Las figuras llegan rápido y en perfecto estado. Tienen una buena selección de figuras aunque no cuentan con stock de la mayoría de figuras algo antiguas (Hot Toys). En general, contento con la tienda.... Ver más
Estaba un poco en duda en escoger sideshow porque habia comentarios tan diversos acerca de esta tienda pero me gustaba su plan de pagos en partes asi que decidi dar el salto y comprar con ellos, la ve... Ver más
Uds manejaban todo bien hasta el año pasado pero luego decidieron colocar A UNA PERSONA EN FLORIDA (SI, UNA SOLA) Ésto ocasionó que ahora según la ley de ese estado nosotros los compradores internacio... Ver más
Pop culture is our culture! Beautifully designed collectibles from movies & comics - something for every passionate Geek! Exclusive Hot Toys distributor. DC Comics, Star Wars, Marvel and more.
New Customers Save $25!

- Visit https://side.show/trustpilot to claim your code!
- New customers can score $25 OFF your in-stock purchase of $250 or more! Offer only while supplies last, and terms and conditions apply. Happy Collecting! Must visit the URL https://side.show/trustpilot to claim your code.
Satisfaction Guaranteed!
30 Day Return Policy
2630 Conejo Spectrum Street, 91320, Thousand Oaks, Estados Unidos
- 1-855-SIDESHOW
- support@sideshow.com
- www.sideshow.com
Muy contento con los productos son muy…
Muy contento con los productos son muy buena calidad muy buenos a la hora de entrega .
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Porque ellos no se hacen cargo de los…
Porque ellos no se hacen cargo de los aranceles.

Excelente maravilloso simplemente…
Excelente maravilloso simplemente únicos muy bien y a tiempo mil gracias
Me ayudaron en todo momento y aclararon…
Me ayudaron en todo momento y aclararon mis dudas
Todo estuvo genial en el envío
Todo estuvo genial en el envío, solo la demora en la elaboración del pedido estuvo pesada pero dentro de lo programado.
Los impuestos de las aduanas.
La calidad del producto, la rapidez con la que llega el paquete. Lo malo son los impuestos que te meten en la aduana, por lo demas perfecto.
DeadPool a fuego!
DeadPool a fuego!
Ansioso de recibirlo y verlo, ya les contaré mi experiencia!!!
Esta bien todo realmente
Esta bien todo realmente, todos mis pedidos an llegado bien excepto este último que llego dañado ,pero me resolvieron muy rápido y eso habla muy bien de la empresa ,muchas gracias

Mi primera compra
Estaba nervioso porque no me llego ningún correo para avisar de que todo estaba bien, hasta que me llega un correo indicando el cobro y que la figura estará pronto en camino, desde ese momento todo OK y sin problemas.
Feliz
Yo la verdad me siento muy contento con sideshow la verdad , no tengo queja alguna , de hecho tengo una meta y es algún día recibir un reconocimiento por comprador fiel o algo así , pues un amigo de colombia tiene una S plateada que ustedes le enviaron súper linda , gracias a todo el equipo sideshow
Todo excelente 👌..
Todo excelente 👌... muy rapido y eficaz fue todo el proceso, en menos de una semana llego el paquete a españa. Saludos

Muy buena atención
Muy buena atención, rápida entrega y buena conservación del paquete para su envío al cliente.
Agradecido!
Era mi primera compra y estaba un poco nervioso por el resultado, pero fué una experiencia totalmente increíble, llegó sin ningún rasguño, estuvo muy portegido, fué satisfactorio abrir la caja. Estoy muy feliz por la constante y buena información que me iba llegando del seguimiento del producto. Totalmente convencido de volver a comprar en esta tienda, se volvieron mis favoritos sin duda. Si se pudiera, le añadiría más estrellas. Muchas gracias por su dedicación de proteger los envíos!