1,9

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SCAM

Après un colis non reçu, Jade du service client m'a indiqué qu'ils procéderaient à une nouvelle expédition le 03/01/2026.

Par la suite et depuis lors, je n'ai aucune nouvelle.

Update 29/01/2026. Attention SCAM.

Je procéderais à une mise à jour de l'avis si jamais je recevais finalement le colis.

3 de enero de 2026

Dropshipping, vol, escrocs

Une compagnie basé au US (Nebraska étrange!) qui fait du dropshipping. À éviter à tout prix : produits vendus comme « fait à la main, en papier mâché » réception un truc en plastique degeulasse. Service client qui rembourse à 50%. Clairement du vol. Fuyez

19 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Article non reçu fuyez !!!

Commande passée debut août, bien sûr très vite débité. 3 semaines après, rien reçu, on me répond que l'article est en rupture de stock. Si je ne m'étais pas manifestée, ils s'en seraient bien tirés, j'espère être vite remboursée. Combien de clients arnaqués ??? Comment fermer ce site afin que plus personne ne se fasse avoir ???

9 de agosto de 2025

A éviter

A éviter, le produit reçu ne correspond pas à celui commandé, ce n'est pas qualitatif et clairement fabriqué en chine (c'est directement indiqué dans le colis reçu)...

20 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Toujours pas de réception de ma COMMANDE

Toujours pas de réception de ma commande passée le 02/12/2023!! très très déçue. l'entreprise ne se donne même pas la peine d répondre à vos mails. Bien dommage. S'il s'agit vraiment d'une entreprise Japonaise, je me demande où se trouve le respect et la bienveillance si chère à cette culture!!!!

2 de diciembre de 2023

Arnaque

Articles commandés depuis près d'un mois, le colis est toujours introuvable, aucun moyen de le tracker, aucune info, aucun contact, rien, strictement RIEN. La boutique en ligne est dépourvue de hotline donc peut pas appeler, le mail ne répond jamais, tandis que pour nous spamer de pub là il est actif. et comme bcp le disent déjà, les colis proviennet vraisemblablement de la chine et non du tout du japon. Les "avis" présentés sur le site est en fait des faux avis clients, sur des articles qui sont pas listés sur leur site, il n'y a que des 5 et 4 étoiles, le nombre d'avis demeure toujours à 999, le pire c'est que on n'a pas la possibilité d'ajouter un avis etc. bref, une arnaque totale

18 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Faites très très attention ⚠️ ce site…

Faites très très attention ⚠️ ce site est une arnaque ils n’envoient pas les commandes et vous prennent de l’argent que vous ne récupérerez pas ! De plus le mail est une adresse fausse ils ne répondent jamais ! Cela n’a rien à voir avec le Japon c’est un atelier en Chine qui pratique des prix frauduleux. Fuyez ce site ! Si vous ne voulez pas perdre votre argent !

26 de febrero de 2023

ARNAQUE

Les délais de livraisons sont normalement compris entre 10 et 20 jours ouvrés. J ai passé une commande le 16/07/22 à ce jour 01/10/22 toujours pas de livraison.
Par contre le prélèvement de 50,99€ à bien été prélevé sur mon compte. Ma commande est toujours en traitement et les messages que j envoie sur leurs adresse JadeXshogun-japon.com reste sans réponse. FUYEZ CE SITE C EST UNE ARNAQUE!!!!!!!!! Je mets une étoile car pas le choix pour mettre un message.

1 de octubre de 2022

J'ai commandé le 04/03/2022

J'ai commandé le 04/03/2022, 2 articles que je n'ai pas reçu. Par contre, ils m'ont débitée 62,99€ quelques jours après malgré mes messages à jade[@]shogun-japon.com. Je n'ai reçu aucune réponse. Ce site est une arnaque ! Ne commandé pas sur ce site !
Commande SHJ524649

16 de mayo de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

En colère tromperie sur la marchandise Shogun-japon.com revend des vestes chinoise pas de Haori japonais du Japon

Tromperie sur la marchandise: Shogun-japon.com revendique vendre des Haori (terme japonais utilisé pour désigner une veste kimono japonais,origine et fabriqué au Japon) alors que ce sont de vulgaires vestes chinoise de mauvaise qualité achetés sur l'un des sites chinois Aliexpress.com ou alibaba.com et revendu trois fois plus cher sur Shogun-japon.com
Aucune transparence indiqué sur le site,pas de communication sur l'origine des produits recommandé par le code de la consommation.Malgré le nom du site Shogun-japon.com ce site ne vend pas de produit japonais authentique mais chinois.(Site url a renommer Shogun-chine.com) Site mensonger pour le consommateur amoureux du Japon.A fuir tout simplement.

6 de agosto de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.