1. Tienda de vitaminas y suplementos
  2. Servicio de fitness y nutrición
  3. Tienda de salud y belleza

Solgar® was among the original pioneers in understanding the relationship between nature, nutrition and health. First unlocking the power of nature in 1947. Our vitamins and supplements are carefully manufactured in the USA with the finest ingredients from around the world, by our own people in our own manufacturing facilities. We craft our vitamins and minerals in small batches to help ensure consistency and purity from bottle to bottle. Setting the ‘Gold Standard’ in Vitamins, the water we use to make our supplements is as clean and pure as the bottled water you buy to drink. We apply pioneering science to design award-winning supplements for every life stage. The passion and commitment of Solgar® and the people who buy our products has not changed for over 70 years. That’s why we sell more innovated supplements in more countries around the world than any other supplement brand. And it’s also why 98% of consumers recommend Solgar*.

3,5

Medio

Encantada con el producto

Me enviaron gratis un bote de citrato de magnesio y ahora que llevo unas semanas tomando una sola pastilla al día ,puedo decir que estoy encantada ,primero de todo porque solo es una pastilla al día y eso para mí es muy importante. Después por los cambios que he notado, como el sueño más profundo, la hora de ir al baño, ya que antes me costaba ir y algo que también he notado es que los dolores que tenía en la espalda y la rodilla ya no los noto. Así que estoy encantada con este producto. Seguiré tomándolo.

23 de octubre de 2025

Servicio postventa impresentable.

Servicio postventa impresentable.

Aporté un ticket para un concurso que ofertaban y por estar algo deteriorado me hicieron enviarles por 3 veces correos con las fotos y detalles con los requisitos sobradamente cumplidos .
Desconozco si todo era cierto , pero vacilaban sin fin por no trabajar.
Muy poco serios y sinceros.
Merecen que la vida les trate de la misma forma que tratan a los demás.
Desde hoy han perdido una clienta.
Me paso a Aldous Bio.

18 de septiembre de 2025

Decepcionante.

Decepcionante .
Tanto en precio , oferta y en su atención al público ante el más sencillo imprevisto.
Prefiero otras marcas y tiendas más accesibles y de gran calidad.

8 de septiembre de 2025

"Female Multiple" de Solgar

"Female Multiple" de Solgar
Lamentablemente, mi experiencia con este suplemento no ha sido positiva debido al tamaño del comprimido. Es excesivamente grande, lo que hace prácticamente imposible tragarlo entero de forma cómoda y segura. Al intentar partirlo o triturarlo, la cápsula deja una película externa dura que no se disuelve bien y da una sensación áspera y cortante al tragar, lo cual resulta muy incómodo e incluso doloroso. Considero que este diseño no es adecuado para muchas personas, especialmente aquellas con dificultades para tragar pastillas grandes. Sería ideal que el fabricante ofreciera una versión en cápsulas más pequeñas, en polvo o líquida.

26 de agosto de 2025

No dejan devolver un producto erróneo

Pedí un bote de vitaminas por Amazon y me enviaron otro bote que no corresponde con el que pedí. Lo había comprado por la B12 y el que me enviaron no tiene B12. Hasta ahí no es más que un error, el problema es que no me dejan devolver el bote erróneo sin desprecintar... Me parece una vergüenza que con los precios que tienen no me dejen devolver un bote que me enviaron por error.

11 de julio de 2024
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (615 opiniones)