Sherpals Opiniones

4,9

He dado 5 Estrellas a esta mi primer experiencia con Sherpals. Todo esta muy bien organizado. Durante el proceso he tenido contacto a traves de mensaje con el comprador. Mi inversion fue reembolsada... Ver más

Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el prec... Ver más

Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónic... Ver más

Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Ver más

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.

Excelente!

Todo de 10! Recomendable tanto para viajeros como para compradores!

29 de agosto de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Francisco, gracias por tu comentario. Acá estamos siempre para lo que necesites.

Genial SHERPALS!!!

He usado a Sherpals en varias ocasiones y jamás tuve inconveniente alguno, porque fue muy rápido y seguro. Olvidé dejar reviews, injustamente, porque claro, todo fue perfecto, naturalmente.
Después de algún tiempo, usé el servicio nuevamente y realicé varias consultas. Todas ellas fueron resueltas inmediatamente por el área de Atención al Cliente de manera impecable.
Gracias Sherpals!!!

21 de julio de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Arnie, muchas gracias por tus generosos comentarios. Siempre vamos a hacer todo a nuestro alcance para ayudarte. ¡Muchas gracias por tantos años confiando en Sherpals!

Primera experiencia

Primera experiencia concluida exitosamente. Un placer. La comunicación personalizada es excelente y no se ve a menudo en aplicaciones. Muy muy conforme.

9 de mayo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Jorge, muchas gracias por tu generoso comentario y gracias también por formar parte de Sherpals.
Acá estamos siempre para ayudarte, como tratamos de hacer con cada uno de los miembros de Sherpals desde 2016.
Saludos.

Todo perfecto! La plataforma está muy buena. En tres semanas recibí mi pedido.

15 de abril de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Norberto, muchas gracias por confiar en Sherpals. Acá estamos siempre para lo que necesites.

Altamente Recomendable

Hace años que me traen cosas y siempre todo ok. Altamente recomendable.

5 de abril de 2022

Respuesta de Sherpals

Hola, Adrián. Muchas gracias por tu comentario y por tantos años de confiar en Sherpals.

Es un servicio excelente

Es un servicio excelente, lo estoy usando a menudo, me resulta muy práctico y más barato que cualquier otro servicio de Courier.

5 de abril de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado José Luis, muchas gracias por dejar tu comentario y sobre todo gracias por confiar en Sherpals. Siempre estamos para ayudarte.

Excelente primera experiencia!

Excelente primera experiencia! La comunicación con Hugo fue muy buena durante toda la operación, súper recomendable!

4 de abril de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimada Pato, gracias por confiar en Sherpals, nos alegra que te hayas sumado a nuestra comunidad de compradores y viajeros confiables. Acá estamos siempre para ayudarte.
Tus amigos de Sherpals

Excelente! Desde 2016 lo uso. Lo recomiendo a todos mis amigos.

24 de marzo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Santiago, muchas gracias por tus palabras y gracias por la confianza que depositas en Sherpals.

Superó lo que esperaba

Superó lo que esperaba. Creo que tiene un gran gran futuro por la usabilidad y conveniencia

17 de marzo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Gonzalo, gracias por confiar en Sherpals, siempre estamos para lo que necesites.
Tus amigos de Sherpals

Todo bien !! por ahora sumamente recomendable

Fue todo muy bien , solo demoro un poco mas de lo previsto pero es sumamente entendible!!! por el momento sin ningún inconveniente

12 de marzo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Emiliano, muchas gracias por tus comentarios. Nos alegra mucho que hayas quedado satisfecho con tu primer experiencia comprando a través de Sherpals. Siempre podés contar con nosotros, gracias por tu confianza. Saludos,
Tus amigos de Sherpals

Excelente ! Entregado en tiempo y forma, constantemente en contacto, tema no menor ya que da tranquilidad al cliente . Recomiendo 100%.

10 de marzo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimada Andrea, muchas gracias por confiar en Sherpals. Siempre estamos para ayudarte con todas tus compras de USA, China, Europa y cualquier lugar del mundo. Saludos,

Seguridad y eficiencia.

Realicé 2 pedidos hace un tiempo y ambos llegaron en excelentes condiciones. En uno de ellos tuve un problema con la entrega y Sherpals se ocupó de resolverlo por mi sin costos adicionales. Es una plataforma super confiable y con un servicio de atención al cliente disponible al instante.

10 de marzo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado José, muchas gracias por tus generosas palabras. Gracias por confiar en Sherpals desde hace casi tres años. Saludos,

Excelente servicio

Excelente servicio, confiabilidad, costo y tiempos.
MUY RECOMENDABLE.

8 de marzo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Martin, muchas gracias por tus palabras y por confiar en Sherpals.

Unos fenómenos

Unos fenómenos, se preocuparon por todo el proceso y lo entregaron antes de lo esperado.
Muy conforme

7 de marzo de 2022

Respuesta de Sherpals

Estimado Ruben, muchas gracias por tus comentarios. Siempre estamos a tu disposición para gestionar tus compras desde la Argentina a todo el mundo. Saludos,

Super recomendable

Una muy buena alternativa a las compras del exterior. la plataforma funciona excelente y la predisposición que tienen ante un inconveniente o inquietud te genera un plus de garantía, amen de resolver con satisfacción lo mencionado.

Super recomendable

12 de enero de 2022

Respuesta de Sherpals

Alejandro, muchas gracias por tus generosas palabras. Nos alegra contar con tu confianza. Siempre vamos a hacer todo para que estés conforme.

Sherpal Miami - Buenos Aires

Utilize la plataforma donde me contactaron para llevar unas cosas desde Miami a Buenos Aires. La verdad que es muy practica y las reglas de uso son muy claras. La súper recomiendo para aquellos que necesiten de hacerse de productos del exterior o para quienes viajen y quieran hacer una diferencia económica.

15 de diciembre de 2021

Respuesta de Sherpals

Andrés, gracias por tus palabras. Esperamos que vuelvas a usar Sherpals para ganar dinero llevando pedidos en tu próximo viaje.

Excelente atención

Excelente atención. Todo de acuerdo a lo esperado. Use el servicio varias veces, mis pedidos llegaron a tiempo y en buenas condiciones. Fácil de hacer y seguro.
Lo recomiendo !!

15 de diciembre de 2021

Respuesta de Sherpals

¡Muchas gracias por confiar en Sherpals, Paula!

Excelente servicio!!

Excelente servicio!!! me llego el pedido en tiempo y forma sin ninguna complicación!!

13 de diciembre de 2021

Respuesta de Sherpals

Benjamín, muchas gracias por confiar en Sherpals.

Excelente Peru

Excelente servicio, llego todo en tiempo y forma e impecable. Saludos desde Banfield

13 de diciembre de 2021

Respuesta de Sherpals

Estimado Gonzalo, gracias por tu confianza. Esperamos poder seguir conectándote con nuestros Sherpas cada vez que necesites hacer una compra de USA, Europa, China o cualquier país. Saludos.