absolut unseriöses Retourenhandling und unprofessioneller Kundenservice
Bestellung 261628-SGK – Warenwert 23 €.
Ich habe die Ware unmittelbar nach Erhalt fristgerecht zurückgesendet, nachdem ich den Widerruf erklärt hatte. Anschließend erhielt ich sogar eine E-Mail, dass Retouren wegen der Feiertage erst im neuen Jahr bearbeitet werden.
Jetzt wird plötzlich behauptet, die Rücksendung sei nicht innerhalb der 14-Tage-Frist erfolgt. Das ist für mich nicht nachvollziehbar und wirkt wie ein vorgeschobener Grund, um die Rückerstattung zu verweigern.
Entscheidend ist der rechtzeitige Versand, nicht wann ein Unternehmen intern Pakete bearbeitet.
Da die Rücksendung ohne Sendungsnummer erfolgte, bleibt für Kund:innen leider keinerlei Schutz – und genau das scheint hier ausgenutzt zu werden. Statt kundenorientet zu handeln, wird der Spieß umgedreht und die Verantwortung vollständig auf den Kunden abgewälzt.
Für 23 € wird hier Vertrauen verspielt.
Ich kann nur dringend empfehlen, jede Rücksendung ausschließlich mit Sendungsnachweis zu tätigen – andernfalls steht man offenbar chancenlos da.
Für mich eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich werde hier nicht erneut bestellen.