SimplePress - Webdesign und mehr Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Web designer
  2. Agencia de marketing online
  3. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

SimplePress ist ein dynamisches deutsches Unternehmen, das 2018 gegründet wurde und sich auf Webdesign-Dienstleistungen spezialisiert hat, wobei der Schwerpunkt darauf liegt, den Prozess einfach und erschwinglich zu gestalten. Meine Expertise liegt in der Erstellung außergewöhnlicher WordPress-Webdesign-Lösungen. Von der Entwicklung kreativer Konzepte bis hin zum nahtlosen Hosting widmet sich SimplePress der Bereitstellung zugänglicher und qualitativ hochwertiger Dienstleistungen, die es Einzelpersonen und Unternehmen ermöglichen, eine überzeugende Online-Präsenz aufzubauen

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Vorbildlicher Anbieter

Sehr gute Erreichbarkeit, prompte Rückmeldung, sehr professioneller Umgang mit Sonderwünschen der Kunden, einfallsreiche und sehr schöne Gestaltung einzelner Seiten, sehr leichte und logische Bedienung für die Besuche der Web-Seite, sehr angenehmer Umgangston in direkten Gesprächen.

22 de agosto de 2025

Herzlichen Dank!

Modernes Design und Kreativität

SimplePress kann ich jedem empfehlen, der eine Internetseite benötigt, die absolut professionell aufgebaut sein soll und keine Wünsche unberücksichtigt lässt. Mit Sachverstand, Kreativität und ohne Wartezeit wurde eine großartige Internetseite für meine Imkerei geschaffen, die jeden, der sie öffnet, regelrecht begeistert und zum Weiterlesen animiert.

31 de marzo de 2025

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind mit Christian total zufrieden…

Wir sind mit Christian total zufrieden und erneut sehr dankbar für seine hervorragende Arbeit an unserem Kassensystem sowie den Aufbau unserer Website. Schon bei unserem ersten Auftrag hat er durch seine Zuverlässigkeit und schnelle Reaktion bei Fragen überzeugt. Er setzt unsere Wünsche umgehend um und bleibt selbst bei mehrfachen Änderungen stets geduldig. Genau so stellt man sich einen tollen Dienstleister vor! Wir können Christian jedem Unternehmen wärmstens empfehlen.

7 de marzo de 2025

Respuesta de SimplePress - Webdesign und mehr

Auf eine neues: Vielen lieben Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr zufrieden mit Umsetzung der Wünsche für die Webseite.

"Herzlichen Dank" an Herrn Buhr für die schnelle und gute Umsetzung unserer sehr individuellen Wünsche für unsere Hotel Webseite. Wir sind froh, dass wir uns für Ihre Dienstleistung entschieden haben! Gerne empfehlen wir Sie weiter!
Gastgeberfamilie Udo Schumacher
Bücherhotel Schumacher´s Landhaus
Friedeburg-Ostfriesland

11 de enero de 2025

Respuesta de SimplePress - Webdesign und mehr

Vielen Dank für die netten Worte. Freut mich das Sie nach wie vor zufrieden sind!

Wir sind überglücklich

Wir sind überglücklich, dass wir Christian für unsere Website gefunden und beauftragt haben. Er ist nicht nur extrem zuverlässig, sondern auch ein sehr netter und professioneller Kontakt. Selbst spät am Abend war er erreichbar und hat schnell geantwortet – eine Verlässlichkeit, die wirklich beeindruckt.

Christian hat jede Änderung sofort umgesetzt, uns mit tollen Beispielen unterstützt und die Website so gestaltet, dass wir uns alles perfekt vorstellen konnten. Seine Beratung war durchweg professionell, und wir haben uns bei ihm in den besten Händen gefühlt.

Wir können ihn absolut jedem empfehlen! Christian ist in dem, was er tut, ein wahrer Profi – und dazu noch unglaublich zuverlässig. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

20 de noviembre de 2024

Respuesta de SimplePress - Webdesign und mehr

Herzlichen Dank für die ausführliche und vor allem liebe Bewertung. Freut mich sehr, das ihr beide so zufrieden seid!

Super Support

Freundliche Kommunikation, sehr lösungsorientiert, prima Ideen, super Umsetzung.
Ganz nah dran und immer erreichbar.

1 de octubre de 2024

Respuesta de SimplePress - Webdesign und mehr

Viele lieben Dank für Ihre Bewertung!

Sehr zuverlässige Firma

Sehr zuverlässig. Absprachen werden immer eingehalten. Sehr flexibel - alle gewünschten Änderungen werden zeitnah zur Zufriedenheit erledigt. Das neue Design unserer Homepage kommt bei allen Befragten gut an. Kommunikation ist äußerst zufriedenstellend. Pauschalpreis lt. Angebot deckt alle erforderlichen Arbeiten ab. Fairer Preis. Fazit: SimplePress ist sehr empfehlenswert!

2 de mayo de 2024

Respuesta de SimplePress - Webdesign und mehr

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Freut mich das Sie und alle involvierten zufrieden mit dem Ergebnis sind!

Kompetente Beratung

Kompetente Beratung, zügige Umsetzung des Auftrages.

2 de marzo de 2024

Respuesta de SimplePress - Webdesign und mehr

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, freut mich das Sie zufrieden sind!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herzlichen Dank für unsere individuelle Webseite!

Das Thema "Webseite neu erstellen" hatten wir lange vor uns her geschoben... wichtig war für uns: ein kleines Unternehmen aus der Region mit direktem Ansprechpartner sollte es als Partner sein! Das haben wir mit Simple Press gefunden! Unser "Schumacher´s Landhaus" passt in keine Schablone - so waren wir sehr froh, dass Herr Buhr uns individuelle Gestaltung ermöglicht hat und unsere etwas komplizierten und herausfordernden Wünsche sehr geduldig umgesetzt hat und wir gemeinsam zu einem schönen Ziel gelangt sind. Der Preis für das gesamte Projekt passte sehr gut in unser überschaubares Budget. Wir sind dankbar, dass wir auch nach Abschluss des Projektes noch Unterstützung bei Problemen bekommen. Herzlichen Dank! Wir empfehlen Sie, Herr Buhr gerne weiter!

10 de junio de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Service mit know-how

loyal - sehr angenehme Kommunikation, super faires Angebot und das Gewisse know-how! Immer wieder gerne !

Die Homepage war aus gravierenden Gründen offline und es wurde sich umgehend darum gekümmert! Sehr zuverlässig.

19 de abril de 2019
Opinión espontánea

Tolle Beratung

Tolle Beratung, bin sehr zufrieden

5 de noviembre de 2018
Opinión espontánea

Vielen Dank!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.