Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

MENO DI ZERO!!

MENO DI ZERO!!! Son stata una stupida a non aver cercato prima le recensioni! Sono dei truffatori, non rispondono alle e.mail e non spediscono merce! Adesso parte la denuncia alle Autoritá

28 de abril de 2026

Comprate 2 maglie, arrivata 1

Comprate 2 maglie il 6 gennaio, arrivato l’ordine il 10 marzo, tra l’altro ce n’era solo 1!! Quindi pagate 2 maglie e arrivate 1!
Scritte email ma nessuna risposta
Truffatori!

6 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho messo una stella perché si deve dare…

Ho messo una stella perché si deve dare per forza altrimenti non metterei niente, una truffa bella e buona non comprate da quel sito, ho fatto un ordine prima di Natale, mai ricevuto il bello
Che scrivendo sulla e-mail
Mi avevo pure risposto dicendo che l’ordine era in elaborazione e
Che sarebbe presto arrivato, e siamo a febbraio, una truffa che schifo! Mai PIÙ!

11 de diciembre de 2025

Sito truffa

Sito truffa. Non comprate!!
Merce pagata e mai arrivata. Puoi avere contatto con loro solo via e-mail e non rispondono quando i termini di consegna sono scaduti e ovviamente, della merce non c'è nessuna traccia.

27 de enero de 2026

Truffa

Non comprate da questo sito o da quelli simili.
Ho effettuato un acquisto intorno al 20 novembre di una meglio perio figlio per Natale,mi hanno risposto per settimane dicendo che c'erano dei ritardi e che appena spedita avrei avuto il tracciamento.
Il 20 dicembre mi hanno scritto su WhatsApp che la maglia non era più disponibile e avrebbero provveduto al rimborso.
Sto ancora aspettando e non ho più ricevuto alcuna notizia.
È una truffa e ci sono cascata per bene.NON ACQUISTATE

6 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ordine fatto 23 novembre ad oggi nessun…

Ordine fatto 23 novembre ad oggi nessun pacco arrivato e risposte vaghe e poco convincenti alle mie molteplici mail dove chiedo spiegazioni e date dell’arrivo del pacco .
Sconsiglio vivamente realtà non seria

6 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato le magliette da questo…

Ho acquistato le magliette da questo sito su consiglio di un'amica e solo dopo aver pagato ho guardato le recensioni (pessime).
Mi sono quindi allarmata subito iniziando a sollecitare il venditore! Confermo che i tempi non sono velocissimi pero' mi è arrivato tutto prima di Natale in quanto mi ero già portata avanti con l'acquisto (15 novembre) ! Maglie belle e di ottima qualità! Le ho fatte vedere a ragazzi esperti e mi hanno chiesto il sito per poterle comprare.
Soddisfatta! Grazie!

5 de diciembre de 2025

pessimi

pessimi, al limite della truffa. Il sito è la copia di altri 5-6 altri siti identici ma con indirizzo diverso, stessi prodotti, stessa società dietro. Ho ordinato una maglia e dopo 2 settimane non ho ricevuto nessuna informazione; dopo mio sollecito via Whatsapp scrivono che si dispiacciono per il ritardo e mi avrebbero mandato traking non appena spedito. Dopo la terza settimana senza notizie riscrivo e chiedo info; rispondono che la taglia non è più disponibile e se accetto di ricevere la maglia di un'altra squadra. Chiedo l'annullamento dell'ordine ed il rimborso. (non ho molte speranze in merito)

7 de noviembre de 2025

Pessimo

Pessimo, ho ordinato una maglietta personalizzata e mi hanno sbagliato il nome. il reso non conviene farlo perché dovrei spedire a spese mie, e non rimborsano nulla nonostante hanno commesso loro l'errore

15 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho ordinato un completo di Calcio

Ho ordinato un completo di Calcio, dopo un mese non è arrivato niente. Ho chiesto informazioni, e mi hanno detto che non avevano visto l’ordine. Mi hanno risposto che me l’avrebbero spedito. Non arrivando gli ho chiesto che fine ha fatto, mi hanno detto che non c’era più la taglia ma ce n’erano delle altre. Gli ho detto va bene anche le altre. Mi hanno risposto che era esaurito. Gli ho chiesto rimborso. Mi hanno detto:fra una settimana te li mandiamo. Sono passate due senza ricevere niente, li ho chiamati, mi hanno risposto che gli hanno bloccato l’account. Vedete voi, questo è un sito truffa.

2 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Truffatori maglie cinesi da bancarella…

Truffatori. Sono maglie cinesi da bancarella e contattati per fare il reso mi è stato risposto che non hanno etichette reso quindi tutto a spese mie e mi costerebbe di più di quello che ho pagato. Per fortuna ho pagato con paypall e ho aperto segnalazione. Vedo però che nonostante le segnalazioni paypall ancora non gli toglie il pagamento tramite loro che fa pensare che.sia una società seri per questo. Non cadeteci anche voi

12 de septiembre de 2025

Esperienza assolutamente negativa

EDIT: maglietta arrivata ma completamente differente rispetto a quella pubblicizzata sul loro sito. Non corrisponde assolutamente, mancano stampe e dettagli, oltretutto la qualità è pessima.
Sconsiglio assolutamente di acquistare su questo sito, magliette di squadre di calcio assolutamente fake con dei prezzi spropositati (41,99€), qualità bassissima e tempi di consegna imbarazzanti.

Esperienza assolutamente negativa. Ho comprato una maglia personalizzata il giorno 28/09/25, pagamento effettuato con PayPal e da quel giorno non ho più ricevuto alcuna notifica dal venditore.
Ho dovuto contattarle io innumerevoli volte per avere aggiornamenti sullo stato di produzione e spedizione di quanto acquistato. Le risposte sono sempre state molto vaghe, perlopiù scuse per il ritardo nella spedizione finché non mi hanno mandato la foto del prodotto imballato confezionato con una bolla di spedizione. Speranzosa, ho atteso altre due settimane inviando delle email per chiedere aggiornamenti, non ricevendo alcuna loro comunicazione sull’effettiva spedizione avvenuta. Infine oggi dopo l’ennesimo sollecito sono riuscita ad avere un tracking di spedizione che guarda caso porta a una spedizione inesistente. A questo punto, non posso far altro che pensare male e ho provveduto ad aprire una segnalazione con PayPal in attesa del rimborso, ovviamente allegando tutta la documentazione di quanto scritto qui sopra. Spero a questo punto che la mia richiesta di rimborso venga accolta perché buttar via 42 € mi darebbe molto fastidio.

22 de octubre de 2025

Pessimi

Pessimi. Inviata una maglietta con il nome sbagliato. Nessuna sostituzione, nessun invio della maglia corretta. Mi hanno offerto uno sconto o un rimborso del 20% per un errore loro. Ridicoli, da evitare.

24 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Magliette danneggiate e niente rimborso.

Magliette arrivate dopo un mese dalla Cina con personalizzazione errata e inutilizzabili. Errore dell'azienda. Non hanno provveduto a reinviare le magliette e volevano fornire un rimborso di 18€ a fronte di una personalizzazione pagata 24€ e che non copre le spese della maglietta. 80 € al vento... Non li consiglio ...affidatevi a siti italiani.

1 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.