Información sobre la empresa
Acerca de SlimCenter.de
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Wir möchte Ihnen helfen, sich in Ihrem Körper wohlzufühlen und Ihr Idealgewicht zu finden. Wir zeigen Ihnen die besten Wege, um Ihr Gewicht zu reduzieren und bieten Ihnen Ergänzungspräparate und Shapewear aus aller Welt an, um Ihnen auf dem Weg zu einem neuen Körpergefühl zu helfen.
SlimCenter.de
Escrito por la empresa

- 24 Stunden Zustellung weltweit
- Wir haben ein großes Netzwerk an Logisitk Partnern und können daher 24h oder 3-5 Tage Zustellung mit Sendungsverfolgung anbieten. London, Paris oder Mailand - wir ermöglichen eine 24 Stunden Lieferung direkt vor Ihre Tür.
- Gratis Lieferung
- Alle Bestellungen über € 60, können automatisch gratis zugestellt werden.
- Auf Lager
- Wir lagern alle unser Artikel selbst und können damit schnelle Verfügbarkeit direkt kontrolliern. Im unerwarteten Fall, dass wir etwas nicht lagern, dass sie wollen, werden wir unser Bestes tun um dieses Produkt in wenigen Tage für sie zu besorgen.
- Natürliche Inhaltsstoffe
- Der Großteil unserer Produkte werden in GMP zertifizierten Räumlichkeiten produziert und jedes einzelne Produkt wurde ausgibig auf seine Sicherheit getestet. Wir arbeiten ausschließlich mit Marken höchster Qualität zusammen, um Ihnen nur die besten Produkte anbieten zu können.
- Fantastischer Kundenservice
- Unser Team von internationalen Kundenservice Mitarbeitern sind immer bereit Ihnen zu helfen! Rufen Sie an und sehen Sie selbst! Verfügbar von 8-18 Uhr von Montag bis Freitag. Mit Hilfe in über 8 Sprachen, können wir jedes Ihrer Anliegen übers Telefon oder über Live Chat lösen. Falls Sie uns lieber eine Email send wollen, freuen wir von Ihnen zu lesen!
Niedrigstpreisgarantie
Sie werden nirgends einen besseren Preis finden!

Información de contacto
Borsigstr. 9, 10115, Berlin, Alemania
- 040 306 98 83 76
- info@slimcenter.de
- www.slimcenter.de
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.