1. Agencia de alquiler de automóviles

SRC Rent Car è un noleggio auto e minivan senza conducente a breve termine, presente nei maggiori poli turistici della Sicilia, Toscana, Lombardia e Piemonte con l'esclusivo servizio di noleggio anche senza carta di credito. SRC inoltre ha creato il servizio Next To This Ability dedicato a persone con disabilità in possesso di patente speciale che necessitano di noleggiare un'auto. Sono a disposizione anche i servizi PET VOYAGE che permettono di portare con se il proprio animale domestico e NEXT TO YOUNG che permette il noleggio anche a giovani neopatentati.

2,8

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

Danielle y Davide. Encantadores

Coche, personal, tramitación.
Nos ofrecieron un coche mejor que el que teníamos ya que hubo un problema con el que teníamos contratado. Danielle y David nos atendieron de maravilla. Muy muy amables y serviciales. Encantadores los dos, Daniele para la recogida y Davide para la entrega. Encima hablaban un español muy bueno.

2 de enero de 2026
Logotipo de SRC Rent Car

Respuesta de SRC Rent Car

Hola Victor, muchas gracias por su reseña! Esperamos poder atenderle de nuevo en su próxima experiencia de alquiler.

IMPRESENTABLES. ESTAFADORES.

Pues mi experiencia aún hoy está siendo horrible. El día 10 alquilé un coche en Pisa y el 14 lo tenía que devolver en Florencia.
Pues todo iba bien hasta que el día 18 recibo un cargo de más de 250€ por parte de esta empresa.
Tras ponernos en contacto con ellos nos comentan q el cargo es debido a unos daños q presenta el coche.
Les decimos q nos expliquen los daños (no tuvimos absolutamente ningún incidente con el coche) y tras varios mails conseguimos q nos manden fotos de los supuestos daños.
Resulta q son tres pequeños "picotazos" en el paragolpes delantero tan pequeños que apenas se ven a simple vista, pero lo mejor de todo es q en el vídeo q grabamos en el momento en que nos entregaron el coche en Pisa se puede observar como esos desperfectos ya los tenía el vehículo.
Aún con esto nos dicen q nos van a cobrar la reparación de 257€ ya q teníamos q haberlos visto y haber dado cuenta el día q nos dieron el coche (repito, casi inapreciables).
Pues estamos esperando a este lunes día 22/09/25 a ver si finalmente nos pasan la factura o no, pero todo indica q lo harán.
Si lo hacen tomaremos todas las medidas legales q estén a nuestro alcance para q nos devuelvan el dinero y a q se hagan cargo de los contratiempos q estamos teniendo por su responsabilidad.
Ah! Y se me olvidaba decir q cuando entregamos el coche nos dijeron q todo estaba bien, q no había ningún daño atribuible a nosotros (eso sí, no firmamos nada).
CON TODO ESTO SOLO ACONSEJO NO ALQUILAR COCHES EN ESTA EMPRESA, SON UNOS AUTÉNTICOS ESTAFADORES QUE SE APROVECHAN DE GENTE "NORMAL". OS LO PIDO POR FAVOR, MIRAD CUALQUIER OTRA COMPAÑÍA, CON ESTA VAIS A TENER PROBLEMAS SEGURO.
Si pudiera (o supiera) subir fotos las subiría para que se pudiera comprobar que los daños ya existían. Es MENTIRA eso de q los daños se produjeron durante mi periodo de alquiler. Hemos reclamado y habéis pasado de nosotros, SOIS UNA AUTÉNTICA MAFIA. DAIS MUCHA PENA ROBANDO A GENTE NORMAL. LADRONES!

18 de septiembre de 2025
Logotipo de SRC Rent Car

Respuesta de SRC Rent Car

Hola JJ, lamentamos que su experiencia no haya sido satisfactoria, pero nos gustaría aclarar algunos puntos importantes: los daños detectados no estaban presentes en el momento de la recogida del vehículo, como puede comprobarse en el informe de check-out, y fueron constatados únicamente a la devolución del coche, por lo que, conforme a las condiciones del contrato de alquiler, son imputables a su período de uso. Los daños han sido peritados por un experto independiente inscrito en el registro oficial de peritos, y conforme al procedimiento, se le ofreció la posibilidad de presentar un informe pericial de parte para contradecir nuestra valoración. Hasta la fecha, no hemos recibido ningún informe de este tipo. Queremos subrayar que hemos actuado de manera totalmente transparente, ofreciendo también la posibilidad de réplica, precisamente porque actuamos con corrección.

Horroroso me quitaron 21€ y luego 39…

Horroroso me quitaron 21€ en junio 2024 y luego 39 euros en julio 2024 dos meses después de entregar el coche según ello para pagar una multa, un año después me envían esa multa a mi casa de España, que no está pagada, les hablo y me dicen que ese dinero era por gestionar la multa, no pa pagarla, ellos me dijeron que era para pagarla y yo confié, son unos estafadores a veces lo barato sale caro, la peor compañía de alquiler de coches de Italia

29 de junio de 2024

Vinimos de España y alquilamos 5…

Vinimos de España y alquilamos 5 amigos el coche por internet que era mas barato Todo correcto. El trabajador Daniel nos ayudo en todo ya que hablaba español muy bien y de forma atenta respondio a nuestras dudas.

28 de enero de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (204 opiniones)