Achat d'une patte de dérailleur pour un vélo route Origine. Facilité pour trouver la bonne patte, délais de livraison raisonnable. Il y avait un problème au niveau du taraudage. Un appel et tout à été... Ver más
La empresa ha respondido
Achat d'une patte de dérailleur. Le site de soshanger m'a été recommandé par un magasin de cycle qui n'avait pas la patte de dérailleur qu'il me fallait. J'ai cherché sur le site de soshanger, et j'a... Ver más
La empresa ha respondido
Je cherchais une pièce pour mon VTT qui était soi-disant introuvable car elle n’était plus fabriquée. Quel soulagement quand on m’a conseillé d’aller voir sur Soshanger : j’y ai trouvé la pièce ! J’... Ver más
La empresa ha respondido
Je ne peux être que content service rapide soit mais surtout un dépannage "gratuit "pour mon vélo Excellente communication avec une personne à l'écoute et très pro merci encore longue vie à cette e... Ver más
La empresa ha respondido
SOS Hanger - Le spécialiste de la patte de dérailleur. Vous retrouverez sur le site un large choix de pièces détachées et d'outillage vélo.
92 Allée des Sardenas , 13680, Lançon-Provence , Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Roulements reçus en 2 jours ouvrés, aucun problème

Respuesta de Soshanger.com
Was looking for a very specific derailleur hanger with which local bike shops could not help me. Asked Greg and he immediately replied with the correct hanger. Unfortunately, they or their suppliers did not have it in stock, so I ordered at another seller. Still wanted to leave a 5/5 review for the service.

Client pro depuis 3 ans.
Fiable, bons produits.
Je recommande.

Respuesta de Soshanger.com
Je cherchais 2 petits roulements pour un fauteuil handicapé, une personne m'a très guidée dans la ref du roulement et une livraison d'une rapidité hors pair
Je conseille fortement cette sociéte

Respuesta de Soshanger.com
On trouve toujours ce que l'on chercher en patte de dérailleur c'est top

Respuesta de Soshanger.com
on trouve toujours la b nne patte de dérailleur, prix correct, très bon délais de livraison.

Respuesta de Soshanger.com
Patte mieux finie que l’originale.
Expédition soignée et rapide !
Au top!

Excellent Service !
Je cherchais une patte de dérailleur que je ne trouvais pas. Soshanger a répondu immédiatement à mon email en proposant deux références. Ma commande a été livrée en 48h !
Bravo.

Respuesta de Soshanger.com
L'excellence du service, rapidité souplesse dans les modes d'envoi de la commande

Respuesta de Soshanger.com
Parfait, j'ai contacté le support par email pour être sûr des pièces que je devais commander chez eux pour réparer mon vélo : réponses efficaces et rapides. Livraison en quelques jours. Rien à dire ! Nickel et merci.

Respuesta de Soshanger.com
Juste pas assez de visibilité sur la livraison. Pour le reste, c'est au top.
Merci pour votre réactivité.

Respuesta de Soshanger.com
Top expérience !! Malgré les loupés de la poste l'équipe a été très réactive et impliquée !! Mille merci !

Respuesta de Soshanger.com
Un des seul fournisseurs à avoir la patte de dérailleur pour mon vélo vieux de 15 ans en stock ! Livraison en 3-4 jours ouvrés à destination de la Suisse, nickel.
Très bonne expérience !

Respuesta de Soshanger.com
J'ai commandé deux pattes de dérailleur dimanche et payé 10 euros supplémentaires pour les recevoir rapidement, nous sommes aujourd'hui mercredi et on me reporte à nouveau la livraison à jeudi, très mécontent, je devais faire une compétition aujourd'hui !!!!

Respuesta de Soshanger.com
Más información sobre otros tipos de reseñas.