Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Kreuzkette bestellt, Sie kam schnell an jedoch hatte sie eine kleine Beschädigung. Also habe ich den Kundenservice Kontaktiert um eine Lösung zu finden und schnell eine Antwort erhalten... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Webseite ist gut strukturiert, die Bilder sind top und die Ware entspricht den Beschreibungen sowie den dazu gehörigen Bildern. Die Kommunikation ist hervorragend, schnell und lösungsorientiert. D... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Ware ist pünktlich eingetroffen !!!!!!! Die Königsketten sowohl Halskette und auch das Armband 925 Silber 14 k. Vergoldet sind Gold wert und sehen super aus und sehr Hochwertig verarbeitet. Best... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Falsch geliefert, dennoch grosszügig entgegengekommen

Im Juni Monat habe ich bei dieser Firma eine Plattenkette bestellt, welches leider falsch geliefert wurde. Da ich in der Schweiz wohne, hat mir der Kundensupport aufgrund der Zollkosten die falsch gelieferte Kette geschenkt und wenige Zeit später die richtige zukommen lassen. Für mich eine grossartige Erfahrung, inzwischen habe ich schon 3 Ketten bestellt, die Qualität astrein und trage meine erste seit ca. 3 Jahren häufig, lassen sich mit dem Putztuch auch super aufpolieren. Besten Dank nochmals :)

3 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung

Ich bin absolut begeistert von meinem neuen Armband mit Kette! Die Qualität hat mich wirklich positiv überrascht – das Material ist hochwertig und die Verarbeitung tadellos. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice, der stets freundlich und hilfsbereit war. Insgesamt 11/10 – ich kann es nur wärmstens empfehlen!

5 de septiembre de 2024

💯💯🔥🔥

🔥🔥
Mir wurde der Juwelier empfohlen und das war die beste Entscheidung mit etwas zu kaufen warum : die Qualität ist krass wirklich und und sehr schöne Ketten Service Maximum gut geantwortet wird durchgehend egal wann und sehr schnell

22 de agosto de 2024

Top Erfahrung

Super schnelle unkomplizierte Abwicklung! Ich möchte nicht zu schreiben, aber kann diese Seite wirklich nur empfehlen. Die Bestellung ging problemlos online sowie die Zahlung auch. Das Armband wurde super schnell geliefert. Immer wieder gerne

27 de julio de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Unkompliziert und schnelle Lösungen

Unkompliziert und schnelle Lösungen

Habe mir die Kette (Königskette mit Steine) bestellt. Direkt am selben Tag noch die trackingdaten bekommen. Die Kette war einwandfrei und sicher verpackt. Die Schatulle ist hochwertig hatte allerdings an der Kante einen Schaden. Vermutlich vom Versand passiert. Deshalb der Sternabzug.

Leider war die Kette mir zu kurz. Nach kurzem Kontakt mit dem Support habe ich die Kette gegen eine längere ausgetauscht. Ging reibungslos. Ab sofort nur noch Sidi Juwelier ✍🏼

16 de julio de 2024

Schnell - Turbo = Sidi 😎

Meine erfahrung war durchweg positiv. Tolles armband und die kette ist auch hochwertig 👍🏽 Der versand war turboschnell

Preis Leistung ist dementsprechend unschlagbar gut

17 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es top die Ketten sehen top…

Ich finde es top die Ketten sehen top aus und die Qualität ist die beste die ich je in Deutschland gesehen habe und mein Paket kam schnell an was ich nicht erwartet hätte bis jetzt habe ich mir ringe Ketten und Armbänder nur von Sidi jewelry geholt und werde auch zukünftiger Kunde bleiben

12 de junio de 2024

Ich bin Stammkunde

Ich bin Stammkunde! Habe über die Jahre immer wieder Platten ketten gekauft leider muss Mann ehrlich sein hat es jetzt mit einer neuen Edition nicht geklappt ich habe den Kundendienst kontaktiert und mir wurde geholfen

27 de mayo de 2024

Topppp

Top
Kann man. Nicht klagen bei mir gabs Probleme mit der Lieferung das Paket wird jetzt zurück geschickt die Jungs haben schon ein neues raus geschickt schnelle Beratung guter Service und Probleme gibt’s bei den Jungs nicht mit den Service und der Qualität

16 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wow kann ich nur sagen 🖤 wurde vom…

Wow kann ich nur sagen 🖤 wurde vom support sehr schnell und gut beraten, sodass ich meinen Ehemann mit einem Ring in iced und Halskette als Königskette glücklich machen konnte. Ab sofort nur noch bei Sidi Juwelier. Danke 🫶🏻

11 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.