Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

SOS bagages on a personnels très accueillant je suis aller pour une valise que je pensais pas réparable avec un trolley d’effectueux mais il me l’on remit à neuf et pour sa je les remercie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma valise a été réparé c’est bon l’accueil etait chaleureux et on m’a appelé plusieurs fois pour que je vienne la récupérer je l’ai déposer on m’a appelé seulement 4 jours après pour venir la récupére... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun retour aux mails. Ne respecte pas les accords régissant les dommages aux bagages vous propose en dédommagement d'une valise de 499 euros prix public une valise à 149 euros prix public. signa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super service en plein cœur de Paris! Mon bagage a été endommagé lors d’un vol en Août 2022 avec la compagnie EMIRATES. J’ai rapidement été contacté par SOS BAGGAGE, ma valise a été réparer en 48h je... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de productos de cuero

Escrito por la empresa

Le spécialiste de la réparation de bagages (service après-vente) et de la satisfaction client auprès des compagnies aériennes et maroquiniers sur Paris Ile-de-France et à l'international.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 11% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

De l’arnaque tout simplement

De l’arnaque tout simplement.
Je déconseille à quiconque d’acheter des pièces sur ce site, et d’essayer de se faire rembourser.
J’ai acheté une pièce (serrure pour ma valise).
Je reçois l’article, dans un très mauvais état, article pas neuf, rayé.
Je réalise que l’article ne convient tout simplement pas à ma valise et je décide de retourner donc l’article.
Je renvoie l’article dans le délais légal de 14 jours, à mes frais & à l’adresse indiquée dans leur CGV.
J’ai envoyé plusieurs e-mails, aucun retour sur leur remboursement à ce jour.
Je me suis faite tout simplement arnaqué.
La société me fait donc payer une article, je règle les frais d’expédition. Je reçois l’article, je le renvoie je paye encore des frais de retour, pour qu’au final ils gardent l’article.
Ce sont des méthodes très douteuses et cela s’appelle tout simplement de l’arnaque. Je vais vous signaler car je ne suis pas la seule! Vous ne répondez ni aux e-mails, ni aux appels.
Faut-il se déplacer à vos locaux pour exiger un retour?
Je déconseille cette société qui agit de manière douteuse!
Commande #2415 pour information.

12 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai passé une commande le 7 avril et…

J’ai passé une commande le 7 avril et n’est toujours rien reçu, qui plus est impossible de joindre qui que ce soit. Pas de réponse à mes mails, et quand au remboursement inexistant. Très mauvaise expérience, je déconseille vivement ce site

7 de abril de 2025

Fuyez ce site!!!

Fuyez ce site!!!
Dans le cadre de l’assurance voyage ils ont remplacé ma valise montblanc par une soit disant delsey qui n’a de delsey que l’étiquette! Ne propose aucune solution convenable. N’ont pas de stock sur les articles de leur site.
Ne recommande pas du tout

28 de marzo de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sentiment de désordre dans cette boite

La procédure de traitement incompréhensible. D'abord j'étais harcelée d'appels pour fournir des pièces qu'ils avaient déjà. Ensuite il était impossible de joindre quelqu'un pour demander des précisions quant à la suite du dossier. Les mails truffés de fautes d'orthographe. Au final, on m' envoyé le formulaire à compléter pour ma valise cassée. Le hic, c'est que le pdf comportait déjà le nom etc les coordonnées d'un autre passager qui a eu un soucis de bagage quelques mois avant moi. J'espère que mes coordonnés ne vont pas se retrouver chez quelqu'un à mon tour. Bref, l'idée est bonne mais la mise en œuvre laisse à désirer.

Suite à la réponse de sos bagages, voici le mail de gestion de votre société qui était associé à mon dossier support [at] 143323470.eu1.r.hubspot-inbox.com
Je ne vais pas noter ici toutes mes références personnelles. Toutefois, si vous me contactez en direct, je pourrai répondre à vos questions.

8 de febrero de 2025
Logotipo de SOS Baggage

Respuesta de SOS Baggage

Nous avons pris connaissance de votre situation avec regret. Toutefois, après vérifications, nous n'avons trouvé aucun dossier enregistré sous le nom d'Inna Zln. Par ailleurs, il semblerait que vous n'ayez laissé qu'un unique commentaire sur Trustpilot. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous préciser davantage votre situation ? Nous tenons à clarifier tout malentendu et à maintenir un dialogue respectueux et constructif

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Still waiting for a solution to get my…

Still waiting for a solution to get my new samsonite suitcase replaced for something similar in brand and price. It’s been a week of back and forth emails with ridiculous replacements offers. I am flying back to Australia in less than 2 days and still haven’t heard back from SOS Bagagge with a solution which can be accepted.

17 de febrero de 2025

Aucun SAV, aucune garantie

J'ai acheté une valise Samsonite rigide grand format (Spinner 75). Au bout de 3 voyages, la serrure refuse de s'ouvrir. J'ai été contraint de la forcer, sauf à ma retrouver au Japon sans fringues ! Par la suite, le code n'a jamais refonctionné (se bloque dès la fermeture).
Je me suis fait jeter par le magasin de Roissy CDG qui refuse d'entendre parler de garantie et me propose une serrure violette ou turquoise pour 30 balles (valise noire...) en mode "ça ou rien" !
Je ne risque pas d'y remettre les pieds !

11 de febrero de 2025
Logotipo de SOS Baggage

Respuesta de SOS Baggage

Nous sommes désolés d’apprendre cette nouvelle, mais le perte de code de serrure n’est pas pris sous garantie. C’est comme si vous perdez le code de votre coffre fort, ce n’est aussi pas pris sous garantie, je vous invite à sauvegarder votre code dans votre téléphone portable pour pas que ça se reproduit lors de votre prochain vol.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Valise endommagée puis plus de réponses

Valise endommagée à notre retour de voyage
Suite à notre déclaration de dommage, il nous a été demandé d’envoyer un dossier très complet à sosbaggage. Fait le 30/11/2024, dossier complet avec photos. J'ai reçu un mail m'indiquant que ma valise n'était pas réparable et qu'une autre valise de valeur équivalente me serait expédiée. Et depuis plus de nouvelles, impossibles de les joindre par mail ou par téléphone, ce n'est pas très professionnel.
D'après la compagnie, il faut entamer des démarches judiciaires… Dommage d'en arriver là

30 de noviembre de 2024

Useless

Never contacted us during our 4 days in Paris. When we traveled to their office on the last day, they were closed. On arrival back home, they told us they can only help if you are in Paris - so you expect us to cancel our trip and stay in Paris until you decide to help?? Absolute waste of time.

26 de septiembre de 2024

Valise endommagée

Valise endommagée à notre retour du Canada avec la compagnie air transat. Suite à notre déclaration de dommage il nous a été demandé d’envoyer le dossier à sosbaggage.
Fail le 11/10/2024, dossier complet avec photos, suite à cet envoi (complet) plus de nouvelles . Impossible d’avoir une réponse malgré nos relances.
Très mauvais service , pas du tout professionnel. Je pense faire appel à un avocat , c’est dommage d’en arriver là

4 de octubre de 2024

Serrure endommagée d'une valise

Serrure endommagée d'une valise.
Le responsable me l'a remplacée en 10mn. Service efficace et rapide.
Le responsable est souriant, compétent et accueillant.
Service comme d'habitude parfait.

18 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Roue cassée sur une valise

Roue cassée sur une valise. Le monsieur me l'a remplacée immédiatement par une autre d'occasion. Service parfait, personne souriante, compétente et accueillante. Service parfait, à recommander.

2 de septiembre de 2024

À l’écoute

J’aimerais dire que SOS bagages et particulièrement Medhi sait faire preuve d’efficacité d’une part parce qu’il conseille bien il ne force pas la vente il est spontané et sincère et essaye toujours de trouver la solution la mieux adaptée en fonction de nos besoins et il est positif quelque soit la situation il ne montre pas la difficulté de la réparation pour ma part j’ai acheté une valise delsey et un sac samsonite et fait réparer la valise de ma maman simple efficace serviable et prix raisonnables donc je n’ai pas à me plaindre j’espère qu’il ne va pas augmenter ses tarifs après ce massage

15 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.