la verdad lamentable
la verdad lamentable, eh tenido problemas con todas mis licencias, todas han fallado alguna vez unas mas q otras, desde servicio tecnico tardan dias y la ayuda deja bastante q desear, en el ultimo caso pregunto porq no copio en mis otras 3 cuentas desde la cuenta madre las ultimas operaciones el dia 22 de enero, me escriben el dia 23 diciendo q mi cuenta a expirado adjunto comprobante de pago del dia 24 del mes anterior y aqui sigo esperando respuesta, en fin una experiencia lamentable llevo pagando 5 meses esta ultima licencia, PD: todas las cuentas fallan es un servicio muy mediocre aunq por lo q veo no se como aqui tienen una valoracion muy por encima de lo q merecen en fin yo no soy nadie y seguramente hasta q alguien decida dar este servicio en condiciones y hacer competencia a esta gente tenga q volver a caer en manos de social trade hub aunq ahora mismo me da mucho coraje tener q hacerlo, por cierto, tengo comprobante de conversación captura de fechas y tal por q la verdad una cosa es q el servicio sea lamentable y otra muy distinta es q te cierren una cuenta aun activa por la cara cuando tu ya has pagado el servicio
27 de enero de 2026