Encantada con el cono triple ,lo he comprado por recomendación de una amiga ,me gusta por su potencia,que son 3 en 1,fácil de cambiar sus formas. La única pega la empresa de transporte con la que tr... Ver más
- Fabricante de productos cosméticos
- Tienda de artículos de peluquería
- Tienda de artículos de belleza
- Tienda de cosméticos
- Tienda de productos capilares
- Tienda de artículos para el cuidado personal
¡La marca de cosmética profesional con más de 35 años de experiencia! ☀️ Profesional y con resaltados reales
Av. de Antibióticos, 73, 24009, León, España
- 987258183
- eshop@carobels.com
- www.shop.carobels.com
Pesima gestion de devoluciones
Muy rapido de hacer el pedido y la entrega pero malísima gestion de devoluciones. Pedi hace unos dias un producto que al no ser lo que esperaba quiero devolver, sigo las instrucciones de devolucion rellenando el formulario y nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme instrucciones de como realizar dicha devolucion. Finalmente he llamado yo y a parte de que las explicaciones no han sido muy claras me dice que el envio de la devolucipn corre de mi bolsillo, cuando en la pagina web no aparece nada al respecto. En mi opinion muy rapidos para pillar el dinero de la compra pero si tienes que devolverlo se lavan las manos completamente. No volvere a comprar en esta web.
Totalmente recomendable
Compra online fácil de hacer.
Producto de calidad y buen precio.
Entrega rápida.
Lo Más En Tintes Fantasía 💜
Llevo bastante tiempo utilizando tintes de fantasía carobels... Para ser un tinte fantasía duran demasiado tiempo y es lo que me encanta son fáciles de aplicar y queda un brillo y un pelo espectacular esta última vez he cogido para hacer mechones por todo el pelo en color gris, morado y fucsia y estoy encantada 💜
Rapidos y eficientes
Buen servicio.
La tienda on line, es fácil de realizar la compra y con las especificaciones del producto muy claras. Servicio muy bueno.
Encantada con vuestro servicio
Encantada con vuestro servicio, la experiencia de compra en la página es muy sencilla e intuitiva, el envío ultrarrápido y el pedido llegó perfectamente protegido y embalado. Definitivamente sois muy recomendables, enhorabuena por vuestra excelencia!!
Muy buen producto y servicio
Han sido muy amables
Han sido muy amables, tenía un problema y enseguida se pusieron en contacto
Increíblemente sorprendentes
Cuando hice el pedido online
Cuando hice el pedido online, muy rápidos y atentos. Al día siguiente de hacer el pedido me escribieron correo para verificarlo todo y cuando abrimos el paquete muy bien embalado y conservado el contenido, es un producto de primera. Gracias
Encantada con el cono triple ,lo he…
La única pega la empresa de transporte con la que trabajan,aquí en mi provincia es una vergüenza el servicio.
No atienden al teléfono ,tienes que bajar en persona a por el paquete y estando allí les ves en la oficina que pasan de las llamadas.
Rápidos eficientes como siempre
Porque me encanta el tinte 6/66 pecado…
Porque me encanta el tinte 6/66 pecado es precioso aunque podían hacer de 100 pero que tuviera más pigmento parara que durase un poco más pues pierde color algo rapidin, el proble también que sube mucho con gastos de envíos pues ya que entia sale por 8 € y poco más creo que podrian mejorar un poco a los que no podemos comprar cantidades gracias un saludo.