Je recommende sur tout noveau quality i love this 😀 ❤ 🥰
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommende sur tout noveau quality i love this 😀 ❤ 🥰
Service client 10/10
Respond 24/7
Qualitè de produit exelente pour une cpie.
Livraison 7/10 je du attended 17 jours avec tout les jours feriee de mois de mai.
Mais je recommende .
Je bien recu ma commande bien emballer comme indiquer.en plus un bon de reduction 25%😍😍 je vais passer une deuxieme commande de suite .merci je recommande
commande reçu rapidement et bonne qualité .merci
Schneller Versand und die Tasche wirkt hochwertig
Fake Seite. Sie schicken keine sendungsnummer, scamen die Leute und drohen auch noch! Bitte bestellt auf dieser Seite nicht !
J’ai effectué une commande
Depuis le 28/05/2026 nous sommes aujourd’hui le 07/05/2026
J’attends toujours la livraison
Pouvez-vous me dire les délais de livraison ?? Le numéro pour le service client indiqué ne sonne pas
Que dois-je faire
Cordialement
Lina
Commande deja recu .tres bien fait comme prevue .
La livraison était un peux long surtout c est la première fois que je commande je m’inquiétais un peux mais finalement je suis satisfait de la qualit De produit c est le plus important
Je recu ma commande .
Je pris 2 chaussures Hermes et le talon louboudin .
Je eu peur car le site est recent mais finalement je suis fiert de le trouver .
Je recommande et je vais passer ma deuxieme commande demain.
je reçu mes basquette Hermes ,top qualité on fait pas différence avec le Vrai.
de coup je vais pouvoir commander mes sacs LV en toute tranquillité.
merci Sinoramilano.com
Franchement,j'hesiter plusieres fois ,le prix est tres bas je penser arnaque mais en din non pas de tout .je recu mon colis aujourd'hui et franchement bonne qualité le produit est une cpie ok mais top qualité.
Merci je recommande certainement.
Excellent service from start to finish. Everything was smooth, fast, and exactly as described. I’m very satisfied and would definitely recommend this company!
Más información sobre otros tipos de reseñas.