1. Tienda de iluminación
  2. Tienda de decoración e interiorismo
  3. Proveedor de accesorios para muebles
  4. Tienda de mobiliario para jardín

Sobre Smartissima

Smartissima è un e-shop multispecialistico dedicato alla casa, che spazia dai prodotti tecnologici Smart più innovativi al meglio del Design, in grado di soddisfare la clientela più diversificata con un’ampia gamma di prodotti variabili per target, stile e prezzo.
Presente in  Europa, la nostra azienda, frutto di un’esperienza decennale nel settore, si pone ad oggi tra le prime piattaforme web specializzate nella vendita di prodotti di illuminazione Top Brand.

Smartissima nel 2021 ha evaso e spedito oltre 9000 ordini con ottimi risultati.·

VISION

Il nostro principale obiettivo è migliorare la vita domestica e lavorativa delle persone attraverso la tecnologia e il design d’avanguardia, coniugando funzionalità, innovazione e arte.

MISSION

Vogliamo offrire un sistema di e-commerce che renda immediatamente fruibile una vastissima gamma di prodotti e sistemi innovativi e che fornisca tutte le informazioni necessarie a semplificare e migliorare la comprensione dei prodotti, dei sistemi e delle aree d’intervento. Un sito dove informarsi, trovare soluzioni e acquistare in tutta sicurezza prodotti di:
• Illuminazione;

• Supporto continuo
• Personale tecnico dedicato

PERCHÉ SCEGLIERCI

• Sul nostro sito è possibile scegliere tra circa 100.000 referenze

Ovviamente per qualsiasi problematica, offriamo assistenza prima, durante e dopo qualsiasi ordine. È infatti disponibile il nostro Customer Care con la recente introduzione del servizio di “Chiamata prima della consegna” da parte del corriere di riferimento, con lo scopo di offrire al cliente non solo la certezza assoluta di ricevere il proprio ordine in data e orario concordati.

Per qualsiasi richiesta su preventivi, ordini o info puoi contattarci telefonicamente allo 0883 1926956 (Lun – Ven 9:00/12:00 - 15:30/19:30) oppure inviando una mail, all’indirizzo info@smartissima.it.

SCOPRI IL NOSTRO STORE ONLINE, TI ASPETTIAMO!

www.smartissima.it

Smartissima est une e-boutique multi-spécialiste dédiée à la maison, allant des produits les plus innovants de la Smart Technology au meilleur du Design, capable de satisfaire les clients les plus diversifiés avec une large gamme de produits qui varient par cible, style et prix.
Présente en Europe, notre société, fruit de décennies d'expérience dans le secteur, est aujourd'hui l'une des premières plateformes web spécialisées dans la vente de produits d'éclairage Top Brand.

Smartissima a traité et expédié plus de 9000 commandes avec d'excellents résultats en 2021. ·

VISION

Notre objectif principal est d'améliorer la vie à la maison et au travail grâce à une technologie et un design de pointe, alliant fonctionnalité, innovation et art.
MISSION

Nous voulons offrir un système de commerce électronique qui rend immédiatement utilisable une vaste gamme de produits et de systèmes innovants et qui fournit toutes les informations nécessaires pour simplifier et améliorer la compréhension des produits, des systèmes et des domaines d'intervention. Un site où vous pouvez obtenir des informations, trouver des solutions et acheter des produits en toute sécurité auprès de :
• Éclairage ;

• Assistance continue
• Personnel technique dédié

POURQUOI NOUS CHOISIR

• Sur notre site, vous pouvez choisir parmi environ 100 000 références

Évidemment pour tout problème, nous offrons une assistance avant, pendant et après toute commande. En effet, notre Customer Care est disponible avec la mise en place récente du service "Appel avant livraison" par le transporteur de référence, dans le but d'offrir au client non seulement la certitude absolue de recevoir sa commande à la date et à l'heure convenues.

Pour toute demande de devis, commandes ou informations, vous pouvez nous contacter par téléphone au 0883 1926956 (lun - ven 9h00/12h00 - 15h30/19h30) ou en envoyant un e-mail à info@smartissima.it.

DECOUVREZ NOTRE BOUTIQUE EN LIGNE, NOUS VOUS ATTENDONS !

www.smartissima.it

Smartissima is a multi-specialist e-shop dedicated to the home, ranging from the most innovative Smart technology products to the best of Design, able to satisfy the most diversified customers with a wide range of products that vary by target, style and price.
Present in Europe, our company, the result of decades of experience in the sector, is now one of the first web platforms specializing in the sale of Top Brand lighting products.

Smartissima in 2021 processed and shipped over 9000 orders with excellent results. ·

VISION

Our main goal is to improve people's home and working life through cutting-edge technology and design, combining functionality, innovation and art.
MISSION

We want to offer an e-commerce system that makes a vast range of innovative products and systems immediately usable and that provides all the information necessary to simplify and improve understanding of products, systems and areas of intervention. A site where you can get information, find solutions and safely buy products from:
• Lighting;

• Ongoing Support
• Dedicated technical staff

WHY CHOOSE US

• On our site you can choose from around 100,000 references

Obviously for any problem, we offer assistance before, during and after any order. In fact, our Customer Care is available with the recent introduction of the “Call before delivery” service by the reference courier, with the aim of offering the customer not only the absolute certainty of receiving their order on the agreed date and time.

For any request regarding quotes, orders or info you can contact us by phone on 0883 1926956 (Mon - Fri 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) or by sending an email to info@smartissima.it.

DISCOVER OUR ONLINE STORE, WE ARE WAITING FOR YOU!

www.smartissima.it

Smartissima ist ein multispezialisierter E-Shop für den Haushalt, der von den innovativsten Produkten der Smart-Technologie bis hin zum besten Design reicht, in der Lage ist, die unterschiedlichsten Kunden mit einer großen Auswahl an unterschiedlichen Produkten zufrieden zu stellen nach Ziel, Stil und Preis.
Unser in Europa vertretenes Unternehmen, das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung in der Branche, ist heute eine der ersten Webplattformen, die sich auf den Verkauf von Beleuchtungsprodukten der Top-Marken spezialisiert hat.

Smartissima hat im Jahr 2021 über 9000 Bestellungen mit hervorragenden Ergebnissen bearbeitet und versendet. ·

VISION

Unser Hauptziel ist es, das Wohn- und Arbeitsleben der Menschen durch modernste Technologie und Design zu verbessern, indem wir Funktionalität, Innovation und Kunst kombinieren.
MISSION

Wir wollen ein E-Commerce-System anbieten, das eine Vielzahl innovativer Produkte und Systeme sofort nutzbar macht und das alle notwendigen Informationen bereitstellt, um das Verständnis von Produkten, Systemen und Eingriffsbereichen zu vereinfachen und zu verbessern. Eine Website, auf der Sie Informationen erhalten, Lösungen finden und sicher Produkte kaufen können von:
• Beleuchtung;

• Fortlaufender Support
• Engagiertes technisches Personal

WARUM UNS WÄHLEN

• Auf unserer Seite können Sie aus rund 100.000 Referenzen wählen

Selbstverständlich bieten wir bei jedem Problem Unterstützung vor, während und nach jeder Bestellung. Tatsächlich steht unser Kundenservice mit der kürzlichen Einführung des Service „Call before delivery“ durch den Referenzkurier zur Verfügung, mit dem Ziel, dem Kunden nicht nur die absolute Gewissheit zu bieten, seine Bestellung zum vereinbarten Datum und zur vereinbarten Uhrzeit zu erhalten.

Für Anfragen zu Angeboten, Bestellungen oder Informationen können Sie uns telefonisch unter 0883 1926956 (Mo - Fr 9: 00/12: 00 - 15: 30/19: 30) oder per E-Mail an info@smartissima.it kontaktieren.

ENTDECKEN SIE UNSEREN ONLINE-SHOP, WIR WARTEN AUF SIE!

1,7

Muy malo

ES UN FRAUDE - OJO NO COMPRAR

Llevo esperando 6 meses el pedido. Pido que me devuelvan el dinero y me dan largas.No contestan el teléfono. Es un fraude. La ultima vez me pidieron que quitase el comentario porque les dañaban y me dijeron que lo iban a solucionar. Es una estafa. Debería estar cerrada esta web. Todos aquellos estafados por esta web deberíamos organizarnos para denunciarles a la policía italiana.

21 de julio de 2022

Maravilloso

Estoy encantada, es justo lo que esperaba y lo que quería. Tuve que esperar algún tiempo debido a que son materiales que se hacen a mano y lleva un trabajo muy largo, y se juntó con la huelga de transportes. Pero el mueble es maravilloso merece totalmente la pena!

8 de julio de 2022

Respuesta de Smartissima

Grazie per la sua recensione

Ojo! No realizar pedido en esta empresa

Ojo! No realizar ningún pedido en esta empresa! Realice un pedido en febrero del año 2022. En mayo al no haber recibido el pedido les pedí que me reembolsaran el dinero! Un mes después siguen dando largas al reembolso y ya no contestan a los emails.
Pedido #600000362

31 de mayo de 2022

Experiencia fatal

Experiencia fatal. Es una estafa. Pedi una lampara en octubre y es enero y lo unico que obtengo son respuestas todas las semanas diciendo que me llegara la siguiente. he pedido varias veces que me devuelvan el dinero pero no lo hacen. voy a poner una denuncia ante ECC. NO COMPREIS. VERGUENZA DE NEGOCIO.

17 de enero de 2022

Buenas noches,
su artículo ha llegado a nuestros almacenes y se le entregará dentro de la próxima semana.
Lamentablemente, no es nuestra voluntad retrasar la entrega.
El artículo no estaba disponible. Como ya se comunicó.
un pestro

La peor experiencia

La peor experiencia, compro mucho online pero esto es e nefasto, mentirosos, dos meses esperando y nada tampoco me devuelven dinero me dan largas todo el tiempo, no se os ocurra comprar allí

1 de diciembre de 2021

Respuesta de Smartissima

Buenas noches, su pedido 21/10 debe entregarse la próxima semana debido a retrasos en la producción. Nos damos cuenta de que los 20 días hábiles acaban de expirar. Por lo tanto, emitimos inmediatamente el reembolso de su tarjeta de crédito por 104,95 €.
Perdón
Buonasera, il suo ordine del 21/10 e' in consegna la prossima settimana per ritardi nella produzione. Ci rendiamo conto che i 20 giorni lavorativi sono da poco scaduti. Pertanto, abbiamo emesso immediatamente il rimborso dulla sua Carta di Credito per € 104,95.
Spiacenti

No lo recomiendo

No lo recomiendo
Mi peor experiencia de compra en Internet
Plazos de entrega infames y sin información
Material averiado

11 de noviembre de 2021

Respuesta de Smartissima

Buenas noches, hemos atendido todas sus llamadas y hemos dado soporte con respecto a la lámpara que no funciona de los 3 recibos, por lo que la única empresa de EVA, con la que hemos contactado, responde que debe cargar la batería. Además, te pedimos las fotos (que no nos enviaste), para poder mostrárselas a la empresa. Siempre estamos disponibles aquí. Nadie retrocede jamás. Esperamos tus fotos.
Gracias
Buona sera, abbiamo risposto a tutte le sue chiamate e dato supporto in merito alla lampada non funzionante delle 3 ricevute, pertanto l'azienda EVA solo, che abbiamo contattato, Ci risponde che deve far caricare la batteria. In oltre Le abbiamo chiesto le foto (che non ci ha inviato), per poterle far visionare all'azienda. Siamo qui sempre disponibili. Nessuno si tira mai indietro. Attendiamo sue foto.
Grazie

Pedido sin recibir todavía...

Pedido de lámpara realizado el 9 de junio por importe de 420€, y a fecha de hoy, aun no hemos recibido confirmación del pedido por parte del vendedor. Tan sólo el cargo en la cuenta de Amazon Pay. Nefasta Gestión.

A día 12 de julio, el pedido no se ha recibido, y no hemos tenido notificación alguna del retraso por parte del vendedor.

28 de junio de 2021

Querida Maria,
cuando el pedido se realiza a través de Amazon Pay, no enviamos más confirmación porque ya recibe un recibo de pago de Amazon Pay.
El pedido está en gestión, no se preocupe, se enviará dentro de la primera semana de julio, por lo tanto, aún dentro de los 20 días hábiles.
Seguimos disponibles para más información y les deseamos buenas noches.
Atentamente,

Smart Home Srl

BAJO RESOLUCIÓN

RECOMENDADO

RECOMENDADO
Asistencia, disponibilidad y cortesía en la elección de la mejor solución, realmente rápido en todas las distintas operaciones.
¿Qué puedo decir? ... por último, gracias de nuevo. Realmente aprecio su solución ...
buen trabajo

12 de abril de 2021

¡Muchas gracias, Lazara!
Tu satisfacción es un objetivo logrado.

Team Smart Home

2 meses esperando mi pedido

He pagado 405 euros por un mueble para la tele que nunca llegó. Hace más de 6 semanas que escribo mails reclamando el envío. Al principio no contestaban, ahora me dicen siempre que la semana que viene llegará, con lo que te crean una falsa esperanza... Llevo más de un mes con la tele en el suelo. Ahora ya estoy reclamando la devolución y no me contestan. No compréis, es una estafa. He puesto una estrella porque no se pueden poner 0 estrellas.

Respondo a vuestra contestación:

Ojalá fuerais más rápidos contestando al mail que a las páginas de opinión de internet. Vuestro servicio de atención al cliente no está a mi disposición como dices, ya que no habéis contestado a mis correos pidiendo el número de seguimiento del envío o el reembolso. Tampoco puedo contactar vía telefónica porque el teléfono que publicáis en la web no está operativo (calquiera puede comprobarlo intentando llamar).
Por supuesto que me estáis ocasionando molestias, llevo un mes y medio con la tele en el suelo, sin comprar otro mueble porque me decís que llegará algún día y no me dais opción a reembolso. Si algún día esto cambia editaré la opinión, pero a día de hoy me siento estafada.

Dos meses después por fin llegó el mueble.

21 de enero de 2021

Respuesta de Smartissima

Estimado cliente, lamentamos las molestias.
Lamentablemente Bizzotto sufrió retrasos y estamos esperando recibir las instrucciones para el retiro.
Cuando el pedido esté en tránsito, le enviaremos un nuevo correo electrónico con el número de seguimiento de su pedido y el mensajero que se encargará de su envío. El mensajero te llamará o te enviará un correo electrónico para acordar la hora y la fecha de entrega que elijas.

Esperamos que esta demora no le cause ningún daño y acepte nuestras disculpas.

Hacemos todo lo posible para garantizar un servicio siempre óptimo.

Te recordamos que nuestro servicio de atención al cliente está siempre a tu disposición.

Atentamente
Il team di Smart Home

BIENES ENTREGADOS

He recibido en el plazo previsto la…

He recibido en el plazo previsto la mercancía solicitada. El estado del mueble optimo y las instrucciones y el material para su montaje también optimas. He quedado muy satisfecho con la compra realizada.

30 de diciembre de 2020

Dear Angel,
thanks for your positive feedback.
We are proud of the products we offer, especially if it is also recognized by you customers.
We look forward to seeing you for your next purchases.

Smart Home Srl

Impresentables y estafadores

Hice un pedido el 3 de Julio, no he recibido nada y después de infinidad de mails pidiendo información sobre el mismo no recibo ninguna información y ya no contestan ni siquiera mis mails exigiendo la devolución de mi dinero. Pondré denuncia sino resuelven esto inmediatamente. Impresentables!

29 de octubre de 2020

Pedido barbacoa junio 2020

Realice un pedido de una barbacoa el pasado 5 de junio. Ha fecha de hoy, tras 15 correos, aun NO he recibido ni la barbacoa, ni el abono del dinero.Se comprometieron que en 20 dias habiles recibiriamos el pedido. Tras tres meses no contestan a mis solicitud de abono ,y cancelacion de pedido-Resumen:Tras 4 meses esperando el pedido, que nunca han enviado, y dando siempre la culpa al proveedor, tampoco han demostrado ni voluntad ni iniciativa de abonar el importe de 1.456 euros, tras tres meses de retraso en el envio del producto.
He pedido 10 veces para cancelar el pedido, y no lo cancelan y no contactan conmigo.

Son un fake. No envian ni devuelven el dinero. No son profesionales, y el servicio de atencion al cliente es pesimo.

16 de octubre de 2020

Respuesta de Smartissima

Buenas noches, querido cliente el reembolso ya se ha hecho en Privado Voy a enviar una copia del reembolso que tuvo lugar en su tarjeta de crédito Master Card. Esperábamos a que la empresa se reabastece sin éxito. Así que aceptamos la solicitud de reembolso. Lo siento
Buonasera, gentile cliente il rimborso e' stato gia' effettuato in Privato mandero' la copia del rimborso avvenuta sulla sua Carta di credito Master Card. Abbiamo aspettato il riassortimento da parte dell'azienda senza successo. E pertanto abbiamo accettato la richiesta del rimborso.Spiacenti

Smartissima muy mala atención al cliente

Hemos estado meses esperando una lámpara.
Por un problema con la empresa de reparto TNT, nos decían que ya la habían entregado.
Finalmente la hemos recibido, rota.
Estamos a la espera que nos den solución y nos la cambien. Han pasado dos meses y no han dado una solución. Ni cambiarla, ni abonarla, ni nada.
Un servicio de atención al cliente pésimo. No recomendamos a nadie comprar en esta tienda, ya que si tienen un problema, de reparto o de rotura del producto, no les darán solución.

5 de octubre de 2020

Buena experiencia con esta tienda

Buena experiencia con esta tienda. El pedido de las sillas llegó a España antes de la fecha comprometida. Muy buen embalaje para el transporte internacional: cajas de cartón protegidas con una estructura de madera a prueba de golpes.
Muy satisfecho con el servicio.
Aspecto a mejorar, facilitar en el futuro el tracking del transporte.

20 de diciembre de 2018
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (691 reseñas)