Sherpals Opiniones

4,9

He dado 5 Estrellas a esta mi primer experiencia con Sherpals. Todo esta muy bien organizado. Durante el proceso he tenido contacto a traves de mensaje con el comprador. Mi inversion fue reembolsada... Ver más

Compré un repuesto para una laptop Acer (la tapa trasera que va detrás de la pantalla, donde está el logo). El producto me llegó en perfectas condiciones, la atención fue cordial y oportuna, y el prec... Ver más

Hace más de dos años que hago pedidos a través de Sherpals. Nunca tuve un inconveniente. Los viajeros súper atentos,al igual que el personal de la empresa. Más de 36 pedidos: indumentaria, electrónic... Ver más

Conocí Sherpals por un post de Reddit porque buscaba algo que no se conseguía en este país y la experiencia fue más que fluida. De ahí en adelante ya realicé más de 15 pedidos, todos entregados en tie... Ver más

1. Mercado online

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos una comunidad donde se conectan compradores con viajeros confiables.

Cliente anterior de Grabr

Cliente anterior de Grabr
Solía usar Grabr, pero me cambié a Sherpals porque en Grabr no siempre recibía ofertas a mis pedidos, y además en Sherpals las ofertas son más bajas, al menos esa es mi experiencia. Pedido de ropa recibido impecablemente. El viajero fue un capo total.

22 de febrero de 2024

Respuesta de Sherpals

Estimado Ciro, ¡bienvenido a Sherpals! Nos alegra saber que tu experiencia de compra es positiva.
Gracias por sumarte a nuestra comunidad.
Tus amigos de Sherpals

Llega todo muy buena idea para…

Llega todo muy buena idea para argentina que las cosas no entran o tardab

1 de febrero de 2024

Respuesta de Sherpals

Estimado Dario, muchas gracias por confiar en Sherpals y muchas gracias también por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.
Por favor recordá que en Sherpals siempre estamos para ayudarte en todas tus compras internacionales.
Tus amigos de Sherpals

Excelente trato del soporte y comprador

Tanto el trato con el comprador como el soporte fue excelente. Me ayudaron con todos los problemas que tuve y resolvieron todas mis dudas. Recomendadísimo!

6 de octubre de 2023

Respuesta de Sherpals

Hola, Ignacio. Estamos agradecidos por tus comentarios.
Nos complace que hayas tenido palabras elogiosas para con el viajero, pues los viajeros son unos de los grandes pilares del servicio que brinda Sherpals. Para poder garantizar entregas rápidas, precios bajos y excelente trato debemos tener viajeros sobresalientes.
Muchas gracias por ser parte de Sherpals.

Sherpals es mi nuevo vicio jaja

Sherpals es mi nuevo vicio jaja. Compre una laptop y luego varias cosas mas, siempre llega seguro.

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Sherpals

Estimada Belén, nos alegra saber que estás conforme con el funcionamiento de Sherpals. Nos complace particularmente que valores la seguridad, ya que es uno de nuestros principales focos. Siempre queremos transmitir a nuestros compradores y viajeros que operar a través de Sherpals les da total seguridad, y nos pone felices que lo sientas así.
Tus amigos de Sherpals

Hace años vengo confiando en la pagina

Hace años vengo confiando en la pagina, siempre se cumplieron los plazos de entrega y los productos llegaron perfectos

10 de noviembre de 2023

Estimado Matías,
Nos alegra y llena de orgullo saber que luego de tantos años seguimos contando con tu confianza. Muchas gracias.
Siempre vamos a hacer para que quedes 100% satisfecho a la hora de hacer tus compras internacionales.

Todo de diez!!

Todo de diez! Súper fácil de usar. Soy viajero y completé varios viajes. Podes Ganar dinero sin riesgo, queda todo asegurado por la plataforma. Recomiendo, Seguiremos usando Sherpals ; )

26 de octubre de 2023

Hola, Zepancho.
Valoramos mucho lo bien que te desempeñás como viajero y lo responsable que sos con las entregas.
Nos alegra que Sherpals te sirva para ganar muchos dólares cada vez que viajás.
Gracias por confiar en nosotros.
Tus amigos de Sherpals

Recibí la compra en tiempo y forma

Recibí la compra en tiempo y forma! Excelente y muy agradable sherpals! Gracias!!!

7 de noviembre de 2023

Hola, Carolina.
Muchas gracias por siempre tener presente a Shepals a la hora de hacer compras internacionales.
Cada vez que desees comprar algo de USA, China, Europa y todo el mundo podés contar con nosotros.
Saludos de tus amigos de Sherpals.

Directo y al punto

La interfaz es muy fácil de usar y segura, en menos de media hora un Sherpa enganchó mi solicitud e incluso llegó mucho más rápido que lo pactado. Mirá si no voy a quedar feliz :D
Me pedí una herramienta que solamente llega a Argentina mediante courier y me ahorré una banda de plata y tiempo (incluso si llegaba en el día pactado seguía llegando antes). Las regalías para la empresa y el viajero me parecieron adecuadas.
Ahora que lo pude probar, ya sé que volveré a contar con Sherpals!

6 de noviembre de 2023

Respuesta de Sherpals

Estimada Natalia, muchas gracias por tus generosos comentarios.
Nos alegra saber que tu compra te dejó satisfecha. Efectivamente, comprando a través de Sherpals vas a ahorrar dinero y tiempo.
Valoramos mucho tu confianza y siempre vamos a asegurarnos que quedes totalmente conforme.
Cordiales saludos de tus amigos de Sherpals.

El viajero fue re buena onda en mi…

El viajero fue re buena onda en mi compra de ropa. Los voy a seguir usando.

28 de octubre de 2023

Respuesta de Sherpals

Hola, Iván. Muchas gracias por usar Sherpals para hacer tus compras internacionales. Siempre vamos a asegurarnos que quedes 100% conforme.

Excelente servicio de courier

Excelente servicio de courier. Siempre cumplen en traer el producto y tienen una buena comunicación con el cliente. Los recomiendo.

16 de octubre de 2023

Respuesta de Sherpals

Mariano, qué satisfacción nos da leer tus comentarios. Es un placer contarte entre nuestros apreciados clientes. Siempre estamos a tu entera disposición.
Gracias por ser fiel miembro de la comunidad Sherpals.

Seguridad en mi compra

En todo momento me sentí muy seguro y conseguí comprar algo que no estaba disponible en Argentina gracias a Sherpals

19 de octubre de 2023

Hola, Luis.
Nos alegra leer tus comentarios pues justamente Sherpals se enfoca en darle seguridad a los compradores y viajeros.
Siempre que compres a través de Sherpals estás tranquilo que tu dinero está 100% seguro hasta que recibas tu pedido.
Gracias por sumarte a nuestra comunidad y esperamos que esta haya sido la primera de muchas compras que realices.
Tus amigos de Sherpals

Es muy practica y cómodo

Es muy practica y cómodo , la facilidad de importar espero continúen de la misma forma

17 de octubre de 2023

Respuesta de Sherpals

Hola, Julián. Gracias por sumarte recientemente a la comunidad Sherpals. Nos alegra saber que estás conforme con el servicio y te invitamos cordialmente a que sigas posteando tus pedidos cada vez que desees comprar productos de USA, Europa, China y cualquier otro país.
Tus amigos de Sherpals

Lo uso desde hace muchos años y siempre…

Lo uso desde hace muchos años y siempre fue un servicio excelente. Absolutamente recomendados y de confianza.

13 de octubre de 2023

Respuesta de Sherpals

Estimado Jorge, muchas gracias por postear esta reseña y principalmente muchas gracias por tantos años de lealtad a Sherpals. Valoramos mucho tu confianza y por favor seguí recurriendo a nuestros viajeros para todas tus compras internacionales.

Lo use una vez y todo perfecto

Lo use una vez y todo perfecto
Que buena idea
Lo volveré a usa y recomendar

4 de agosto de 2023

Respuesta de Sherpals

Hola, Fabio. Muchas gracias por usar Sherpals para tus compras internacionales y por recomendarnos a tus amigos.
Saludos.

Uso muy seguido este servicio

Uso muy seguido este servicio. No falla, confiables, pago con crédito. Lo seguiré usando y recomendando.

19 de septiembre de 2023

Respuesta de Sherpals

Hola Jonatan, muchas gracias por recomendar Sherpals a tus amigos.
Siempre estamos para lo que necesites.

Muy recomendable

Es más económico que otras páginas y traen más variedad de cosas.

16 de septiembre de 2023

Respuesta de Sherpals

Estimado Luciano, muchas gracias por tus comentarios. Para el equipo de Sherpals es un orgullo contar con tu confianza.
Siempre vamos a hacer todo para que recibas tus pedidos rápido y al mejor precio.
Tus amigos de Sherpals

Compré varias cosas ya y muy recomendable.

Compré varias cosas ya, con distintos Sherpals (Flor/Lau/Lea) y todos respondieron perfecto, según lo acordado, respondiendo las preguntas y consultando ante cualquier duda.
Todos los productos llegaron en excelente estado.

13 de septiembre de 2023

Respuesta de Sherpals

Estimado Fernando, muchas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña.
Nos alegran tus comentarios.
Siempre vamos a hacer todo para que tu experiencia de compra sea la mejor.

Primera compra

Muy amables y todo de 10. Están al tanto de todo. Muy buen servicio

13 de septiembre de 2023

Hola, Bejamín.
Nos alegra saber que Sherpals cumple con tus expectativas.
Muchas gracias por confiar en nosotros.
Siempre vamos a hacer todo para garantizar tu satisfacción.
Tus amigos de Sherpals

Necesitaba un termo Stanley urgentia…

Necesitaba un termo Stanley urgentia para un regalo y googleando encontre esta pagina que no la conocia. Funciona bien, quede conforme y espero seguir usandola. El viajero que me trajo mi pedido, un crack, entregó en tiempo. Soporte por Whatsapp fue clave para aclararme las dudas que tenia por tratarse de mi primer compra.

6 de septiembre de 2023

Respuesta de Sherpals

Estimado Damián, nos alegra saber que tu primera experiencia comprando a través de Sherpals fue un éxito.
Muchas gracias por confiar en nosotros.
Saludos de tus amigos de Sherpals.

Excelente Servicio

Ya hice varios pedidos y nunca tuve problema. Siempre hubo buena comunicación con los viajeros

23 de agosto de 2023

Respuesta de Sherpals

Hola, Ezequiel. En Sherpals le damos gran importancia a la opinión de nuestros usuarios y siempre estamos atentos a sus comentarios y críticas para poder mejorar. Por eso te damos las gracias por tus palabras y te pedimos por favor que sigas teniéndonos en cuenta cada vez que quieras hacer compras en USA, China, Europa o cualquier otro lugar del mundo.