immer Übergrößen hatte, war bei anderen Anbietern oft die Kleiderlänge, Ärmellänge, Hosenlänge nicht stimmig. Der Umfang passte, aber die Länge... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

sheego – Plus Size Mode für Frauen bis Größe 58 Start mit Schwab Versand – unsere Geschichte: sheego wurde 1954 in Hanau als Schwab Versand gegründet und ist seit Juli 2025 eine Marke der Witt-Gruppe, einem Unternehmen der Otto Group. Mit Hauptsitz in der Modemetropole Frankfurt am Main haben wir uns zu einer der beliebtesten Marken im Bereich Plus Size Fashion entwickelt. Unser Fokus liegt auf dem E-Commerce in Deutschland, mit wachsender internationaler Präsenz. Mode ist unser Lebensgefühl – unser Sortiment: Wir von sheego lieben Kurven und Mode. Seit 2009 kreieren wir perfekte Curvy-Passformen aus Material und Schnittführung. Das Sortiment bietet modische Styles bis Größe 58 – von trendigen Basics über Abendmode, Kleider und Denim bis hin zu Sportswear, Schuhen, Wäsche und Accessoires. Wir schaffen Looks, in denen Frauen sich wohlfühlen, schön fühlen und ihre Individualität ausdrücken können. Digital Native – unsere Präsenz: Als digitale Modemarke sind wir im Internet zuhause. Neben unserem Online-Shop sheego.de sind wir auf Social Media und großen Mode-Plattformen präsent. Mit der sheego App und unserem Mode-Newsletter bleiben Kundinnen immer über die neuesten Trends und Angebote informiert. Verantwortung tragen – unser Engagement: Wir übernehmen Verantwortung für Umwelt, Klima und faire Arbeitsbedingungen. Mit zertifizierten Materialien, schonenden Herstellungsprozessen und der Unterstützung sozialer Initiativen arbeiten wir täglich daran, die Umweltauswirkungen zu reduzieren. Für Selbstliebe und Vielfalt – dafür steht sheego, dafür machen wir uns stark.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

4,0

Todas las opiniones

68 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Gutes Versandhaus

Seit Jahren bestelle ich bei diesem Versand und kann nur Gutes darüber sagen. Die Qualität und Passform der Bekleidung ist in der Regel super und wenn etwas auf irgendeiner Art doch nicht "passt", ist Rückgabe kein Problem.

22 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Versanddienstleister nicht akzeptabel

Mit Sheego war ich bisher immer zufrieden, nur leider nicht mehr mit dem Versanddienstleister. Hermes lieferte bereits zum 3. Mal nicht zu mir nach Hause, sondern direkt in einen Hermes-Shop, obwohl ich definitiv Zuhause war. Aus dem Grund werde ich nichts mehr bestellen.

18 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Lieferung kam schnell und alles war unkompliziert. Auch ein Rücksendeschein lag bei. Der Shop ist insofern also empfehlenswert

3 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe die falsche Ware bekommen

Ich habe die falsche Ware bekommen. Ich hatte einen Badeanzug bestellt, der aber in falscher Farbe kam, sogar die Plastiktüte war falsch etikettiert !!
Ich bin sehr enttäuscht darüber, da er nicht günstig war ! Da ich ihn auf eine Urlaubsreise mitnehmen möchte, musste ich ihn behalten, zum Tauschen war leider keine Zeit mehr. Ich hoffe sehr auf eine Rückerstattung eines Teils des Wertes !!

11 de febrero de 2025
Logotipo de Sheego

Respuesta de Sheego

Hallo,
vielen Dank für dein Feedback. Leider geht aus deiner Beschreibung nicht genau hervor, um welchen Badeanzug es sich handelt. Melde dich gerne per E-Mail (socialteam@sheego.de) bei uns. Wir werden unser Bestes geben um dein Anliegen zu lösen.
Liebe Grüße
Benjamin aus dem sheego Social Media Team

Die Ware überzeugt

Die Ware ist von überzeugend guter Qualität, die Lieferung kommt echt schnell.
Auch, wenn ich noch nichts zurück geschickt habe, ein Retourenschein liegt immer schon bei.

7 de febrero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Hose passt super,schade das nur Hermes Versandpartner ist

Hose passte super aber wenn ich vorab gewusst hätte, das sheego nur mit Hermes verschickt, hätte ich dort nicht bestellt, ich bin nämlich nicht zuhause wenn die für gewöhnlich kommen und Lieferadresse ins Büro konnte ich nicht ändern

6 de febrero de 2025
Logotipo de Sheego

Respuesta de Sheego

Hallo, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du nicht ganz zufrieden bist. Liebe Grüße Susanne aus dem sheego Social Media Team

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.