Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Leistung! Meine bisherige Faxverbindung wurde eingestellt und da habe ich hier etwas viel Besseres gefunden, sogar mit der ortsüblichen Vorwahl, unkompliziert und ganz ohne Faxgerät. Das e... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach top! Extrem zuverlässig, super transparent und unglaublich leicht zu bedienen. SimpleFax funktioniert ohne Probleme: Faxnummer eingeben, Dokument hochladen, abschicken – und der Sendebericht k... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich habe Ihnen EUR 25 gezahlt, da ich dringend ein Fax an meinen Arzt schicken wollte. Ich habe auch meinen Personalausweis geschickt und bisher ist nichts freigegeben. Ich werde mich jetzt zu Fuß a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Leicht zu nutzen, gut zu verstehen, die praxisgerechte Nutzung ist den geringen Betrag pro uebertragene Seite wert und eine Empfangsnummer steht auch noch zur Verfuegung. Bin sehr zufrieden.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Einfach online Faxe versenden und empfangen mit Simple-Fax. Keine Vertragsbindung, keine monatliche Kosten. Günstige Preise weltweit. Jetzt ausprobieren.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 32% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Wirklich schöne Seite

Das Progamm ist einfach und intuitiv zu bedienen. Das Hochladen von Dateien ist simpel. Man kann bei Bedarf auch ein Deckblatt erstellen. Über den Sendesratus wird per Mail informiert.

Was ich als gelegentlicher Nutzer besonders gut finde, ist, dass auch bei längerer Inaktivität der Account aktiv bleibt und auch die Guthaben stehen bleiben.

19 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich habe mich dort auch zuerst…

Ich habe mich dort auch zuerst angemeldet, ohne zu wissen, dass man erst einmal 25 Euro einzahlen muss, damit die eigene Faxnummer freigeschaltet wird. Das geht aus der Webseite meiner Meinung nach nicht wirklich klar hervor. Als Laie denkt man eher, dass man sich einfach anmeldet und dann direkt ein Fax für ein paar Cent verschicken kann. Das ist auf der Seite etwas unglücklich gemacht und dafür gibt es von mir auch einen Minuspunkt.

Trotzdem finde ich den Dienst bis jetzt nicht als Abzocke. Denn nachdem man die 25 Euro eingezahlt hat und die Adresse mit einem Dokument nachgewiesen wurde, zum Beispiel mit Telefonrechnung, Stromrechnung oder Ausweisdaten, wird die Faxnummer freigeschaltet. Die 25 Euro sind dann nicht einfach weg, sondern stehen als Guthaben zur Verfügung, mit dem man ganz normal Faxe und Briefe versenden kann.

Ich habe gestern und vorgestern bereits zwei Faxe sowie auch Briefe verschickt. Im System wurde alles als versendet angezeigt. Ich warte jetzt noch ein paar Tage ab, wie es endgültig ankommt, aber mein bisheriger Eindruck ist eher positiv.

Die negativen Kommentare wegen der 25 Euro kann ich deshalb nicht ganz nachvollziehen. Ja, die Information auf der Webseite könnte deutlich transparenter sein. Aber wenn man verstanden hat, dass es sich um eine Freischaltung mit anschließend nutzbarem Guthaben handelt, wirkt das für mich nicht wie Abzocke.

16 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wirklich nicht weiter zu empfehlen

Wirklich nicht weiter zu empfehlen, für ein Fax soll 25,-Euro Guthaben aufgeladen werden, das ist wirklich unverhältnismäßig, ich kann das Portal nicht empfehlen und nur abraten diese Möglichkeite zu nutzen, ein Fax 25,-Euro, das ist wirklich unverschämt.

15 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich nutze für ein Zeit simple fax und…

Ich nutze für ein Zeit simple fax und ich muss sagen besser geht es wirklich nicht, es ist günstig, ideal, braucht man keine Extra Geräte zu hause Zu haben um das zu machen, man könnte Fax von unterwegs schicken. Ich kann das nur weiter empfehlen.

1 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Firma ist Spitzenklasse und modern !

Guten Tag - ich war in meinem Berufsleben Faxentwickler sowie Provider und hab sogar ein Buch geschrieben. Nun diese Firma war damals eine Fiktion. Nachdem nun alle meinen Fax ist tot - hier mein klare Statement - Nein Fax ist besser als je und diese Firma ist das beste was einem, wenn es um Fax geht passieren kann. Super Klasse und danke, dass es euch gibt. Letzter Satz im Buch: wenn der letzte Pizzahändler seine Bestellung per Email aufnimmt - dann ist Fax tot. Gut hier geht es jetzt um Amtspost.

11 de marzo de 2026

Faxnummer wird nicht aktiviert

Faxnummer wird nicht aktiviert. Soll angeblich nur Minuten dauern, warte aber schon seit Stunden. Adressnachweis ist hochgeladen. Telefonisch meldet sich nur ein Bot, der sagt, ich soll eine Mail schreiben, was ich getan habe. Aber da tut sich auch nichts. Was für ein lahmer Verein, die meinen wohl ich habe mich zum Spaß angemeldet und 25 Euro bezahlt und brauche das nicht dringend.

5 de marzo de 2026

Achtung Betrug!

Keine Kontaktadresse. Man überwiesen 5 €, kann aber nicht faxen, es müssen nochmal 25 € gezahlt werden. Betrug!!!!!

27 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekt, wenn man mal ein Fax braucht.

Ich habe keine Lust mich mit Faxgeräten oder sonstigem auseinanderzusetzen, deshalb nutze ich einfach Simple-Fax um zeitsensitive Dokumente rechtssicher zu verschicken (Kündigungen für Versicherungen etc.).

Die Preise sind in Ordnung, die UX ist altbacken, aber es funktioniert, das ist für mich die Hauptsache.

Der Dienst ist zuverlässig.

27 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.