produit conforme mais taille trop petite pourtant ma fille chausse du 38 (taille commandée 38 2/3 ! Donc je vous donnerai un avis définitif sur votre site quand je verrais comment fonctionne votre s... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Site très sérieux malgré une petite frayeur que j’ai eu car le paiement ne voulait pas passer ( il y a eu un soucis de la France mais de mon pc portable aucun problème ) ! Le service client a été hype... Ver más
Achat des ASICS GEL-NYC GS sur Sneaker District. Expédition rapide, livraison très soignée et emballage impeccable. Les baskets sont magnifiques et ultra-confortables. Un enfant super heureux de ses n... Ver más
Absolutely good packaging, even after going from Netherlands to Ireland no one corner on the box was smashed. The sneakers were absolutely new, never wore. Appreciated, thank you
Información sobre la empresa
Sobre Sneakerdistrict
Escrito por la empresa
✓ Retours gratuits
✓ Livraison rapide
Chez Sneaker District, vous découvrez des vêtements et des sneakers d’un tout autre niveau. Nous évoluons toujours avec les dernières tendances. Vous trouverez chez nous tout, des classiques comme adidas, New Balance et PUMA, jusqu’aux marques exclusives et éditions spéciales. Sneaker District est une boutique en ligne où vous pouvez trouver les derniers vêtements et chaussures pour sortir avec style.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Envoi très rapide!
J’ai bien aimé le bon service rapide de…
J’ai bien aimé le bon service rapide de livraison et puis la bonne qualité de mes baskets qui correspondent à l’image sur le site.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Jamais reçu ma commande
Jamais reçu ma commande! Et le support ne répond absolument pas depuis 1 mois merci …

Respuesta de Sneakerdistrict
Je suis satisfait même si j’ai été…
Je suis satisfait même si j’ai été livrer un peu plus tard que prévu,en même temps j’ai fait changer la taille,2 jours après la commande,donc tout va bien,un bon suivi
Prix et délai au top !
Commande et paiement simples. Livraison rapide. Emballage bien fait.
Rapport qualité prix parfait, excellent produit.
Livraison rapide et qualité des…
Livraison rapide et qualité des produits
Livraison conforme et très rapide
Livraison conforme et très rapide avec des informations régulières sur l'acheminement
Livraison ultra rapide
Honnêtement, la livraison a été rapide, je ne m'y attendais pas, j'achèterais à nouveau au même endroit.
PRODUITS ORIGINAL BIEN EMBALLALLE
PRODUITS ORIGINAL BIEN EMBALLALLE
ET SURTOUT LIVRAISON RAPIDE.
TOUT S EST BIEN PASSE.
J HESITERAI PAS A COMMANDER SUR VOTRE SITE.
MERCI
Envoi rapide
Envoi rapide, produit top et rare sur le marché. Nickel !
Facilité de commande. Livraison rapide et informations claires. Emballage très correct.
Très content de ma livraison parfaitement conforme à ma commande.
Envoie rapide et baskets très propres !
Envoie rapide et baskets très propres !
Achat nul je ne l’ai jamais reçu ne…
Achat nul je ne l’ai jamais reçu ne l’achetez pas c’est une arnaque
Hello, je suis satisfait des produis de Sneakers District
Hello,
J'ai acheté une paire de New Balance 550 et la livraison fut express sans aucun souci. Le produit était conforme comme sur le site et je suis très SATISFAIT du produit de Sneakers District !
Meilleur site pour les sneakers
Meilleur site pour les sneakers, plusieurs fois que je commande chez eux livraison sous deux jours et des modèles uniques.
J ai commandé plusieurs paires de…
J ai commandé plusieurs paires de sneakers sur votre site en plusieurs années. Je n ai jamais été déçu, c est toujours des belles sneakers et confortable. Vous proposez des modèles que je ne connais pas, et vous livrez vite.
Je recommande votre site à tous.
Livraison super rapide.
La experiencia Trustpilot