Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin super beraten worden. Alle Details bezüglich der Pflege sowie die Möglichkeiten der Finanzierung sind mir erörtert worden und ich habe mich gut betreut gefühlt. Meine Ansprechpartnerin Sara K... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit der Sofiapflege gemacht . Oft wurden Pflegerinnen geschickt die der Aufgabe gar nicht gewachsen waren obwohl vorher Krankheitsbild besprochen wurde. Zum Te... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gute Betreuung und bei Problemen immer sofort, schnell und professionell reagiert. Dennoch sollte man sich die Verträge ganz genau durchlesen, denn jeder Feiertag schlägt mit zusätzlichen 120% Vergütu... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Wir haben über Sofiapflege eine osteuropäische Betreuungskraft gesucht und gefunden. Die Betreuung bei der Suche und Auswahl einer geeigneten Betreuungskraft war sehr gut. Reibungslose Abwicklung i... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios de asistencia médica a domicilio
  2. Agencia de servicios de ayuda a domicilio
  3. Cuidado de personas mayores
  4. Servicio de cuidado temporal para adultos
  5. Servicio de guardería familiar

Escrito por la empresa

Wir sind eine Vermittlungsagentur für Betreuungskräfte aus Osteuropa. Wir vermitteln qualifiziertes Personal aus Polen, Bulgarien, Rumänien, Estland, Lettland, Litauen und Ungarn. Die Betreuungskräfte wohnen im Betreuungszeitraum mit im Haushalt, was die Angehörigen deutlich entlastet. Sie übernehmen alle Aufgaben aus dem hauswirtschaftlichen Bereich und sind Ansprechpartner in allen Lebenslagen. Wir ermöglichen es durch unsere Arbeit, hilfsbedürftigen Personen auch im Alter in den eigenen vier Wänden zu leben.
 Unsere Mitarbeiter analysieren Ihren Pflege- und Betreuungsbedarf und finden in kürzester Zeit das passende Betreuungspersonal. Gerne beraten wir Sie über die Rund-um-die-Uhr-Betreuung unverbindlich und kostenfrei, per Mail, Telefon oder bei Ihnen zuhause!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,2

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Jederzeit gerne wieder

Die Mitarbeiter haben immer versucht, alles möglich zu machen - was auch immer gut funktionierte. Auch unter schwierigen Bedingungen waren sie immer freundlich und kompetent. Ich kann die sofiapflege jederzeit empfehlen.

15 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schon vom ersten Kontak haben wir uns sehr gut betreut gefühlt

Wir bekamen sehr schnell einen Beratungs Termin, der sehr kompetent und offen ablief. Und auch die Betreuungskraft war sehr schnell vor Ort.
Die Betreuungskraft selbst passt hervorragend zu unserer Mutter und zu unserer Familie. Sie konnte sehr schnell Vertrauen zu unserer Mutter aufbauen und betreut Sie hervorragend. Auch die Wohnung ist blitzeblank. Sie hat ein offenes Wesen und so konnten wir uns gut und unkompliziert austauschen.

13 de enero de 2025

Sehr gute Komunikation

Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Kommunikation und Begleitung in allen Phasen:
Erste Kontaktaufnahme mit der Sofiapflege, Auswahl der Betreuungskraft, Organisation der Ankunft, erste Tage mit der Betreuungskraft, laufende Betreuung.
Wir Angehörigen und die zu Betreuende sind rundum zufrieden.

2 de noviembre de 2024

Engagierte Betreuungskraft

Die Kommunikation hat gut funktioniert. Mit unserer Betreuungskraft, die speziell uns jedoch von einer Bekannten empfohlen wurde, sind wir sehr zufrieden.

15 de octubre de 2024

Empfehlenswert

Eine wirklich sehr gute, professionelle Agentur. Wir sind sehr zufrieden. Begonnen vom Erstgespräch (Januar 2023) bis heute August 2024 und wir werden sicherlich noch länger Kunden sein.
Unser Erstkontakt war mit Fr. A. ( ich weiss nicht ob ich Namen nennen darf) und sonst war/ist unsere Beraterin Frau P. ,diese Dame ist wirklich Gold wert, ich möchte sie nicht missen, alle Absprachen funktionieren einwandfrei und tadellos, auch wenn das meiste mündlich am Telefon ist und wir uns noch nie gesehen haben, ist dieser Agentur wirklich mein vollstes Vertrauen auszusprechen. Meine Grosstante und mein Grossonkel werden liebevoll umsorgt von zwei sehr netten Betreuerinnen, es hat zwar etwas Zeit gebraucht die zweite zu finden, aber nun ist es perfekt. Also wir sind wirklich sehr Zufrieden.

19 de agosto de 2024

Generell gute Informationen mit Verbesserungspotential

Generell gute Informationen. Wechsel sind ok organisiert, keine Probleme.

Die Lebensläufe oder Aktivitätenlisten sind sehr vereinheitlicht. Sprachkenntnisse stimmen oft nicht mit der Wirklichkeit überein.

Datum anzugeben ist etwas schwierig, da das gleiche Problem seit 2 Jahren besteht.

1 de julio de 2024

Hohe Kompetenz

Hohe Kompetenz, Verlässlichkeit, es klappt einfach alles sehr gut.
Unsere Betreuerin ist einfühlsam, liebevoll, sehr zuverlässig und hat ein hohes Maß an Sozialkompetenz. Wir sind total zufrieden.

18 de junio de 2024

Kompetenz

Kompetente Pflegekraft die sich innerhalb kürzester Zeit interessiert und pflegeorientiert eingearbeitet hat und schon einen guten Kontakt zur Pflegeperson hat.

17 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bis zum Vertrag sehr gut, dann schwierig

Bis zum Vertrag war es gut in Service und Abwicklung, dann wurde es mühsam. Dafür kann ich viele Beispiele liefern, tue dies auch, wenn die GL, die ich um Kulanz gebeten habe, sich nicht entsprechend meldet.

Vorab und wirklich schlimm: Nach Kündigung des Vertrags oder Tod des Patienten läuft der Vertrag 14 Tage weiter. Selbst wenn die Pflegerin eine Nachfolgebeschäftigung findet, muss man trotzdem bezahlen, auch wenn keine Hilfe mehr da ist. Achtung bei Vertragsschluss!!!!

18 de marzo de 2024

Super Service durch die Sofiapflege

Wir haben die Betreuung über die Sofiapflege schon ein paar Jahre und sind sehr, sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Urlaubszeiten unserer Hauptpflegekraft werden immer problemlos geplant und der Wechsel unserer Pflegekräfte läuft jedes Mal problemlos ab.
Wir empfehlen die Sofiapflege immer gerne weiter!

12 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.