Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai été leur rendre une courte visite par rapport à un soucis sur mon portable et , le réparateur , m’a vite éclairé sur ce qu’il n’allait pas. Il a résolu le soucis sans que je n’ai à régler quoiq... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habite Paris 6eme Suite à une chute mon portable devient inutilisable. Ai acheté un nouveau tel complexe à configurer avec le risque de perdre les données. Quelqu'un m'a conseillé d'aller ch... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gérante qui vous annonce à 2 reprises un prix, pour un changement de batterie d'un iPad mais au moment de payer, surprise, c'est 25€ de plus. Le gérant lui vous indique que la batterie ce sera du com... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil PRO , bons conseils . réparation effectuée aussitôt / 30mns . travail sérieux , méticuleux . Je ne peux que recommander SOS PHONE , géant Morlaix travaux : batterie ,écran et protection... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de reparación de teléfonos
  2. Servicio de reciclaje y desbloqueo de teléfonos móviles

Sobre SOSPhone

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente & Réparation de Smartphone & Tablette Réparation toutes marques pièces d'origine Service express écran iPhone 15/20 minutes

https://www.sosphone.fr/smartphone https://www.sosphone.fr/accessoires

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,9

Travail rapide et agréé Apple👍🏻
Je recommande vivement

21 de septiembre de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil au magasin SOS phone…

Très bon accueil au magasin SOS phone du centre commercial Géant de Morlaix . Personnel très à l'écoute . Explications claires et précises afin de mettre à jour le logiciel du téléphone.

25 de mayo de 2023

Super !

Accueil rapide et sympathique, on m a réparé mon portable facilement sans l abîmer et fonctionne maintenant très bien . A conseiller.

13 de marzo de 2023

Excellent accueil

Excellent accueil, très honnête et surtout très rapide!!! Je conseille 👍🏾👌

16 de febrero de 2023

Géniale

Bonjour, c’est Pierre-Yves (la personne que vous avez dépanner hier après-midi !!) je tenais à écrire un com car l’accueil a été très sympathique et que je suis arrivé comme ça avec mon téléphone qui ne fonctionnait plus et en 2/2 il me l’on débloqués et ce gratuitement, franchement, je vous recommande sos phone St Martin des champs, super sympa et de plus on ne va pas se mentir, sans tel, on est perdu….ils ont fait leurs taf….et m’ont sauver , je recommande vivement ce magasin!!!!Pierre-yves(de plus le vendeuse était très mimi)

1 de diciembre de 2022

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avant j y aller il y avait pas de…

Avant j y aller il y avait pas de problème depuis que une dame fait partie de l équipe je n irais plus et je ne suis pas là seule j ai entendu beaucoup qui dise la même chose personne pas aimable du tout n hesite pas à critiquer les autre réparateur je trouve pas sa très correct
J y était aller pour acheter un nouveau téléphone mais après sa j ai décider de prendre ailleurs ! Ou la personne et plus aimable
Prendre les gens de haut comme elle fait sa va 2 min on et pas des merdes
Il faudrait mieux qu elle revoit ses qualités de vendeuse car avec un contact clientèle je pense que c est indispensable d être correct et courtoise à bon entendeur!!!!!

8 de enero de 2022

Respuesta de SOSPhone

Nous sommes navré que vous ayez entendu une conversation qui n'aurait dû avoir lieu.

Malheureusement au moment où vous êtes passé le client qui était là, venait pour qu'on répare les erreurs causé de ce concurrent.
Nous avons fait le nécessaire pour résoudre ces erreurs!
Il y a maintenant 1an que nous passons notre temps à résoudre les malfaçons de ce dernier !

Il est normal pour nous d'être honnête avec le client et de ne pas faire juste le boulot de vendeur.

Plutôt que de juger et chercher à comprendre il est toujours plus facile de faire de la méchanceté gratuite derrière un écran...

A bon entendeur comme vous le dites si bien...

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Règles d'hygiène et de sécurité…

Règles d'hygiène et de sécurité impeccables; conseils au top. Dépannage ok et très rapide.Merci d'avoir ouvert sur rdv. Prenez soin de vous aussi pour votre famille.

21 de abril de 2020

Satisfaite

Bien accueillie, rapide, téléphone au top. Merci encore.

1 de marzo de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.