Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'une patte de dérailleur pour un vélo route Origine. Facilité pour trouver la bonne patte, délais de livraison raisonnable. Il y avait un problème au niveau du taraudage. Un appel et tout à été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'une patte de dérailleur. Le site de soshanger m'a été recommandé par un magasin de cycle qui n'avait pas la patte de dérailleur qu'il me fallait. J'ai cherché sur le site de soshanger, et j'a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais une pièce pour mon VTT qui était soi-disant introuvable car elle n’était plus fabriquée. Quel soulagement quand on m’a conseillé d’aller voir sur Soshanger : j’y ai trouvé la pièce ! J’... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne peux être que content service rapide soit mais surtout un dépannage "gratuit "pour mon vélo Excellente communication avec une personne à l'écoute et très pro merci encore longue vie à cette e... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario Salvage
  2. Tienda de accesorios para bicicletas

Escrito por la empresa

SOS Hanger - Le spécialiste de la patte de dérailleur. Vous retrouverez sur le site un large choix de pièces détachées et d'outillage vélo.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

envoi rapide. conforme a la commande

Roulements reçus en 2 jours ouvrés, aucun problème

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre achat vous donne entière satisfaction.
Nous serons heureux de vous accompagner lors de votre prochaine commande.

Livraison rapide, parfait

24 de noviembre de 2025

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée rapidement et que tout soit parfait.

Perfect service

Was looking for a very specific derailleur hanger with which local bike shops could not help me. Asked Greg and he immediately replied with the correct hanger. Unfortunately, they or their suppliers did not have it in stock, so I ordered at another seller. Still wanted to leave a 5/5 review for the service.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Soshanger.com

Thank you for your kind words. We’re glad Greg was able to help you identify the correct derailleur hanger, even if it wasn’t in stock at the time. Your feedback motivates us to keep delivering our best.
We hope to help you again in the future.
SOS Hanger Team

Client pro depuis 3 ans

Client pro depuis 3 ans.
Fiable, bons produits.
Je recommande.

25 de agosto de 2025

Respuesta de Soshanger.com

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis 3 ans.
Nous sommes ravis que nos produits et notre fiabilité répondent à vos attentes et vous remercions pour votre recommandation.
Votre retour nous motive à continuer à proposer des nouveaux produits de qualité et un accompagnement sérieux.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je cherchais 2 petits roulements pour…

Je cherchais 2 petits roulements pour un fauteuil handicapé, une personne m'a très guidée dans la ref du roulement et une livraison d'une rapidité hors pair
Je conseille fortement cette sociéte

22 de agosto de 2025

Respuesta de Soshanger.com

Un grand merci pour votre avis positif et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de nos services.
Votre retour nous motive chaque jour à continuer à proposer des nouveaux produits de qualité et un accompagnement sérieux.

Le produit est conforme à la commande

Le produit est conforme à la commande

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous ait satisfait.

Chape dérailleur

Commande et livraison rapide! Au top!

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de l’expédition vous aient pleinement satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

On trouve toujours ce que l'on chercher…

On trouve toujours ce que l'on chercher en patte de dérailleur c'est top

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre large choix de pattes de dérailleur vous permette de toujours trouver votre bonheur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

on trouve toujours la b nne patte de…

on trouve toujours la b nne patte de dérailleur, prix correct, très bon délais de livraison.

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de l’expédition vous aient pleinement satisfait.

Parfait. Je recommande

Respuesta de Soshanger.com

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits et de nos services.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Patte mieux finie que l’originale

Patte mieux finie que l’originale.
Expédition soignée et rapide !
Au top!

Excellent Service !

Excellent Service !
Je cherchais une patte de dérailleur que je ne trouvais pas. Soshanger a répondu immédiatement à mon email en proposant deux références. Ma commande a été livrée en 48h !
Bravo.

Respuesta de Soshanger.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre support ait pu vous aider efficacement et que la livraison se soit déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité.

L'excellence du service

L'excellence du service, rapidité souplesse dans les modes d'envoi de la commande

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service, ainsi que les modes d’envoi, aient pleinement répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait, j'ai contacté le support par email pour être sûr des pièces que je devais commander chez eux pour réparer mon vélo : réponses efficaces et rapides. Livraison en quelques jours. Rien à dire ! Nickel et merci.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Juste pas assez de visibilité sur la…

Juste pas assez de visibilité sur la livraison. Pour le reste, c'est au top.
Merci pour votre réactivité.

Respuesta de Soshanger.com

Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la visibilité sur la livraison et continuerons à améliorer cet aspect. Nous sommes ravis que notre réactivité et le reste de nos services vous aient satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre en temps et en heure super…

Livre en temps et en heure super conseils

Respuesta de Soshanger.com

Un grand merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée comme prévu et que nos conseils vous aient été utiles

Top expérience !!!!

Top expérience !! Malgré les loupés de la poste l'équipe a été très réactive et impliquée !! Mille merci !

Respuesta de Soshanger.com

Un grand merci pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe ait pu vous assister efficacement malgré les aléas de la poste. Votre satisfaction reste notre priorité.

Super service

Super service, 2 photos et la bonne pièce est commandée.

Respuesta de Soshanger.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la pièce recherchée Votre satisfaction est notre priorité.

Très bonne expérience

Un des seul fournisseurs à avoir la patte de dérailleur pour mon vélo vieux de 15 ans en stock ! Livraison en 3-4 jours ouvrés à destination de la Suisse, nickel.

Très bonne expérience !

5 de junio de 2025

Respuesta de Soshanger.com

Merci beaucoup pour votre précieux retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver la pièce que vous cherchiez et que la livraison se soit bien déroulée jusqu’en Suisse. Votre satisfaction est notre priorité.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mécontent

J'ai commandé deux pattes de dérailleur dimanche et payé 10 euros supplémentaires pour les recevoir rapidement, nous sommes aujourd'hui mercredi et on me reporte à nouveau la livraison à jeudi, très mécontent, je devais faire une compétition aujourd'hui !!!!

1 de junio de 2025

Respuesta de Soshanger.com

Nous comprenons votre frustration et nous en sommes sincèrement désolés.
Tous nos colis sont expédiés sous 24 h ouvrées. Cependant, une fois pris en charge par le transporteur, les délais de livraison dépendent de la Poste, ce qui peut occasionner des retards indépendants de notre contrôle.
Nous faisons toujours notre maximum pour que vos commandes arrivent dans les meilleurs délais.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer en permanence notre service.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.