Sinergas S.p.A. Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

scorretti e ufficio amministrativo allo sbando: gennaio 26 addebito rid di 2 fatture per 700€ prima della ricezione delle fatture. Pochi giorni dopo mail di scuse con promessa di rimborso, invece del... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐☆☆☆☆ Ho provato a dare nuovamente fiducia a questa compagnia, ma me ne sono pentito. Dopo aver cambiato casa, purtroppo la mia padrona di casa ha voluto fare la voltura della fornitura dell... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mancati invii di bolletta frequenti conditi da scortesia ai massimi livelli. Avevo bisogno di fare una voltura, l'addetta era talmente svogliata e maleducata che non ce l'ho fatta a continuare perché... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quando la nostra offerta per la bolletta dell’elettricità è scaduta siamo stati da Sinergas a Bollate per sapere se poteva essere conveniente diventare clienti. Abbiamo trovato Veronica ad aiutarci... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de gas
  2. también en la categoría
  3. Compañía de servicios públicos de electricidad

Escrito por la empresa

Scopri le tariffe Luce e Gas più convenienti per casa e imprese. Sinergas è il fornitore di energia per il mercato libero vicino a te e al territorio.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 81% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

43 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Esperienza positiva

Io sono loro cliente da più di 2 anni e posso solo che parlarne bene. Mi servo allo sportello di Ellera e li trovo sempre Annamaria, con la sua competenza e cordialità

26 de noviembre de 2023

Filiale di Bastia

Sono da anni cliente Sinergas e mi rivolgo alla sportello di Bastia. Mi sono trovata sempre bene sia allo sportello sia con la spesa della bolletta.

25 de noviembre de 2023

Consigliato

Personale qualificato e disponibile, soprattutto il servizio con sportello molto utile e comodo. Consiglio come fornitore luce e gas

25 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stata seguita da Veronica bollate

Sono stata seguita da Veronica , sportellò di Bollate e abbiamo trovato una persona disponibile e preparata, che si è mostrata fin da subito trasparente e soprattutto onesta ,così abbiamo deciso di cambiare fornitore. Ci ha seguito in tutte le pratiche dandoci notizie sullo stato delle nostre forniture e sull’andamento delle tariffe. Ormai siamo clienti da più di un anno e siamo super soddisfatti. La disponibilità e la gentilezza di Veronica danno un valore aggiunto . Consigliatissimo

24 de noviembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovata benissimo allo…

Mi sono trovata benissimo allo sportello di Montesilvano,c'è la ragazza di nome Lorella persona seria e affidabile oltre ad essere disponibile viene incontro a qualsiasi richiesta!🔝

Veronica , sportellò di Bollate

Mi sono rivolta allo sportello di Bollate per le mie utenze sia di casa che del negozio e grazie a Veronica,consulente preparata e molto gentile sono riuscita sempre a risparmiare sulle forniture. È sempre disponibile ad ogni mia richiesta. Consiglio sia la società che lo sportello di Bollate con la disponibilità di Veronica!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza positiva presso lo sportello…

Esperienza positiva presso lo sportello di Montesilvano, la sportellista Lorella ti accoglie sempre con un sorriso. Mi è stata di grande aiuto nella gestione delle utenze. CONSIGLIATO AZIENDA SERIA E PROFESSIONALE COME POCHE

Una delle Società

Una delle Società.
Lorella (Montesilvano - Pescara) una delle migliori impiegate. Mi ha aiutato a valutare la mia situazione con la vecchia fornitura.
Finalmente le mie bollette hanno un prezzo davvero contenuto rispetto a prima.

Finalmente tranquilla

E' qualche mese che ho cambiato operatore per la mia fornitura gas e luce, possa dichiarare che mi sento molto soddisfatta, ma soprattutto molto tranquilla. Queste sensazioni sono, sinceramente, date dalla puntuale e trasparente informazione dei prezzi e del mercato di riferimento. La persona che mi segue è Annamaria dello sportello di Ellera di Corciano, sempre disponibile per qualsiasi dubbio e molto scrupolosa nell'eseguire le mie richieste. Consiglio, vivamente, la scelta della bolletta elettronica, perchè in questo modo non si dipende dalla spedizione della bolletta, si riceve una mail che informa della scadenza, ma si possono anche consultare nella propria area personale consumi, fatture e pagamenti. Non ultimo la scelta della bolletta elettronica prevede uno sconto in fattura e la certezza di non essere mai indietro con i pagamenti.
Lo consiglio, Raffaella.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con questa compagnia, Lorella (sede di Montesilvano) è stata molto gentile e soprattutto professionale nell'aiutarmi a fare il passaggio da una società all'altra. Consigliato

Competenza TOP

Gentilezza, competenza, sensibilità, accortezze, attenzione, serietà.. tutte queste attitudini le ho trovate allo sportello Sinergas Montesilvano. La ragazza a sportello solare e molto competente riesce con parole semplici a trasformare concetti a noi incomprensibili in qualcosa di facile e fattibile.
Consigliato. Nessuno così sul territorio.
Bravi!

15 de noviembre de 2023

Annamaria

Volevo scrivere questa recensione in particolare su annamaria della sede di ellera di Corciano. Persona molto professionale disponibile, gentile e gradevole. Sempre pronta a risolvere le problematiche che in questi anni ho posto alla sua attenzione.

23 de noviembre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.