Short Stay Reservations Opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Comprobamos las opiniones

La casa esta muy bién.

La casa esta muy bién.
Las maletas se tendrían que subir y bajar por el exterior.
Hemos echado en falta un exprimidor y una batidora.
Tal vez demasiado polvo ??
Una casa fantástica y muy buén trato por parte del personal de SSG.

10 de julio de 2018
Logotipo de Short Stay Reservations

Respuesta de Short Stay Reservations

Dear J.F. León,

Thank you for your feedback and great to hear that you have enjoyed your apartment in Amsterdam!

We will inform our house keeping department to have an extra look when they are cleaning.
Unfortunately the apartment is not provided with a blender, however if you would like to have some extra appliances we can always see if this is possbile to make your stay even better!

Again, thank you for your great review!

Kind Regards,
Michelle

El departamento cubría las espectativas…

El departamento cubría las espectativas de no ser que no funcionaba la caldera por lo tanto no había agua caliente, hicimos el reclamo y al día siguiente nos cambiaron de apartamento y en este estaba todo en orden, pero lamentablemente a los tres días hicieron una limpeza general sin pedirnos autorización y cuando volvimos a la noche encontramos que nos habían abierto las valijas guardando la ropa sucia en distintas valijas, sacaron ropa de los placares y la pusieton en las valijas, fue realmente algo inexplicable y la respuesta del señor Lopez, aparentemente el encargado o gerente local fue pedir disculpas vía mail. Realmente no parecen preparados para atender al turista, lo único por lo que se preocuparon fue por cobrar, que por supuesto corresponde pero también deberían ocuparse por las prestaciones que se pagan.

15 de junio de 2018

Excelent

Me aloje por un mes completito y no tengo mas que halagos. Departamento estrategicamente ubicado a una cuadra y media de la sagrada familia. Las instalacione son impecables, la cama super comoda (no use el sofa cama asi que nose) esta la cocina bien equipada, con ornalla electrica sin horno. Apenas llegue no prendian un par de luces, avise por mail y al dia siguiente ya lo tenia solucionado. Una vez por semana limpieza general (ellos llaman repaso pero es bastante completa) y cambio de toallas.
Lo unico para criticar es que la ventana principal al ser tan grande, estar en planta baja y sin rejas ni nada no se puede abrir (por seguridad) y que cuando los vecinos hacian sus fiestas, se caian pedazos de techo a la mesa donde se come.

4 de abril de 2018
Logotipo de Short Stay Reservations

Respuesta de Short Stay Reservations

Muchas gracias Sofia por tomarte el tiempo de valorar tu estancia. Cada trabajamos con esmero para que nuestros huéspedes disfruten de su estadía.
Tus palabras nos ayudan a continuar con entusiasmo.
Un cordial saludo y esperamos volver a recibirte pronto.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (147 reseñas)